X



実況 ◆ テレビ朝日 73363 安倍晋三に裏切られ、森喜朗に嵌められて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:18:55.42ID:YCjNUCEO0
【【セクシー田中さん】小学館 芦原妃名子さん急死の経緯、社外発信の予定なし 説明会受け、社員からは反発の声も ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
【速報】国民民主党、ガソリン税トリガー条項の3党協議離脱 [246294148]【岸田悲..1.1.人.目.の?新?証?言?》?松?本?人?志?「?大.阪?で?銀?行.員.と.….」. [115996789]【五輪の闇を初告白】安倍晋三に裏切られ、森喜朗に嵌められて…《五輪汚職》高橋治之被告(79)が独占7時間
池田大作氏お別広島マツダ」会長、松本人志の報道巡り「私は圧倒的に味方」投稿に批判 「これはひどい」「吐きそうな内容でした
れの会 各界から2600人参列
宮根の正論で話終了したな
「なんでそんな動画録ってたん?」
[188825441] (32レス.).ウ?ラ?ン.濃?縮.工?場?、?測?定.装.置?に.異?常? .青?森?・?六?ケ?所?の?原?燃.、.供.給?停.止
【あちょー】“中国人マイナンバーカード偽造団”を直撃「こんなもの3日あればすぐ作れるよ」 選挙のお礼で韓国旅行に」県議らを買収した疑惑が 内閣府副大臣に“議員辞職級”スキャンダル
省職員 メール誤送信 岸田総理の答や675人分の個人情報など流出SNSに悪口で1000万円請求…無茶な高額
0338名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:00.10ID:60zG0GrV0
さw
0341名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:22.58ID:60zG0GrV0
気に入っちゃったらしい徹子w
0342名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:23.48ID:Hi+6OZO/d
この人 若い頃から演出家だよな
0345名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:27.65ID:Vak5DAdy0
沖縄の海に浮いてたら、日焼けで搬送されそうだわ
それぐらい南国の紫外線ヤバい
0346名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:29.44ID:BG2kBsWU0
煮てさ焼いてさ食ってさ
0347名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:10:45.49ID:60zG0GrV0
徹子ですよさぁ
0348名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:17.79ID:guG46bU70
>>336
それやり過ぎると咽頭ガンになるんだよね
アメリカの俳優が告白してた
「クンニやり過ぎてなった」って
0350名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:24.47ID:R0DKalX90
パンダが食べる草は
さささ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:11:42.00ID:o45EUhn20
私は世田谷さんなんですよね、ずーと(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:02.19ID:bkn8+UwL0
>>298
日本では「子宮頸がんワクチン」と言うのが間違い
9価HPVワクチンは、
男性の場合、年齢に関係なく全額自費となります。
3回接種で5~6万円かかります。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
男性の同性愛者は男性の異性愛者と比べると、
がんにかかる割合が1.9倍に上る可能性があるとの
研究結果が学術誌「Cancer(がん)」に発表された
0355名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:13.17ID:834KQ+lE0
jaguarさんに帰還してもらって徹子の部屋に出て欲しい
「jaguarはさ、徹子さんに会いたかったのさ」
「そうですか、はい。コマーシャルです」
0356名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:23.69ID:FTfpKoVq0
ついにクレカにまで、、
0357名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:12:49.38ID:cO7vjrA1M
普段は有り得ないことだがフジテレビポカポカにチャンネル換えた
ホモはホモでも13時の筋肉時報で出てくるゲイ公表YouTuber芳賀セブンくんのほうが一億倍観ていて気持ちが良いよ👍
0358名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:05.98ID:eSX7TSLk0
66は若いな
0359名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:06.65ID:o45EUhn20
訳あってずっと独身です
0360名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:26.15ID:R0DKalX90
なぜ腕を組む
0364名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:49.56ID:yDbvaBfK0
やだなける
0366名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:13:59.27ID:Hi+6OZO/d
二十歳の頃めっちゃ豊富w
0368名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:08.05ID:8emCZymQ0
>>348
ウイルスに感染するかどうかだから
やり過ぎは関係ないよ
ウイルス持ってるやつとやったら、やりすぎなくてもアウト
それと、ペロペロガンは中咽頭がん
上咽頭と下咽頭はシロ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:41.63ID:BG2kBsWU0
朝ドラって数回見逃すと一気に視聴習慣無くなるな
0370名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:14:53.84ID:o45EUhn20
徹子の部屋の鉄板ネタ
病気
家族
0372名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:25.27ID:R0DKalX90
泉ピンピン子ロリ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:15:48.72ID:JyDGlay10
>>367
独身の徹子さんが?
0375名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:01.74ID:DIYDXrcQ0
何ブラザーだって
0378名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:34.72ID:o45EUhn20
>>373
タモさんは話題が豊富だからそんなつまらん話はしない
0379名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:34.78ID:R0DKalX90
父が犬かと
0380名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:37.57ID:BG2kBsWU0
村山富市やん
0381名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:16:57.75ID:JyDGlay10
今と顔が違う
0385名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:22.41ID:dT6YDQFh0
え?
先代ビートってこと?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:23.40ID:DIYDXrcQ0
今の方が髪あるな
0387名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:30.89ID:+42SMoER0
小さいころからなよっとした写真だな
0390名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:35.34ID:BG2kBsWU0
気に入ってるならお父さんに譲ってあげたらよかったのに
0392名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:41.35ID:saq2mJjA0
オヤジに似てきたな。
0393名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:17:43.83ID:eSX7TSLk0
酒で暴力って最悪だな
0395名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:19.60ID:wfL6oPLAa
だいぶ変わってるな宮本亜門
0397名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:34.96ID:o45EUhn20
>>391
他にも共通点があるよ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:18:47.77ID:saq2mJjA0
頭禿げるんだな。
0402名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:20:45.02ID:6MHMo/WF0
よー喋るな
0404名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:07.23ID:dT6YDQFh0
>>368
今だに年イチくらいで扁桃炎になる
「溶連菌やアデノウイルスだろう」って言われる。中咽頭がんヤバいかな?

ちな、挿入よりクンニが好きかも
0405名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:26.37ID:aRFpQHEI0
>>403
だよね、鰻って
0406名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:36.13ID:Nuc2vtUC0
亡くなった親の事って話したいんだよね
みんな遠慮して聞きたがらないけどじっくり聞いて欲しいんだわ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:42.63ID:60zG0GrV0
>>401
別に演出家だからおもろい話ができるわけじゃないでしょw
0409名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:56.50ID:Hi+6OZO/d
実家銀座なの
勝鬨橋のあたりに勤めていたが行ったことはないな
0410名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:11.44ID:JyDGlay10
カーチャン('A`)入院した時食が進まなかったから医者の許可貰って結構高いゼリー買ってったら完食してたな
0411名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:27.53ID:wfL6oPLAa
父親の話しかないんかこの男
0412名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:29.21ID:0ty7x0HF0
>>405
お菓子とかわかりやすい味のものを与えると元気になるんだよね(´・ω・`;)
0413名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:30.29ID:eSX7TSLk0
俺もこんな何の興味もない芸能人の話を30分も聞くようになっちゃったか
死を考える年になるってこういうことなんだろな
0414名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:22:45.20ID:Jn/eVGbX0
興味ない人がいくらマシンガンのように喋ってもやっぱり心に響かんな
0417名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:11.20ID:j6WnCMGu0
やっぱりこう見るとテレ朝は数字強いね
フジは、かなり弱いし日テレも落ち目になってきた。
0418名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:31.10ID:wfL6oPLAa
こういう話題は親族が集まる法事とかでやれ
エピソードも普通だしマジでつまらん
0419名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:23:59.76ID:aRFpQHEI0
>>409
新橋演舞場前の喫茶店
0420名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:34.63ID:0ty7x0HF0
>>417
ドラマ再放送潰して4時までワイドショーやったら多分最強になれる(´・ω・`;)
0421名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:24:51.22ID:60zG0GrV0
萌音かわいいなぁ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:08.32ID:eSX7TSLk0
いや理屈だろ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:18.57ID:v1E/U7bq0
久し振り宮本さん見ましたがミキの亜生がダイエットしたみたいな感じですね。

66才とは思えない位若々しい。
0425名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:25:54.76ID:o45EUhn20
大活躍?
0427名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:14.68ID:/yGI057wa
死ぬ前はみんなぼーと遠く見るとか、夢見てるのか独特な感じよな。食事のときは特に。
0428名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:29.77ID:rxagep2L0
コーヒーのCMではバレエダンサーと紹介されてたような
0429名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:31.47ID:R0DKalX90
田園調布に家が建つ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:42.41ID:JyDGlay10
蝶々夫人「ひろみ!いくわよ!」
0431名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:46.98ID:BG2kBsWU0
ラルフマッチオ版だけが名作
0432名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:26:51.84ID:6Zqz19vq0
コブラ会
0437名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 13:27:23.86ID:6MHMo/WF0
親が亡くなると
親のこと語れるのが子供である自分だけっていう責任感があるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況