X



実況 ◆ テレビ朝日 73362 美沙希ちゃんのワイドスクランブル

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 11:44:00.96ID:D/9D8Aqo0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73357 森川夕貴の修正スーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707210066/
実況 ◆ テレビ朝日 73358 依田さくら
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707252359/
実況 ◆ テレビ朝日 73359
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707257541/
実況 ◆ テレビ朝日 73360 じゅん散歩の後は大下さんとOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707267352/
実況 ◆ テレビ朝日 73361 林美沙希
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707271064/
0813名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:31:57.52ID:BlOo0x7z0
自民のことは怒って言うのに
中国のことには心配そうに言うコメンテーター
0814名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:07.83ID:I2bkWu+y0
>>768
6億人は未だ月収1.5万で暮らしてると亡き李克強が訴えてたし
多くが建築関係の短期雇用で食べてたのに不動産不況で仕事が無くなったとかどうするんだろ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:24.25ID:QrAOlpLE0
このババア息吸いすぎ
0817名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:34.17ID:iLMa6pSG0
試金石ってなに?
金はやわらかいから傷ついちゃうよねどうやって見分けるの
0818名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:38.57ID:3lzAHrDR0
それより外務省の漏洩やれよ
0819名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:43.97ID:0ty7x0HF0
>>808
東京って住むとこたくさんあって給料設定が一流企業と比較してるのにわざわざ高級官舎を建てる必要はないよね(´・ω・`;)
0821名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:45.98ID:QiCJGAxH0
>>780
中国の現状をどんどん報道すれば
未だに中国へ投資するバカも減る
中国へ旅行するバカも減る
0823名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:54.85ID:6PHvmPym0
日本式ビッグバンとか言われてたけど未だに何なのか分からない(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:58.09ID:GAbIg4LK0
広大が持ってる株を一斉に売却したら市場パニックだよ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:32:58.64ID:LsQlsj0U0
薄い知識の実況ジジイばかりで笑える
0828名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:09.07ID:nqXcR3cI0
日本の社会的ストックと中共のストックの違いだろ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:33.52ID:sONBLpgk0
マジで言ってんの?
0833名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:38.98ID:nqXcR3cI0
海外投資が逃げたら終わりか
0834名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:42.66ID:QiCJGAxH0
この先生、
帰国したら逮捕されそう
0835名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:43.46ID:s0wijBj60
なんか反中プロパガンダ番組になってないか?
客観性を欠くな
0836名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:33:44.74ID:awvMJ/e90
>>821
自民に投票するバカを減らせよ
0837名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:05.27ID:36lE2bfG0
中国にもう外国に投資なんてホントは必要ないよな なんでわざわざ好き好んで外国資本の奴隷になるんだ?
0838名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:10.95ID:rgUR+MM+0
>>813
チャイナマネーの恩恵を受けているかもね
0840名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:16.07ID:3lzAHrDR0
ゼロからやり直せばいい
日本は関わるな
日米で防衛するのみ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:19.73ID:dcOzNF+j0
萩谷さん悔しそう 日本がうまくやってたって聞いて
0845名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:32.40ID:KczUoPAF0
なんかシナチョソ上げ、日本下げに必死な反日工作員が

「中国の経済破綻とかネトウヨの捏造www」とか煽ってたけど

ようやく誤魔化しきれなくなってきましたね(´・ω・`)
しかも処置が遅れに遅れてるから
傷口がガンガン広がってると
0846名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:34.62ID:mbf8rxOi0
中国は個人の負債が大変なんやで
0847名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:41.24ID:RMZ1y/kY0
実際は「失われた20年+上昇し続けている10年」なんだけどな
0848名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:43.94ID:GAbIg4LK0
正直経済の専門家が最も苦手なのは清算局面だよ
0851名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:59.00ID:nqXcR3cI0
20億だか30億人分の住宅が余ってるんだろ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:34:59.85ID:wScuzmxb0
>>812
サイドビジネスやてないから大丈夫ーw
地方政府の収入の多くが不動産収入だから地方から瓦解するだろうね
0854名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:09.79ID:BlOo0x7z0
自己責任アルヨ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:15.65ID:rgUR+MM+0
こいつ無知をひけらかしてる
0858名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:23.95ID:Jt2ZNESs0
言うてもここ最近はずっと12時台にも日本の政治の裏金ネタやってる

ワイスクの12時台はもともと海外ニュース枠なのに
0859名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:24.09ID:QiCJGAxH0
>>836
外国人参政権に賛成?反対?
0860名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:24.96ID:lU/RDIed0
ワイスクから消えたわかしんは女遊び下手くそだな。学生時代勉強ばっかりしてたら女の扱いわからんわな
0862名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:30.85ID:ol1RWFb30
この番組の視聴者層って主婦が多いと思うけどこの話題興味あるのかな?
0863名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:31.69ID:nqXcR3cI0
>>853
終わったな
0864名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:33.91ID:GAbIg4LK0
経済の先生は企業が清算しないこと前提で御託述べてるからね、非常時には逃げるよ
0865名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:43.54ID:36lE2bfG0
日本が逆行ってるだけ 好き好んで外国資本の奴隷になってる
0867名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:51.93ID:IEA7nj8a0
自力でリフォームして住んでる強者が居たけど
0868名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:35:55.70ID:0ty7x0HF0
ほんとこれなんだよ
こんなのがたくさんあったら今までの中国人なら暴動が起きてそうなんだけど(´・ω・`;)
0869名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:00.48ID:YDQbarY/0
中国なら国民は全部無視できるのが大きいよな
反抗するなら国民ポイント剥奪!と言えば黙るw
0870名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:01.03ID:AdsuPpmj0
金は膨大な鬼城で解けて流れて消えた
0872名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:04.33ID:aYzz5NXQ0
作っても価格下がるから立ち行かないですよ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:05.48ID:GZ2ri1Os0
投資家は



中国から逃げ出せー!


もう中国は未来がないぞ!滅びるだけだー
0874名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:07.65ID:BlOo0x7z0
>>856
この前経団連会長達が中国に団体で行ってたな
0876名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:12.36ID:6PHvmPym0
中国のことはもう分かったら底辺の俺を大金持ちにするテレ朝プロジェクト組んでくれ
そのためなら大下さんと結婚してもいい(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:12.80ID:36lE2bfG0
中国にもう外国に投資なんてホントは必要ないよな なんでわざわざ好き好んで外国資本の奴隷になるんだ?

日本が逆行ってるだけ 好き好んで外国資本の奴隷になってる
0878名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:13.46ID:I2bkWu+y0
アカい国だったのに社会保障制度が未整備
技術はまだまだ研いてる途中で海外企業に依存してたのに
スパイ扱いしてたら投資と共に逃げられたとか
0880名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:20.69ID:NHICWYIS0
完成させても資産価値ないよw
投資のために買った物件だし
0881名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:22.20ID:crD4FpIA0
そこで日本の年金を投入ですよ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:26.66ID:mbf8rxOi0
>>851
世界中の難民を受け入れられるな
0884名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:47.37ID:1ILCWMXd0
テレビに出てる女性弁護士って、漏れなくみんな美人だよな?

萩谷、菊間、山口、住田、菅野、三輪、大渕、堀井、正木
0885名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:48.06ID:QiCJGAxH0
>>853
アメリカが全世界に「サプライチェーンから外せ」って号令かけてるのもデカいな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:55.11ID:3lzAHrDR0
日本に近寄って来ないで
外務省もスパイだらけだろ
0887名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:57.52ID:crD4FpIA0
岸田「ATMは俺に任せろ!」
0888うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:58.74ID:2rH4ZPDT0
パヨクは中国に寄付しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:36:58.89ID:lU/RDIed0
バブル崩壊しない為に日本の勉強したと言って笑わせてくれるわ
0890名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:01.26ID:gDZ7HO9s0
>>819
民間の賃貸アパートに国が家賃交渉して住まわせるわけにいかないからだよ。
公務員は本省勤務でも転勤あるし、出入り激しいから、早い人だと1年てわ転勤になる。
その時に民間だと敷金礼金とかの問題も出てくるから
0891名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:06.12ID:1hWhA2PP0
>>815
支那が勝手に別のグループ作ったから手を切ってAKBの一つのチームに変えた
同じ仕組みだった台湾も同様に変えた
0895名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:13.39ID:s0wijBj60
これはおかしい
この人はとにかく共産党憎しで、学問的、実態的には正確性を欠くな
0896うほ
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:23.22ID:2rH4ZPDT0
パヨクは中国EV買ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゃんと買えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:23.87ID:0ty7x0HF0
こういうのでアメリカみたいに個人消費で経済支えられちゃうんだよな(´・ω・`;)
0898名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:25.86ID:lU/RDIed0
金買うとは不景気の象徴
0901名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:29.58ID:BlOo0x7z0
おかげで金価格が過去最高値でウハウハ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:36.76ID:dCIuN+qD0
大下さん僕も金を持ってます
0904名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:57.88ID:GAbIg4LK0
まぁ浅瀬でバチャバチャする作りの大下番組としてはちょっと掘り下げすぎて視聴者置き去り気味だね
0905名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:37:59.01ID:s0wijBj60
>>884
むしろ何でわざわざブサイクをテレビに出すんだよ笑
0908名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:14.82ID:dcOzNF+j0
ジムロジャーズに騙されて中国買っちゃったよ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:17.07ID:wScuzmxb0
>>859
自民も移民ガバガバだからそいつらの2世世代以降が増えたら日本語しか話せないからと理由でなし崩しにやりそう
0911名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:26.68ID:XXtO4rOK0
いま1グラム10000円だっけ
0912名無しステーション
垢版 |
2024/02/07(水) 12:38:27.30ID:0ty7x0HF0
>>890
でもすげーでかい高級マンションだぜ(´・ω・`;)転勤も言い訳に聞こえるんだよなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況