X



実況 ◆ テレビ朝日 73348

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 10:42:05.20ID:eIlluOkQ0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73343 スーパー大雪チャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707122700/
実況 ◆ テレビ朝日 73344
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707128287/
実況 ◆ テレビ朝日 73345 転倒注意もに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707167164/
実況 ◆ テレビ朝日 73346 止まない雪は無い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707172013/
実況 ◆ テレビ朝日 73347
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707181604/
0777名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:56.74ID:aCYMANX8a
>>629
コロッケ食べられへん
0778名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:57.06ID:ERUcqhEX0
確かに欧米の番組だと誰でもこれ言うんだけど
Goodいいよ って言う人より Not too badそんなに悪くないよ って返しの方が多かったりする
0779名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:20:58.26ID:O+tfPxm0d
>>738
自民党が国賊政党だろ
0780名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:01.20ID:c3RkOcJy0
セサミストリートなんてドマイナーもいいところなのに
こっちでいうアンパンマンぐらいの価値があるのか?
0781名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:04.00ID:toZtiWrM0
中身おっさんだからおっさんが反応しとるのか
0783名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:09.05ID:F8bjMEvz0
>>723
トップは進んでいても平均は酷いのがアメリカの医療
0784名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:09.53ID:LayP8m1l0
>>708
低周波
0785名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:16.84ID:52lGYISA0
傷ついたって言ってもいいんだ…って何なの
理解できないわ
0786名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:18.25ID:5tdftyQN0
トランプの台頭で左派の気持ちが暗くなっているからだろ。
0787名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:18.72ID:H/L2yyLt0
オータニさん
0789名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:28.49ID:aSeRN5l3d
まるで日本は病んでないみたいな言い方やな
0790名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:29.04ID:zS4JLMM20
フランスは2カ月もバカンスあっていいよねー(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:32.81ID:WeOv7dmf0
>>748
おみくじで凶をひいたことあるわ
ちゃんと入ってるんだなw
0792名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:34.40ID:V/t8rz030
ムックみたいなもんか(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:37.07ID:mf0j4KpJ0
取り上げるほどの内容じゃないな
0794名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:37.26ID:O+tfPxm0d
>>780
NHK教育テレビで放送されていたから
0798名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:41.20ID:pLzdD8od0
stop touching me elmo好き
0799名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:44.51ID:Jd6AOqVo0
>>728
ハッチポッチステーションの方が好きだった
てかセサミあんまり記憶にない
0803名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:58.02ID:ehIBlu3jH
セラミストリートは見た事ないな

シンプソンズは見たこと有るけど
0804名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:58.80ID:fDdidBS90
アメリカは99%の人間から1%の金持ちが搾取する一般人にとっては負け組の国
それを誤魔化す為に毎回戦争起こして自由平等博愛平和正義を唱えて国民の目を逸らし続けている
0805名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:21:58.92ID:7q77lzpx0
>>779
お前がな川勝平太は京都人ミンスだぞアホか調べてから物言えバカだ
0806名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:00.47ID:c3RkOcJy0
むこうにも繊細な人がいるというのが新鮮だ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:01.48ID:H/L2yyLt0
エルモも上級国民だろw
0808名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:06.10ID:HSvouOGL0
>>700
人の和ってものを乱すとロクなことないぞ
大事なのは集団行動を乱さず大人しく右へ習えしてればいいんだよ(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:10.14ID:qXd7bJvi0
岸田さん、元気かい?
0811名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:14.58ID:bNvgmJ60a
殆んどはあたりまえに感謝できない
傲慢の末路。なんだ家のパートナーからは尊敬がどうの、おまえが普段愛想つかすのやらかしたんやろ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:16.85ID:WW2JjdJb0
カープのキモいマスコットはセサミストリートの人が作ったって大下さんが言ってた
0813名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:18.32ID:GegsdSea0
トランプはアメリカファーストで自分さえ良ければいいとは言っていない。
それではアメリカ人の支持が4割集まらんやろ。
0814名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:23.45ID:zS4JLMM20
日本もアメリカも社畜階級に生まれたら終わりだよ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:23.55ID:ql7/jMKx0
日本人は目線が低い??
いえ、反権力なんですねーー
0816名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:24.91ID:apIsHosS0
がんばれば…愛
がんばれば…金
がんばれば…夢(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:28.05ID:EawYfI70d
判官贔屓てはんがんびいきだったのか
0818名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:32.09ID:Q8W67ASO0
アメリカ人ってカウンセリングとか普通に受けるらしいけど
日本人は精神科のイメージあり精神病患者扱いされるからハードルは高いな
だからこのスレでストレスを吐き出す
0820名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:44.91ID:H/L2yyLt0
>>760
タモリが報道ステーションに出る感じかな
0822名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:47.36ID:Ru5/GmnM0
ミーガンが各家庭に一体あれば解決
0825名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:53.90ID:d6UeKMvf0
テレビつけたらいきなり日本批判してるけどいったい何??
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:54.25ID:N3EhddXE0
>>797
ドラえもん
0827名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:22:57.54ID:V/t8rz030
クッキーモンスターのことも使ってやれよ(´・ω・`)
0829ロッテ命
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:01.39ID:+Qe9LqV70
エルモ頼みに?
0830名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:03.84ID:O+tfPxm0d
>>805
それがどうした?
川勝知事に同和と目の前で言ってみろよ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:04.64ID:tv1PqGos0
NHK教育の番組で、セサミの黄色い鳥みたいなのと深田恭子が出てくる
恭子様の保健室?みたいなタイトルの番組あったよな
あとC3-POみたいなのが出てくる「びっく理科」って番組も
0832名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:05.20ID:2bMcejZoM
>>748
製品価格に跳ね返ってトランプ支持者が苦しむだけなのに喜んでいるんだろうな
バカだなあ(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:13.47ID:7q77lzpx0
ゴミ北信越地方はなにして金返すの?ゴミだまりが
0836名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:15.43ID:aCYMANX8a
>>777
トンカツやった
0838名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:19.26ID:H/L2yyLt0
>>827
SDGS的にアウトだろ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:24.40ID:52lGYISA0
むしろ嫌じゃないのに嫌だよねーって言われて拒否できないことがめんどい
辛いんでしょう?ってニヤニヤしながら言ってくる奴
0842名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:30.05ID:VrCsFqZJd
>>434
海ほたるができたら木更津が発展すると思いきや、木更津から東京へ日帰り観光が…
0843名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:30.94ID:Ru5/GmnM0
エルモから得るものなんて何もないよ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:31.73ID:VasxlK4u0
>>803
家族構成とかサザエさんの影響ないのかね
0845名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:31.86ID:QGRICFMq0
日本で言うのっぽさん的な?
0851名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:41.29ID:fDdidBS90
>>773
ポンキッキ無くなってもがアチャピンやムックがテレビに登場し続けるみたいな物か
0852名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:43.36ID:7q77lzpx0
>>830
は?しらねーよ
お前はチョンかゴミがしね
0855名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:49.26ID:RaBSeL6j0
すきあらば自分語り佐々木
0857名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:23:50.75ID:d6UeKMvf0
社内会議で話し合えば?
0863名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:02.90ID:Vpx5Kn+v0
お前の自分語りとか誰も求めてないって
その先輩とやら教えてやれよ
0864名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:03.64ID:O+tfPxm0d
>>808
経団連やゼネコンや在日朝鮮人パチンコの犬の自民党が「人の和」だってよ
0865名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:10.06ID:F8bjMEvz0
>>778
アメリカは褒め言葉がインフレ起こしてわけわかめになってる
評価の度合いとして just good というのがある
訳すと「いいけどね(´・ω・`)」て感じだろうか
0866名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:11.02ID:7q77lzpx0
石川県とかいらねーよなゴミや
0868名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:12.45ID:SMbQRZkw0
人間が宗教にのめり込むわけだな
0869名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:16.23ID:xAYM4JIk0
>>844
漫画「サザエさん」では、
サザエが大家に歯向かって怪我をさせ、
最終的に磯野家と同居することに
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)真似するのは良くない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0871名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:18.82ID:dIXbER49a
神を信じるものは救われる神に祈りましょう的なイスラム教に並ぶキチガイだぞ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:19.26ID:LayP8m1l0
スポンジボブも出して
0873名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:20.06ID:T55uPkXm0
久保田さん語りカワい
0876名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 11:24:22.95ID:RaBSeL6j0
もはや結婚とか吹っ切った直子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況