X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 08:39:35.87ID:FjlRiTw60
都内は夜中のうちから雪が降りつつも融けだしてるんだが、雨でなるべく融けたらいいなあ
慌てて雪かきして集めちゃったとこは融けきらんだろうがw
0007名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 08:43:20.28ID:ZsY/YsnJ0
猛獣使いをさせられている 羽鳥慎一さんへのアドバイス

▼思い込みの一方的な正論を振りかざす人への対処法
1. 適当に対応する
2. 譲れる部分は譲る
3. 一定の距離感を取る
4. 「共感してほしい」と最初に伝える
5. 相手を否定しないで受け入れてあげる
6. 相手の気が済むまで話をさせる
0009名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 08:54:23.86ID:1UhfFCqK0
23歳とか15歳とかピチピチなはずなのに・・・卓球界(´・ω・`)
0012名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:14:31.66ID:fHjHdlcZ0
またバカ
0013名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:18:58.49ID:zDQGXl230
FFの後輪に巻いといて「布チェーン全然ダメですね」
これメーカーさん抗議した方がいいぞ
0017名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:28.03ID:O+tfPxm0d
バカが事故を起こすから通行止めにした
0023名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:39.12ID:YfNu8B2o0
能登半島はほったらかしですかそうですか
0024名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:40.44ID:1hg1lnkZ0
そら下に流れてさっきの都内みたいにボトルネックになるからな
0028名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:47.20ID:1UhfFCqK0
立往生って一番最初に言ったのだれやろ。
停滞じゃあかんのか
0029名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:47.63ID:ITAhMy960
>みなみの手の平の映像で抜ける

あの手で抜いて貰うのを想像するのか
0030名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:49.54ID:uZbvFxd8M
彼氏「雪かよ。でも大丈夫。こんな時のために布チェーンあんだよ」
彼女「え~すご~い!さすが~」

箱根のゆるい坂上がれず
0032名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:50.08ID:csDd8mbu0
あのアコードは実はSH‐AWD
0035名無しステーション
垢版 |
2024/02/06(火) 09:20:53.72ID:PwkvjNcj0
社畜はこんな中でも出勤するんですか?
モーニングショーが一日中話題にするような事態なのに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況