X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:03:42.51ID:0nv181vf0
21:54〜23:10
misakichiunkoyakinikuramen
東京都心も積雪の恐れ…関東・甲信は大雪に警戒
▽液状化被害が深刻化…町の「再建」どうする
▽注目‼女子3人目は…卓球パリ五輪代表発表
▽キャンプ
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707137860/
0087名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:56.21ID:r4zKfJpn0
やっぱり人口が集中しすぎているとよくねぇなぁ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:56.74ID:Qq0+b3Pl0
わざとやってんだろう
0090名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:57.38ID:4xAQ9MIr0
それでヤマトがいつもの時間に集荷に来れなかったのか
雪の影響で遅れてるとは思ってたけど
0092名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:57.54ID:UfjtKz7k0
これ明日のスーパーや食料店は何も届かないぞw
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:58.14ID:cO+kXHc80
エアコンからパキッって音がした
これが噂の霜取りモードって奴か(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:58.50ID:u3u+Yzuc0
ソチです
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:09:59.03ID:rtX83T1F0
トイレどうするんや
0102名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:01.01ID:LpDRbL8s0
生き埋めだなw
0103名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:01.29ID:6+Bx/8DW0
これは悪手
0105名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:02.56ID:/yUyjHne0
一般道
0107名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:02.86ID:wfPrebVH0
凄い本末転倒なこといってんな
0109名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:03.53ID:SmiGMqEJ0
基地外で草
頭沸いてんのかよ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:04.23ID:z8otY5OT0
絶対嘘です
0111名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:04.95ID:7fuFun4P0
環八は大丈夫か?
0113名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:05.51ID:cQ/M0kA20
ずっと公明党が大臣なのって国交省だっけ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:05.46ID:aozp507z0
東京ってだんだん生きづらくなってきたね
住みづらそう
0120名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:07.31ID:Fm5f01Hd0
246とか止めたら大混乱だろ…
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:08.70ID:8+0Zh44V0
下道じゃなくて一般道って言えよ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:08.76ID:ZQbqlqTP0
世田谷は環八の鬼がかった渋滞をどうにかしろ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:09.35ID:VgjChsiD0
混むので道閉鎖します
0125名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:09.55ID:ck/JHDgy0
しかしまじめにこんな程度で騒ぐ欠陥都市とか
0126名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:09.88ID:DweKEsO40
じゃあ何処走るんだよw
0127名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:10.46ID:aZa0T5ry0
意味不明です。
0129名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:11.11ID:lLXw+jsA0
そうそう、こないだ愛知県で雪降った時も一般道の路面は全然大丈夫なんだけど、高速が
全部通行止めなって普段は上走るトラック野郎どもがみんな下道降りてきてて、至る所で
渋滞が発生していた
0130名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:11.32ID:DwEdO+9v0
彩里ちゃん風邪ひくなよー
0131名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:11.53ID:rpElMe590
>>72
そこにペットボトルがあるやろ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:11.57ID:BvQyIExw0
引きこもりのお前らが唯一マウントとれる話題w
0135名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:13.94ID:94u3QISZ0
東京って車いらないんじゃないのかよ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:14.68ID:R29ytCBS0
通行止めはやりすぎだろ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:15.02ID:N1mT6wJ10
翻訳するとバカが多いですからねってことだな
0142名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:15.85ID:myU+DL530
彩里寒そう
0144名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:17.07ID:lcj5WstW0
これが大雪とか目おかしいのかな?
0149名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:18.36ID:H6rUBqTb0
意味がわからない
要するに車が多すぎてどうにもならんw
0150名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:19.03ID:DYvVq+Ax0
働き者のさいり
0151名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:19.23ID:+7PzXZA50
ハチがシロになっちまうよー
0154名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:19.63ID:0b263GSL0
やっぱ役人はバカw
0155名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:20.08ID:/yUyjHne0
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0156名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:20.05ID:7x5v0Osc0
ハイパーさいりタイム
0158名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:21.08ID:l+sjqkec0
↓混むと雪が積もる、なぞなぞの答え
0160名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:21.60ID:iTeaHYtya
さいり多めでいい
0162名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:22.05ID:6OpK2mHB0
めっちゃ降ってるな
0163名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:22.31ID:86WdfDPM0
下村何時間外にいるんだよwwwww
0164名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:22.60ID:OX+t8muW0
なんでこんなにスレ早いねん
ちっぱい効果か?
0165名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:22.68ID:5fQVRe2D0
何度でもくるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0167名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:23.57ID:mDUw7d4L0
やっぱり戦争の予行演習
0171名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:26.47ID:rl0o6vlp0
赤さん用布おむつ使えんの?
0173名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:27.12ID:9d7je6jdr
バカじゃねえのおかげでどこいったってニッチもサッチも行かねーよ!
0174名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:27.21ID:LZaMLGoH0
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ~ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ~!!ついでに八王子も大変です!雪が強いです!首都東京が大変です!!
積雪してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ~大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが雪で動けません!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ~日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!

今は酸ヶ湯が大変です。まぁ、がんばって
0175名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:27.46ID:tRZx8gEO0
実際、6時台の交通ニュース見たとき、規制してなかった北関東だけ事故でまくってた
0177名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:28.94ID:3BrM96zod
>>28
交通事故が起こって更に影響が出たらどうするんだ?
アマゾン荷物のトラックが炎上したらどうするの?
0179名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:30.07ID:SRbo2dfr0
早めに帰らないバカ共の行列
0185名無しステーション
垢版 |
2024/02/05(月) 22:10:31.42ID:j+tRWQjr0
 
鬼畜の国交省道路事務所!><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています