X



ポツンと一軒家★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:18.98ID:lCGnCWlHM
亡き夫との思い出が残る家…美しい庭の剪定、孫と芋掘りで笑顔に!

【ゲスト】NANA(MAX)、青木崇高
0715名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:06.86ID:dhM2JFMH0
今日は孫は偶然こないのか?
0718こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:12.23ID:358RBBQc0
 ∧_∧
( ´・ω・) < ゴーヤチャンプルー
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:14.18ID:7Jswlj6G0
ブロッコリーの葉っぱ欲しい
0721名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:16.94ID:nbajiT4+0
縫製会社は高島?
0723名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:18.13ID:mUBUAZ4G0
今回は内容がうっすいな
本格的にネタ切れか
0725名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:23.68ID:G6sCq/YM0
スタッフ「あーあー早くメシ食いてえ🤣」
0727名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:24.51ID:hIue9odS0
ブロッコリーは朝3時くらいに採らなきゃ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:33.52ID:mYo8EIYl0
>>698
木とかないなら草刈りだけで良いけど
広さによる。
うちは草刈りを機械でやっても半日掛かる
0735名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:37.27ID:2PzyQ54B0
キャベツ育てすぎなんじゃね葉っぱ開いてしもてる
0736名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:39.72ID:Oeaq5Xaj0
ブロッコリー毎日食ってるわ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:40.71ID:7Jswlj6G0
>>722
うんこふんだね
0739名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:44.96ID:CqxhuGNza
ここはカットできなかったんだな
0740名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:45.22ID:HrSo3sDYd
指定野菜になったブロッコリー

指定野菜って何ぞね(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:19.40ID:kik/xIqW0
東北の遺跡なら大抵は歴史的価値がないから、こんなバイトの人に色々やらせてるんだな
友達も兵庫で遺跡発掘のバイトしたけど、ちょっとなにか出そうなら、責任者に報告してモノによっては考古学専攻の大学生とか研究者が自分たちで取り出してたわ
0748名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:26.32ID:7Jswlj6G0
>>732
撒けるのもある
グリホサートも農閑期に撒くやりかたもある
0751名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:43.85ID:mUBUAZ4G0
夏秋に撮ったやつを引っ張りださなくちゃいけないくらいネタ切れなのか
0753名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:51.31ID:/IWwjudE0
>>740
なんか補助金が貰いやすくなるらしい
0756名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:30:56.08ID:CqxhuGNza
>>732
農地用の除草剤もあってね
0759名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:19.48ID:ZqM/q9aL0
そろそろ腹が減ってきただろうからタダ飯を
0760名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:22.31ID:umElCLKF0
地上波はスポーツを放送できる金もなくなったし、普通の番組はネタ切れだし誰も見なくなってさあもうほんとに需要ないよなあ

テレビ局ぜんぶ消滅しても何も困らないよなあ。ゲームするためだけにテレビあるわ
0761こたつむり
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:23.64ID:358RBBQc0
>>741
 ∧_∧
( ´・ω・) < 栗って言ってなかったか?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0763名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:31.71ID:6fJuX1D00
来週のポツンと一軒家は劇的ビフォーアフターが必要だな(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:34.53ID:wYWl24LC0
>>758
観覧車のシーンだけでもみてほしい
永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗ででうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第4話 青い春の香り
https://tver.jp/episodes/ep5apn64a6
0768名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:41.08ID:xX9yY6tm0
イエローハットとオートバックスよく一緒の番組でスポンサーなったな
0770名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:51.54ID:qoMxK+nQ0
このまえ真っ黄色の完熟ゴーヤ見た。
0773名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:56.89ID:kQrO4ExI0
>>747
東村山市の多摩湖でやったことある
発掘バイト
0774名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:04.76ID:71cPvVG70
>>698
草の繁殖スピードの早さについていけない。ラピュタでのムスカさんの気持ちちょっと分かる
0779名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:16.70ID:HrSo3sDYd
>>746
茹でればOK(´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:29.61ID:Quko/wAH0
採りたてをそのまま美味しく食べられる野菜を作るならイチゴが良いなぁ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:32.57ID:dhM2JFMH0
>>768
???『なんとかモーターが無くなったので』
0786名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:41.48ID:TEV0aZId0
毎年、庭にゴーヤカーテン作る
夏はゴーヤまみれの食生活
あと、オクラ、茄子、青紫蘇
ピーマンはちょい前まであった
今は大根だらけ
0788名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:58.56ID:umElCLKF0
地上波はスポーツを放送できる金もなくなったし、普通の番組はネタ切れだし誰も見なくなってさあもうほんとに需要ないよなあ

テレビ局ぜんぶ消滅しても何も困らないよなあ。ゲームするためだけにテレビあるわ

クイズ番組ばっかでなあ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:16.94ID:kQrO4ExI0
めちゃくちゃ
0792名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:17.66ID:7Jswlj6G0
「泊っていってもいいいのよ」
0795名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:28.16ID:h71ZdLmK0
>>756
除草剤にも色々あるもんな

まいた場所全部枯らすやつ
薬剤が当たった葉っぱだけ枯れるやつ
イネ科だけ枯らすやつ
イネ科以外枯らすやつ 色々
0797名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:30.32ID:ynOkmBNuH
先週のおじいさんと比べてめちゃめちゃ掃除されてるな
0807名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:44.36ID:2PzyQ54B0
キラキラネーム
0810名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:51.11ID:Oeaq5Xaj0
うちの長女も中1です
0812名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:54.60ID:y/bNIgzR0
このくらいの築50年でも能登みたいなのが来たら崩れるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況