X



実況 ◆ テレビ朝日 73322 スーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 16:00:15.83ID:StltqIwyM0202
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73317
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706838001/
実況 ◆ テレビ朝日 73318 松尾由美子
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706840963/
実況 ◆ テレビ朝日 73319 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706841991/
実況 ◆ テレビ朝日 73320
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706845870/
実況 ◆ テレビ朝日 73321
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706848336/
0194名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:03.74ID:VfPRREn800202
>>156
嫁の抱きまくらがバッグの中にいいいいいいいいいいい
0195名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:06.01ID:MMsdD1fP00202
>>170
結局離脱だってさっきニュース出た(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:07.72ID:OKjj536UH0202
L4のスライドって結局使われたのかな
結構早い段階から中継で映ってたけど
0199名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:12.62ID:hU5zq4tE00202
直角でワロタ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:15.97ID:O07916yp00202
しゃがんでる乗客、なにしてるんよ
0202名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:16.00ID:J0NK8f+R00202
CGに悪意を感じる(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:16.73ID:+E4iYbbk00202
教訓としてカード財布貴重品は
ポーチに入れて腰に巻いとくのが安全だな
0207名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:24.40ID:sXkDfxuYd0202
>>168
L4開けたのは新人
0208名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:26.20ID:3dRInQto00202
今回は乗務員が有能だったな
0209名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:28.05ID:OP3kA3V300202
>>155
今航空機事故の機体の中だけどだけどなんか質問ある
0211名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:30.11ID:FIuNfwT900202
>>195
だなあ 中継中にモザイクかけられん
0212名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:31.87ID:mqq552EB00202
ウリナラマンセー!!
0213知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:33.45ID:iMn5eepb00202
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違い
0218名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:42.05ID:I33JAT+m00202
>>207
偉いな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:45.35ID:y5B0gP5800202
>>153
音声が残ってるよ
マスゴミが編集してカットしてるんだよ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:46.68ID:DSShQcv8d0202
広報はどこに居たの?(´・ω・`)

後方?(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:48.27ID:J2T6alQ+00202
>>184
JALの報告書よりお前の方が詳しいの?
すげーな
0224名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:51.34ID:VfPRREn800202
機長「金目のものは・・・」(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:52.11ID:dEeLYTKFd0202
18分余裕あるから皆助かったんだろ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:54.60ID:lPMFB7uw00202
>>184
開きませんというのは物理的に開けられないのではなく炎で開けられないという意味だろうな
もしくは関西弁かw
0229名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:02:55.12ID:CPqBzGns00202
乗客に日本人はいたんですか!?

乗客に日本人はいたんですか!?
0231名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:08.04ID:acx0u31M00202
羽田の奇跡として後世に語り継がれることだろう(´・ω・`)
0233知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:11.37ID:iMn5eepb00202
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】
0237名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:20.39ID:nlVD/koT00202
これ映画化できるな
0238名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:20.59ID:qcmiEccRM0202
機長が最後点検しないとしゃがんでる客死んでたな
0239名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:20.93ID:V7Ygto4P00202
すでにわかってることだな
0242名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:28.56ID:KwVbdFmU00202
ペットは?
0244名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:32.72ID:VfPRREn800202
>>214
オレも明日から機長名乗ろう(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:33.22ID:gQBYrDim00202
機長がすごすぎるわ
仕事しただけと言えばそれまでだけど、煙が充満している中最後尾までちゃんと確認するために奥に突入するなんて
0246名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:33.65ID:yOwkhz4m00202
なぜ ねこ見捨てたのか ねこ焼死
0247名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:34.65ID:rqdD3h/600202
またやるのか
0252名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:42.20ID:7QmSl1ig00202
>>192
??「制服脱いで一般人のフリすれば真っ先に逃げられるのに」
0253名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:42.45ID:pTz8+TOt00202
>>216
やめてくださいの機長はさっさと逃げ出した挙げ句しれっと客用のバス乗って帰りやがったなw
0254名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:42.95ID:QUXEvEbP00202
機長脱出後どのくらいで室内にも燃え広がったんだろ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:46.96ID:hU5zq4tE00202
>>235
骨折の客もいたからそこだろうな
0256名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:47.21ID:34Mwu+fvH0202
大下さんもちょっと前のドラマでCAのチーフ役やってたよね(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:51.13ID:I33JAT+m00202
爆発する予感はしただろうな
恐怖でしかないわ
0258知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/02/02(金) 17:03:52.03ID:iMn5eepb00202
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音
0261名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:02.84ID:acx0u31M00202
んで、貨物室に残されたっていうペットは?
0262名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:04.70ID:FIuNfwT900202
>>249
脚本家「改変します」
0265上野千鶴子(タワケ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:14.48ID:iMn5eepb00202
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
性欲しか無い女(byヴァイニンガー)が性欲を200万年前に無くした男(by武田邦彦)に何を言ってるやら(呆)
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。 20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも[例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚(タワケ)が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな]隣のオジサンでも、
【誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 】(一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0267名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:16.31ID:5ip/mxHb00202
映画なら残ってた乗客は文句ばかり言ってた偉そうなおっさんが演じる
0271名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:19.30ID:FOmmMhRH00202
ベイスターズ中畑監督には本当に感謝してるわ負け犬根性を叩き潰してくれた
0272名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:19.76ID:dEeLYTKFd0202
>>229
イエモンかよっ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:23.72ID:OP3kA3V300202
>>251
隣の国じゃ船長が真っ先に逃げてたのに
0278名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:27.51ID:y5B0gP5800202
>>184
それ編集してるだろ
実際の音声はダメですL3R3開きませんだったよ
0279ぐうの音も出ないので、「【屁理屈】だー!」(爆) * 
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:36.00ID:iMn5eepb00202
【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。【女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無い】ぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)

*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する。逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ

(反論は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子・テレビ朝日にどうぞ)
0280名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:37.11ID:G/G43tJ+00202
>>262
原作はいないだろ?
0281名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:39.37ID:B/NGajau00202
>>197
で?
0284名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:45.73ID:3dRInQto00202
>>216
韓国の船長は真っ先に逃げ出したっけ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:48.41ID:IEOIqLml00202
旅客機の機長と新幹線の運転手って天と地の差があるな
0286糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:52.76ID:iMn5eepb00202
* 女は彼女自身に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きていて、事実を突きつけられると「【屁理屈】だー!」と絶叫するんじゃ(´・ω・`)
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『自分がしてる悪事を被害者に転嫁』」
【屁理屈】はおまえらフェミニストの専売特許だろうが(怒)

(小山エミを始めとしたフェミニストは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと【屁理屈】で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
0288名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:55.90ID:VfPRREn800202
>>274
端から丹念に惣菜を確認(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:57.23ID:wDj6w0V500202
>>251

何年か前にあった、イタリア客船転覆で船長が早々逃げ出したってのを思い出した
0290名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 17:04:58.45ID:lPMFB7uw00202
>>244
おまいの名前は片桐機長なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況