X



実況 ◆ テレビ朝日 73320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:10.53ID:seaRxO3SM0202
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73315 野沢温泉からハイテンションお天気中継
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706823541/
実況 ◆ テレビ朝日 73316 武隈NY
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706827902/
実況 ◆ テレビ朝日 73317
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706838001/
実況 ◆ テレビ朝日 73318 松尾由美子
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706840963/
実況 ◆ テレビ朝日 73319 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706841991/
0406名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:36.46ID:w0MkU25B00202
一般人の容姿レベルは現在>>>>>>>>>>>>>>>昔なのに

芸能人の容姿レベルは昔>>>>>>>>>>>>>>>>現在なのが謎
 
0407名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:36.58ID:WPjeu3Tw00202
>>368
なんで韓国の話してんの?(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:38.46ID:0LSRUi/Nd0202
>>352
流石東映スター
0411名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:50.66ID:Q++vwwgC00202
ネグリジェ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:55.60ID:IzwHHk/800202
>>383
昔のスターは身長もあったからな
00年代のジャニ汚染でチビが流行ったけど
0415名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:13:57.71ID:gFJy0MVn00202
陽子さん、麻雀がお好きなんだよね
0416名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:02.51ID:7RyPApLq00202
>>381
可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね
何度も流産した後にようやく恵まれた一人娘だもの
0419名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:10.10ID:1Y/IjAbI00202
>>403
それ30年ぐらい前のCMじゃないのw
0420名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:10.20ID:Q++vwwgC00202
ここまでするのが断捨離なんだよね
単なるお片付けの意味で使われてるけど
0421名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:10.57ID:SzoVz+F/00202
ネグリジェは死語ちゃうんか(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:19.17ID:0LSRUi/Nd0202
>>398
特命係長将軍
0424名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:26.49ID:WPjeu3Tw00202
>>401
ポックリ死にたいって願望かなうじゃん(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:51.54ID:GV8pkX1u00202
沖田ひろゆき

どうやって自殺したんだっけ?

首吊り?
ダイブ??
0429名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:53.83ID:Ey9wicQM00202
 
【来週のゲスト】
(月)大空眞弓、安奈淳
(火)新しい学校のリーダーズ
(水)宮本亜門
(木)秋川リサ・・・
(金)佐々木希---★
0430名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:54.48ID:xWUdBxPs00202
高橋さん夫妻は中々子宝に恵まれずにようやく生まれたのが真麻なんだよな。

甘やかして育ったように見えてしっかりしてるんだな。
0431名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:56.87ID:RRJ5YTEM00202
>>401
処分しないといけないストレスと処分した後で捨てなきゃ良かったというストレス…
0432名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:14:57.55ID:+FaY/MHD00202
>>0272
沖雅也が自殺したとき、時期は分からないけど英樹と付き合ってたとか言われてたよ
そのとき英樹はまだ独身だった
0433名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:02.25ID:/uarZMB500202
>>401
あれって単に「一個人の流儀」をアホ共が持ち上げてるだけだからな
それに流されるアホの多いこと多いこと(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:13.47ID:SzoVz+F/00202
お前らは裏ビデオ混ざってそう(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:16.03ID:4PGQ3lAAd0202
>>406
昔のアイドルとか少数精鋭の割にブスかなり多いよ
今はもう木っ端場末の人間すらテレビに出れるくらいの安売り状態だからそりゃ平均値低いけど
0439名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:17.42ID:RRJ5YTEM00202
ビデオテープ懐かしい
0441名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:21.32ID:gFJy0MVn00202
>>421
シュミーズやパンティも
0442名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:24.50ID:sOxQuLat00202
でもこのVHSは貴重なのもあるから捨てないでね
0444名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:26.46ID:q5iYr9/e00202
>>401
ゴミ屋敷の住人が長生きするのはそれか
0445名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:28.36ID:eHFUqfzu00202
山本陽子さんといえば山本海苔店のCM
今は誰が出ているかな?
0446名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:31.77ID:JaFrw1cIM0202
>>426
あっ汗かいてた
0447名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:34.64ID:RRJ5YTEM00202
ビデオテープは早くデータ化しないと…
0451名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:42.75ID:0LSRUi/Nd0202
>>204
スクリーンに映えるように顔がデカい
0452名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:42.89ID:Q++vwwgC00202
テレビ番組焼いたBlu-raydisc1000枚くらいあるけど全然見なおさない(´・ω・`)
VHSは全部捨てたけどタモリ倶楽部録画してたのはもったいなかったな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:43.11ID:dZEAcifha0202
>>381
娘に言われて同じ事務所に入っちゃうくらいだぞ
0455名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:15:59.59ID:lfWqE06h00202
自分もだいぶ断捨離した
0456名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:03.05ID:2ZPR3j+800202
高橋英樹は昔NECのCMやってたからベータだったんだな
0457名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:06.38ID:I7pMPfY600202
自分も漫画や雑誌捨てられない
っていうか一度子供の頃集めてて捨てられたやつとかヤフオクとかで
買っちゃう
0460名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:16.65ID:j0iXhHlM00202
>>368
整形やろ
海外にウケたのは眉毛縄文顔の三船
ブルース・リーも中国にしては眉毛が濃い
0461名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:19.18ID:MtQTSrc/00202
二食か
私は無職
0463名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:20.31ID:LQJ4L/Uz00202
80年代に男の顔を区別するのに、
しょう油顔だとかソース顔だとかやってたじゃん?
あれも実は気味の悪い韓国風味な薄い顔をゴリ押ししようとしてた初期の戦略だったんだろうな
0466名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:25.76ID:SzoVz+F/00202
品数多くないかw
0471名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:31.97ID:7+69B/Ozd0202
>>401
マジか・・やっちゃったよ俺 (´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:46.29ID:gFJy0MVn00202
結構喰うね!
0480名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:54.33ID:OL4evBOE00202
毎日こんな豪華なの
0481名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:54.78ID:nkvUIZokd0202
>>313
松方弘樹なんかは東山の殺陣とかを褒めていて
次の時代劇のスターになる人なのに
活躍の場がないのが残念と言ってたなあ
でも東山も顔が小さいなあ
0482名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:16:56.79ID:Q++vwwgC00202
ガッツリ系だな
たくさん食べるから長生きなんじゃなくてたくさん食べられる身体があるから長生きなんだ
0484名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:03.73ID:lfWqE06h00202
よく食べるなあ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:03.99ID:7VsZ0Bqo00202
>>426
物あることがストレスだから断捨離するような気がするんだけど
断捨離するとストレスって、本末転倒だな
ノーストレスの人は断捨離しない(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:05.26ID:4PGQ3lAAd0202
二食は正解

そもそも山本陽子さんの小さい頃は1日三食じゃなかったでしょ
0487名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:08.41ID:7+69B/Ozd0202
>>427
首吊りだったような気が
0490名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:10.54ID:dKp4tI6D00202
DVD/BDもSSDもいつかはデータとんじゃうからな
恒久的に残せるのは今んとこ石板しかねえ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:33.61ID:RRJ5YTEM00202
>>452
うちもそうだわ
ダビングして満足しちゃうから出来る限りレコーダーにあるうちに見ておく
0499名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:42.16ID:a9b3ydC3d0202
陽子ちゃんお元気そう
0500名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:45.93ID:w0MkU25B00202
ベテラン女優ってだいたい熱海に移っちゃうな

橋田すが子、泉ピン子、ピーターあたりが先駆けか
0501名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:46.88ID:2ZPR3j+800202
20年前に父親のボクシングを録画したVHSを延々とDVDにダビングしたな
たまにエロビデオも混じってた
0502名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 13:17:47.14ID:Q++vwwgC00202
>>470
あげるくんじゃないもん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況