X



実況 ◆ テレビ朝日 73317

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:34.92ID:3/eb8vHO00202
ECCのCM
ジャニから変わったのか

よかった
0012名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:48.60ID:KEoLmm8200202
大谷の話題なんてどこでもできるだろ
ここでしか出来ないバカシンさんの話題やろうや
0016名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:40:58.21ID:x/duJ/oW00202
>>1乙(´・ω・`)
なんだかんだ世界で活躍する人は英語喋れるのよ
中学生がスノボで優勝して英語ですぐコメントできるほど
0027名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:41:41.25ID:gQJJQyNG00202
苦手なら苦手でいいのに、ゴールずらしてきた軌跡を辿るのはもはやいじめだろ(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:41:42.51ID:dZEAcifha0202
大谷のこんなところが「生意気なクソガキ」って言われる所以なんだなw
0029名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:41:51.21ID:rwsTyiwX00202
Long time no see ぐらいは覚えておいた方がいい
0034名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:02.38ID:NXbzdiHq00202
明星の一平ちゃんはしばらく食べてない(´・ω・`;)
0036名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:05.38ID:Udb1Ch8w00202
7年もいりゃ普通なら話せるようになるけどな
0038名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:15.79ID:dZEAcifha0202
>>26
もう、昨日からずっとだよ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:22.83ID:3/eb8vHO00202
くら寿司

松本だから行かない(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:23.78ID:6BNStvZ200202
ECCに入会すれば僕もペラペラになれるってことか
ありがとう翔平
0042名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:42:24.81ID:y74HOQA600202
ディス イズ ア ペン(´・ω・)つI
0047名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:02.46ID:Fq2MMiEJM0202
英語も出来ない
野球も出来ない

凹むわ_| ̄|○
0049名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:43:32.11ID:DtWKihr600202
>>39
そうだね
一平さんは通訳兼個人マネージャーって感じだから、ずっと一緒にやるだろうな
0054名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:30.07ID:rwsTyiwX00202
>>39
日本に来た助っ人外国人への対応見てれば当たり前
日本語喋れなくてもホームラン王になってくれるほうがファンもうれしいんだし
0055名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:37.02ID:pyoUU3S+00202
>>7
スピードラーニングって販売終了したと思ってたら販売再開してるんだね
0056名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:44:38.03ID:y74HOQA600202
英語を覚えて4ちゃんに殴り込みだ(´・ω・)
0059名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:18.49ID:hg6aQ1YF00202
>>前472
あれは元々は石橋が錦糸町ではどうかという提案したらしい。
だが麻布のほうが雰囲気想像しやすいという意見で麻布になったとか
0060名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:20.35ID:mL6Gmp9D00202
>>49
大谷も頭いいからお互いウマが合うんだと思う
一平さんがどんどんキャッチボール上手くなってて笑う
0062名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:27.06ID:Nq0iU3vh00202
大谷さんキテターーーーー!
0063名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:31.60ID:6BNStvZ200202
アメリカも地域によって訛りあるんじゃないの
LAの英語は標準とは違うのか
0064名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:33.94ID:eTVnf40/00202
出場は5月からだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:47.11ID:3/eb8vHO00202
>>52
日本に来る外人野球サッカー選手は
まったく日本語ができない(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:45:56.10ID:NXbzdiHq00202
>>57
ポツンと椅子に座ってV見てます(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:07.64ID:p5F1TwYl00202
華々しいなあ
0077名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:10.55ID:Eqgdcush00202
ちょっと期待が高すぎる、ラーメン食べ歩きしてるが期待が高すぎるとガッカリする可能性が高い。期待を上回ったことは無い
0078名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:12.79ID:eTVnf40/00202
mlbは人気ないから仕方ない
0079名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:39.88ID:BxgUzwO500202
50万人くらい増えたとかなら誇らしいけど
5000人程度ならわざわざ言わなくてもw
0080名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:51.45ID:bABizZOu00202
テレ朝大谷さん大好きか
0081名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:47:53.35ID:4GhCnA+f00202
今までのMVPって二刀流ありきじゃなかったのか
打者に絞る今年はどういう評価されるんだろうな
0082名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:01.70ID:x/duJ/oW00202
>>74
民度が低い地域なんだろうな(´・ω・`)
もっと酷い場所だと砂糖やミルクをレジで渡す場所もあるけど
0083名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:10.98ID:Eqgdcush00202
>>25
もう英語は勉強しなくて良い時代が来るかもよ、AIの発展で
0085名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:48:45.76ID:/MgcgZJn00202
アメリカ様が戦争に勝った時にこれから生まれてくる日本人は日本語禁止で英語のみにしてくれれば良かったのにな
処分が優しすぎるわ
0089名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:49:18.39ID:lAj+trms00202
新海誠の娘か・・・公文
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0093名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:31.40ID:gQJJQyNG00202
略してドジフェス(´・ω・`)大谷代だ喜んで支払いたまへ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:37.52ID:NXbzdiHq00202
大下さんのゴリ押しネタの大谷さん(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:50:55.31ID:RHCcSfYz00202
>>83
確かに
最近のスマホの翻訳って随分良くなったしビジネスで使う訳でもないなら必要なくなるかもね
外国人観光客もスマホで翻訳したのを見せて来るし(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:04.35ID:amXHYgwh00202
ディッキー・ベッツなら知ってる
0097名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:20.70ID:9WZSXw8700202
(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:26.70ID:DtWKihr600202
>>83
日常会話なら可能だけど、専門的な話だとニュアンスが伝わらないんで、専門職の人はやっぱ英語必要みたいよ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:29.81ID:y74HOQA600202
実況民は海外のサイトでエッチな動画を見るための英単語の知識だけは豊富にあるよね(・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:51:39.45ID:NXbzdiHq00202
大下さんの更衣室をのぞき見したい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況