X



実況 ◆ テレビ朝日 73316 武隈NY

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:10:58.61ID:xODjGpvU00202
うちも温かくなる前に洗い終わっちゃうわ
0504名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:28.88ID:/WuaxZS+00202
>>451
地震がどうこういつ奴はキチガイか詐欺師
0505名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:29.18ID:YCotKPE700202
>>462
昔の風水師が東京の運気が上がる様に浅草寺とか位置を決めてつくってたのをスカイツリーができてバランスが崩れたって話しだけどね。京都の各寺も風水的によくなる場所に配置されている。
0506 【猪】
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:30.42ID:1QW2a3nF00202
>>490
給湯器が湯船から遠いんじゃね
0507名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:35.97ID:Eqgdcush00202
>>490
俺んちのガス給湯器は20年くらい使い続けてるが、20万円以上するらしいから
壊れるまで交換しない
0508名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:43.55ID:Q++vwwgC00202
>>487
ラブクラフト嶋田 w w w w w
久作さんはNHKの明智探偵のドラマで下宿屋の「女将」役をやってて物凄いインパクトでドラマの内容覚えていない(´・ω・`)
0512 【凶】 !dama
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:47.94ID:lAj+trms00202
ガス給湯器より灯油給湯器の方がコスパ良い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
エキストラは必要なのか?
※ 個人の感想です
0513名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:11:52.92ID:RwQmF7c900202
>>437
高層ビルとビルを横で繋ぐパイプができて、地上はスラム。そして機械化人間ができ、銀河鉄道が開通するよ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:09.73ID:3/eb8vHO00202
じいさんNY
0519名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:19.64ID:48jyhUtS00202
>>468
コロナ禍の時に入手困難とか大騒ぎになったから
いつ壊れてもいいように給湯器とクーラーのストックが1台ずつある
0521名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:22.38ID:/WuaxZS+00202
風呂w
0524名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:32.50ID:3jgjylVt00202
BBAの茶髪
0525名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:33.21ID:JxT6nnzA00202
>>476
山口百恵はアウトレイジの妻で牧野由依の義理のお母様程度しか知らない(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:58.63ID:s3JWtw6X00202
去年の夏にエコジョーズ買い換えたらエコなんとかって商品券もらった
0529名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:59.30ID:Eqgdcush00202
>>451
日テレが汐留に本社を置いたのはフジのお台場の龍脈のエネルギーを断つためらしい。風水上
その結果フジは視聴率ナンバー1からテレ東にも抜かれるはめに
0530名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:00.01ID:/WuaxZS+00202
太陽光の湯沸かしがいいんじゃないか
0532名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:02.08ID:xODjGpvU00202
酒焼けしてない親方
0534名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:07.07ID:RwQmF7c900202
>>514
あなたはええとこに住んではるのね
0535名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:11.43ID:Q++vwwgC00202
>>497

オール殿下か
0536名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:21.67ID:dZEAcifha0202
>>507
早めの交換で節約節約ぅ!
0538名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:28.81ID:YCotKPE700202
まあ調べればればそういう説もあるという事。各地の神社や寺のゆかりを調べればわかる。
0539名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:30.62ID:Q++vwwgC00202
>>495
い、不入斗(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:38.29ID:RwQmF7c900202
>>515
大ヒント

八潮
0542 【大凶】
垢版 |
2024/02/02(金) 10:13:47.56ID:1QW2a3nF00202
>>522
お湯が出るまでに(´-д-)30秒かかるな
0545名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:10.57ID:48jyhUtS00202
エコ頭髪
0546名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:13.06ID:Eqgdcush00202
>>525
牧野ゆいといったら、NHKへようこそという15年くらい前の傑作アニメの声優しか知らんから
結婚でびっくりした。アニメのOPがオサレで非常に良い
0547名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:15.49ID:gQJJQyNG00202
給湯器はガス工事の正直屋とかダチョウ倶楽部のCMたくさん打ってる会社とか、うさんくさいの多いね(´・ω・`)
止まると寒いから足元見てくるのかも
0549◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:21.86ID:c/CXGfgn00202
名前忘れたけどこのタレントさんいつまでも可愛いな。(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:21.96ID:zzvYtT7L00202
横須賀は海岸からすぐ山になってるのに
その山の向こう側に多少平地があるのがなんか横須賀っぽくない
0552名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:25.79ID:j0iXhHlMd0202
ヒルズの立ち退きにあった人で、賃貸マンションアパート住まいだとお金もらって引越すのかな
0553名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:28.63ID:GxJ8Kc5X00202
>>507
俺んとこ16万と何千円だったか
替え時ですね〜とか言われて見積りも取ってある
そこからコロナで収入減って3年半くらいそのまま(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:43.27ID:RwQmF7c900202
>>529
大ヒント

原作者が自殺
0555名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:44.47ID:5/na41zTa0202
>>485
中央区とか千代田区とかかな
0556グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:14:56.34ID:YD7x9LKW00202
>>446
コテにしか絡めない馬鹿乙
0559名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:15.93ID:/WuaxZS+00202
給湯器とか10万とかじゃねえのか
0563名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:15:25.84ID:Eqgdcush00202
>>538
最近ディアごすてぃーにの江戸城を立ち読みしたが浅草寺は鬼門に配置して
裏鬼門に寛永寺を配置したって読んだが
0567名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:03.75ID:RwQmF7c900202
>>555

半蔵門〜番町〜九段
0569名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:06.28ID:3jgjylVt00202
掃除機も下取りしてくれよ
そんでおまけで鍋つけろ
0570名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:06.29ID:ZNkbfBMi00202
たけーよバカ
近所のホムセンで15万でやってくれた
0571名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:12.45ID:48jyhUtS00202
>>485
利便性と坂の無さで言えば墨田区がいいな
0573 【大吉】 !dama
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:16.65ID:lAj+trms00202
メーカー希望はボッタクリ設定
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0574名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:24.60ID:Eqgdcush00202
>>559
給湯器を調べたがだいたい20万円くらいするらしい、20年使ってるから
大丈夫かなておっかなびっくりだ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:26.19ID:JxT6nnzA00202
>>511
パロディポルノクソ映画で
床ジョーズ(トコジョーズ)ってのが有る(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:39.10ID:ri6J0X9i00202
>>513
機械の体をもらいに行く少年と得体の知れない女の姿が…
0577◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:46.01ID:c/CXGfgn00202
腰が悪くなったらこういう交換業者はどうやって飯食うの?(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:16:56.63ID:zzvYtT7L00202
>>560
軍港なので開発されたのは海岸とその海沿い斜面
オラが言ってるのは衣笠から北久里浜あたりの地域ズラよ
0581グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:01.50ID:YD7x9LKW00202
給湯器の訪問営業は神奈川県警がすぐに逮捕してくれる
0585名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:20.52ID:gIRG+m7HH0202
ガス給湯器がいくらやっすくても、
プロパンガスだと高くて辛いのがね。(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:24.30ID:3/eb8vHO00202
こんだけ引き下げるということは
売れ残り品(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:36.55ID:RwQmF7c900202
>>570
給湯器、ストーブは国産にしなさいよ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:37.60ID:dZEAcifha0202
>>529
地デジ化でチャンネル番号が変って
若くなったテレ東が上がり、フジが没落する、って予想してる人がいたな
0591名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:40.99ID:/WuaxZS+00202
>>571
業平橋交通の便もいいしいいよ
中核病院は墨東病院だけど
0592名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:17:45.72ID:x/duJ/oW00202
>>563
江戸東京は風水とかものすごい気をつけてんだよね(´・ω・`)
未だに大きなプロジェクトやる時は将門公に役所が地鎮祭みたいの捧げてる
0594名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:02.35ID:Eqgdcush00202
>>557
いや日テレの龍脈を断つ話はあくまで俗説だから話半分くらいに聞いてくれ
真に受けないで
0595 【大吉】 !dama
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:05.53ID:lAj+trms00202
鍋を抱き合わせ・・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
※ 個人の感想です
0596名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:06.48ID:GxJ8Kc5X00202
なんだって鍋が付くワケ?まぁ有難いんだろうけど(´・ω・`)
0597◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/02/02(金) 10:18:07.98ID:c/CXGfgn00202
寒くてオフトゥンから出られない。どうしたらいい?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況