X



マツコ&有吉 かりそめ天国 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 04:36:24.10ID:3Myxxz1+00202
◇あんこ好き過ぎマツコに捧ぐ奇跡の味3選を大久保佳代子とかりそめ初登場・平野ノラがリポート
昼には売り切れる超名店の究極どら焼きにマツコ羨望
◇地元の魅力が一点に集中!?ロバート秋山が超進化している今どきの空港を徹底調査
◇有吉は園芸…マツコがやりたい趣味番組は? 10年後の野望を語る
◇7時起き朝型有吉VS4時寝の超夜型マツコは朝日に憧れ?
0513名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:13:59.08ID:lIeDAPZo00202
タバコやめたら甘い物好きになってしまった
特にあんこがヤバい
大福とか最高すぎる
(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:03.00ID:DTwCiqOu00202
つまんな
0522名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:07.23ID:JnrubjRP00202
わたしまけましたわ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:08.09ID:Q5Wb9Tel00202
店長実はイケオジ
0524名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:08.25ID:V95jI2TS00202
ギロチン送り姫
0530名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:21.61ID:S0VeoDk800202
深田えんみ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:24.78ID:9D+tT+Td00202
こし餡って餡子作ってそのままこすだけじゃないんだな手間かかってるわ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:27.55ID:rF3MvJ7200202
さっきから店主を笑顔にしてんだから
この2人の態度は間違ってねえのさ
0537名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:32.84ID:s32AHMF300202
いいね青えんどう豆
0539名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:37.44ID:Q++vwwgC00202
>>490
そういや肝臓がんのついでに胆嚢も取っちゃって脂っこいもの控えるよう言われたんだけど病院食で揚げモン出たな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:40.33ID:y1l/FB0C00202
キングヌーのボーカルに似てるおじさん
0541名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:50.35ID:A22b2Iso00202
そらどう考えてもこす時間掛かりますし
0543名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:14:55.02ID:8O8eXxR600202
あんみつのえんどう豆は苦手だけど豆大福だと許せるのはなんでだろうな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:01.55ID:fuj21LShM0202
大久保とノラは、正式なコンビじゃないからな
序盤はお互いのギャグを繰り出して、様子見。
当然、滑りまくるのも計算済み。

後半から、だんだん歯車が合ってくるよ。
0548名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:06.83ID:3rV+uDBC00202
??
0549名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:10.05ID:DTwCiqOu00202
でも光浦より大久保さんのほうが高校の成績は良かったらしいよ
0557名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:16.89ID:6BbuZQnH00202
豆大福の豆に塩を効かせた店あるけど
甘さが打ち消されないのかな
0559名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:17.53ID:A22b2Iso00202
ピンクつまんね直ちに帰れ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:19.38ID:rF3MvJ7200202
親父ノリノリwww
0569名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:26.86ID:ELikm5H500202
学生時代この近くのりらくしんによく行ったな。
0572名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:30.89ID:2CA1TWcX00202
エンミって言えってカンペでも出てる?
大久保さんめちゃくちゃスタッフの方見てたじゃん
0573名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:31.21ID:dHZZhl8v00202
豆知識
国分太一はあんこが嫌いなので、追い払いたい時はおはぎなどを投げつけるとよいぞ
0574名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:31.92ID:00JcMbThd0202
コントに付き合ってくれる人
0576名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:37.65ID:9D+tT+Td00202
確かに店主の手際そんなに良くなかったな受け継いだばっかりとか脱サラしてお店開いたばかりなんかな
0581名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:42.90ID:V95jI2TS00202
幻の試合
アンドレ vs 前田
0583名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:44.04ID:ccZ1hODK00202
ザウスとかwww
0584名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:47.82ID:9CsYLah100202
店長バラエティ好きかw
0585名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:48.18ID:Clm08ULg00202
ノリのいい店主さんで良かった
やっぱ食事であまりふざけるのは求めてないかも
0586名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:51.41ID:Zib6twrl00202
こしあんは粒あんだったら食べる部分も残りかすになるからもったいない
0588名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:54.52ID:VUF39pNL00202
ザウスはパウダースノーじゃねーよw
0589名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:58.04ID:RKnIpc7200202
大久保さんはよく出るけど光浦って全然でねーな
0592名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:59.57ID:N7zY2TYT00202
大久保さんやりにくそうだな
0593名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:15:59.81ID:WmoXpVq800202
ノラは一発屋として消えるべきだったな
ナベプロだから無駄に延命してしまった
0595名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:02.33ID:xWMCAHTQ00202
今回は観なくていいわ
寝る
0599名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:10.87ID:Q++vwwgC00202
>>543
あんみつのは赤えんどうだから種類が違うのかも
あたしゃみつ豆より豆かん好きだ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:18.94ID:n4iYoDJQ00202
これテレ朝に苦情電話いれてもいいだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:22.55ID:IbgrRi1g00202
性的に見るなよw
0607名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:29.61ID:jDpcb5UT00202
しかしこの二人の組み合わせは駄目だな
今までのコンビの中で一番つまらん組み合わせなんじゃないか
0608名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:30.62ID:edL+srob00202
店主ドMだな
0609名無しステーション
垢版 |
2024/02/02(金) 20:16:31.63ID:lIeDAPZo00202
こういう良いあんこにクリームを混ぜて台無しにしたい
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況