X



実況 ◆ テレビ朝日 73309 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 11:58:59.40ID:N0JXfOgS0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73305 依田さんタイム
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706739856/
実況 ◆ テレビ朝日 73306 中央官庁の食堂はアポなしだと入場不可のところがあるからね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706749023/
実況 ◆ テレビ朝日 73307 容子ちゃんを囲む会
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706753614/
実況 ◆ テレビ朝日 73308 辞意
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706754536/
0783名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:16.41ID:dGieKeZX0
今まっちゃんとかサッカーの伊東 女の問題あるけど
結局は金なんだよな。
原監督は示談金1億円で解決
ゴルフの青木功も同じでやくざの女に手を出したけど優勝賞金をやくざに渡し示談
世の中ちゃんとお金を出せば解決できる。
0784名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:19.54ID:neY66kwX0
>>769
長島三奈が許さないからもう無理
0785名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:30.56ID:BdqOFYbJ0
だんだん松平健に見えてきた
0788名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:41.82ID:s7nEO2nw0
>>744
去年脳梗塞かなんかで入院してるって聞いたような
0789名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:49.58ID:KSG6am680
オレンジの花でGになってるんだ
ちょっとCに見えるけど
0790名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:15:54.74ID:gyDw7SwA0
原ってこんなに落語みたいに喋るタイプだったんか
思ってたんとちがう
0792名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:00.65ID:8k3A6ZhF0
原監督まだ若いのに辞めさせられちゃったな
これからどうするんだよ?
0793名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:17.05ID:P4foZamG0
>>739
原辰徳と花の中3トリオは同じ1958(昭和33)年度生まれ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:32.68ID:Ewfnas1rH
原さんの若いころはそういう教育だったしね 
0797名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:33.01ID:ci0MKKZE0
こいつ酔っぱらいみたい
0799名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:40.26ID:X9rqlZfb0
いい噂を聞かないバカ息子は何してる?
0802名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:51.34ID:mtEaoh9b0
藤田巨人と広岡西武の日本シリーズは凄かったらしい 1983年
0803名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:57.16ID:/wVfZseT0
>>792
また難航したら呼ばれるでしょ
この人そういう扱いばっかだし
0804名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:58.27ID:SfzG17mG0
>>792
球団が面倒みるんじゃね?
ある程度のポストは保証してるでしょ?(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:12.17ID:Yr2Y+pIvd
>>779に自己レス
公務員の仕事とは……は>> 594に書いてるし。

> 元々、採算取れないから営利企業はやらないが国民、市民が生活を維持するのに必要な事業を税金と工夫で運営するのが自治体の役割だろ。
0806名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:12.75ID:P4foZamG0
>>792
再々復帰ありそう
0807名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:20.31ID:yUIFXUD/0
>>783
それってヤクザがやる美人局だろ? 反社に金あげちゃダメ
まあ時代が時代だからだろーけどさ
まあ大体のことは金で解決できるわな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:25.30ID:qL897MaG0
日本シリーズ無勝の8連敗なんて記録相当珍しいな

それからほんのわずかでソフバンが一気に凋落したけど
0811名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:50.42ID:G5v4uoyr0
息子の話は完全にタブーです(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:52.45ID:qjrF/xEd0
徹子さんと同年齢か
0813名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:55.38ID:gyDw7SwA0
カツ丼作るのうまそう
0814名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:17:59.78ID:ewJ1odnI0
>>782
原監督の下で野球をする選手達は、みんな自分が何をすべきかを弁えてる
(常日頃からのコミュニケーションが取れてるから)
0816名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:08.36ID:neY66kwX0
>>792
もう十分に監督やったからもういいでしょ
岡田監督も65で監督復帰したけどすっかりおじいちゃんだもん
0823名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:46.35ID:BdqOFYbJ0
親は徹子より年上世代か微妙なところ
0825名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:18:57.00ID:qjrF/xEd0
戦前の生まれの人は、勝男とか
0826名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:00.59ID:LmE8odwb0
>>790
落語が好きなんじゃないのかw
0827名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:02.42ID:c3+xL8Ny0
徹子の部屋に出てない大物芸能人って桑田佳祐かな たけしは昔出たみたいだし
0828名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:06.66ID:P4foZamG0
>>810
監督やってなかった時、掛布雅之さんとのトークショーを見たが
原さんよく喋ってたよ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:24.58ID:dGieKeZX0
セコム言いそう
0836名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:25.20ID:O1o+llGH0
ミスター長嶋って半分死んでるやろ
0837名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:25.35ID:ZlQH9Xue0
>>822
原の嫁さんは再婚だけど、子供は原の子供だろ
0838名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:33.73ID:gyDw7SwA0
魚へんにブルー
0839名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:35.61ID:G5v4uoyr0
元気な頃のミスター
0841名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:42.95ID:BdqOFYbJ0
今日の徹子は90にしては若い会話
0842名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:46.89ID:/8xHEGR4d
めちゃくちゃ短気だったミスター
0844名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:19:49.63ID:/wVfZseT0
>>824
いつ見てもポップフライ上げてた気がする
0848名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:11.55ID:T4iGWkuCx
>>778
藤田監督の娘婿は元国際武道大学野球部
監督の岩井美樹、東海大学OB。
0849名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:17.06ID:PKj7kbQ80
長嶋茂雄と言えばオリンピックの聖火の時の松井秀喜とのシャム双生児みたいなコスプレ
0851名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:20.07ID:Bv5RL73a0
おまいらって現役原知ってる世代なんだね
0853名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:21.21ID:rW2PBGoT0
>>824
え?元SMAP中居が「原さんになら掘られてもいい」ていうくらい人気者だったぞ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:28.33ID:neY66kwX0
>>824
長嶋信者が原たたきに躍起なっていたからな
同性代は長嶋より原が好きな人多かったけどね
0858名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:35.89ID:PqW1+JXQ0
そんなことあったんだww
0859名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:39.22ID:LkbzykLtH
原の次が阿部とかいうやつなんだけど、
その間って飛ばされてるくらい扱い悪いの?
0860名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:50.02ID:G5v4uoyr0
ちなみにミスターが脳梗塞になったのが2004年
0863名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:20:57.36ID:qEUNi/jJ0
>>802
藤田も王も西武に勝てなかったからな
負け犬根性のチームを
心理面から改革して勝った長嶋はさすがとしか言いようがない
0869名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:24.56ID:P4foZamG0
原辰徳さんって清原和博と同じ無冠の帝王かと思いきや
打点王1回(1983年)獲ってるんだよな
0873名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:44.74ID:gyDw7SwA0
徹子は野球のルールわからんのに話に食いついてる
0875名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:21:57.43ID:c3+xL8Ny0
>>824
若大将とかいって人気あったよ
0877名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:04.38ID:qL897MaG0
>>802
江川にことごとく敗けがついたシリーズだったっけか?
金森栄治がサヨナラタイムリー打ったの覚えてるわ
0880名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:07.69ID:Z6MYgshw0
>>870
どちらかというと王者の方が名曲じゃねえの
0881名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:13.36ID:/wVfZseT0
>>872
そんなバカなwww
0882名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:15.34ID:yu3sZDxed
>>804
今は読売グループに籍があったはず
今までの実績をみたら読売が傾かない限りは
終身保障だろうねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況