X



実況 ◆ テレビ朝日 73306 中央官庁の食堂はアポなしだと入場不可のところがあるからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016 【豚】
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:06.39ID:fM7zsKXf0
>>1
8800円乙

若干安くなってるかな
0018名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:11.14ID:GV3iLWwg0
200Vのエアコンってそんなに電力使うとは思わなかった
今日30Aから40Aに引き上げる
0019名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:21.53ID:j+cjoZWX0
新山って週に何回くらいセックスしてるんだろう
0020名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:24.51ID:aTLAkezi0
量販店で買えば980円だろ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:30.76ID:CYlyEspw0
>>1
乙です
0024名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:31.74ID:lras1VR/0
冷めてる高い駅弁を、有り難がって食べる奴の気持ちが理解不可能なのよ
0025名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:42.50ID:j+cjoZWX0
またかりそめの夫婦
0026 【だん吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 10:17:47.92ID:fM7zsKXf0
前にどこかで9800円で売ってたなあ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:13.52ID:lras1VR/0
我が家のオーブンレンジのオーブン機能は、一回も使ったこと無いわ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:19.05ID:j0t0lQaAa
ベーコンエッグはフライパンで作った方が早いし楽じゃね?
0033グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:21.11ID:LG28BDXa0
>>24
物産展なんて食中毒リスクもあるしなwww
0034名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:25.12ID:aTLAkezi0
登録制の一般人
0035名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:30.16ID:oqOSxodw0
龍が如くが売れてる理由が全然わかんない(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:30.20ID:gWurdRcX0
猫は入れちゃいけない
0037名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:31.07ID:j+cjoZWX0
穴とか開けなくていいの?
0040バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:38.02ID:M6gMtzmK0
>>005は毎日、
冷や飯にコチュジャンだけの
貧乏生活ですね!
(*‘∀‘)
0041名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:41.73ID:JlKG16utM
>>24
この歌詞で曲つけて中森明菜に歌って欲しい
0043名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:43.93ID:LrXlEcXGa
>>24
現地行くのは大変ですから、まぁ・・・
0045 【大吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:48.11ID:LskJa43H0
コンロで調理しても(´-д-)へっちゃらだけどなぁ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:58.90ID:gWurdRcX0
>>33
物産展の急ごしらえのイートインコーナーが大好きなグーグーさん
0049 【だん吉】
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:04.60ID:fM7zsKXf0
成程老人向けかあ
確かに火は使わせたくないかもねえ
0050名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:08.48ID:i/fNQ0xK0
孫を労働力にする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0052名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:21.90ID:oqOSxodw0
>>40
おまいは鰻のタレご飯だろうが(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:23.80ID:zN0j5KMk0
美容院予約したはいいけど行くのめんどくせえな…
0054名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:24.37ID:kwb0+M1h0
>>33
イオン行くといつも沖縄か北海道展やってるイメージ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:29.38ID:aTLAkezi0
そっくり
0057名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:35.04ID:LrXlEcXGa
>>41
少女Aのメロにピッタリ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:36.97ID:j+cjoZWX0
黒い所と赤い所の境目がどんな感じなのかよく見たい
綺麗に洗えるのかな
0060グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:41.77ID:LG28BDXa0
>>47
おはようございます。あんなせまっ苦しい暖房熱々の
所で食べる気はしません!
0065名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:19:57.57ID:oqOSxodw0
>>46
卵はスクランブルエッグこれ最強(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:09.12ID:j+cjoZWX0
遅く帰ってきたら食うな
0067名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:18.27ID:i/fNQ0xK0
ほとんどきれい・・・・ほとんど?!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0068名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:22.15ID:1TMw14K/0
自宅でナイフとフォーク
0070名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:28.55ID:gWurdRcX0
>>65
小山田いく 乙
0072名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:29.93ID:MoQi3aue0
おじいちゃんさっきまで一緒にいたじゃない
0073グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:31.60ID:LG28BDXa0
>>54
ええ…そうかなあ。今年は北陸フェアが増えますでしょう
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:32.09ID:oqOSxodw0
>>59
やくざってよりも義理人情が好きなんじゃないの?(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:32.37ID:W4wVN+N80
鍋?の上で切るから木のフォークとナイフ使ってるのね
0076名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:32.47ID:Dl+nTNRp0
>>24
元々は、列車で移動中に食う目的のモノだったから、
高くても買ってくれるという価格設定だな。
0078名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:40.45ID:zN0j5KMk0
>>24
これ少しいじって韻を踏めば一曲作れそうやな
0079名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:45.60ID:aTLAkezi0
ぶっこみ
0080バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/01(木) 10:20:53.16ID:M6gMtzmK0
>33
おい!ニセモノ!
物産展で唯一買っていいのは
北海道のヒロタのシュークリームだけで
ございますですよ! (*‘∀‘)
0084名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:05.58ID:aTLAkezi0
だれが買うかよ韓国製とか
0088名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:39.98ID:gWurdRcX0
♪ 冷めている 高い駅弁をー 少しだけ やる気を出してもいいよねー
0089名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:21:47.33ID:lras1VR/0
極秘情報よ
次の夢グループの売り物は
カラフルなシリコンクッションだぜ、生卵が割れない奴の
0093グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:10.88ID:LG28BDXa0
>>80
昨日、整骨院久しぶりに行ったらなんか多少具合が良くなったよバスちゃん
あと「食べても良い事がない」って気付いたらからなるべく食べない方向で今年は行くよ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:14.96ID:oqOSxodw0
>>82
黄身に爪楊枝刺せば目玉焼きも出来るけどね(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:16.70ID:iG6MrhfI0
>>24
冷めてもおいしく食える設計なんだが
0096名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:20.67ID:LrXlEcXGa
電子レンジ用の卵調理グッズ買った
爆風抜きが秀逸
0098名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:21.47ID:GH/u/aW30
不動産や建設関係に若い女優が出る例が実に増えているな
広瀬アリスまで出てき始めたし
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:27.33ID:kwb0+M1h0
>>73
イオンモールだと沖縄北海道どっちかしか遭遇しない
イオン系のデパート()だといろいろあるミレービスケットの県とか東北とか
北陸はみたことない
0100名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:32.89ID:j0t0lQaAa
>>54
イオンとかスーパーの物産展に並ぶものは、
量産体制が整ってる工場を持つ会社の商品ばっかで魅力がない
0101グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:40.09ID:LG28BDXa0
>>85
木曽路予約して
0102名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:52.21ID:gWurdRcX0
>>93
ラーメンのつゆは残しましょう
0103バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/02/01(木) 10:22:55.28ID:M6gMtzmK0
>>54 >>73
スーパーサミットが数年前から夏に
オキナワの変な食い物を一か月くらい並べるんだが
馴染みのないアブナイ食いものばかりだから
最後は必ずいくつか売れ余って店内隅のワゴンに
大量に半額シールで (*‘∀‘)
0104名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:23:01.28ID:GV3iLWwg0
>>84
オマエ日本製がどれだけあると思ってんだよ
ほとんど中国か韓国か東南アジアだろ
俺が持ってるクッソ高いヤマハの電子ピアノだってインドネシア製だぜ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:23:25.78ID:oqOSxodw0
>>91
日本人ってよくわかんない人種だね
俺は欧米人に生まれたかった・・・現地で海外ドラマみたい(´・ω・`)
0109グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:23:28.98ID:LG28BDXa0
>>99
うちの近所の三徳はしょぼいけど頻繁にミニ物産展を
やっています
0111名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 10:23:35.25ID:gWurdRcX0
>>106
ある日のことでした…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況