X



実況 ◆ テレビ朝日 73305 依田さんタイム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:28:52.62ID:6CBXP8A30
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)

* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いたた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる男に対する凄まじいヘイト』がトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)
気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか? 
0071名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:28:56.60ID:+3a2isa50
HEY!HEY!HEY!のロリコンエピソード
今でもつべにあるんだよな
浜田も言ってるし記録媒体強いな
0073女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:11.05ID:6CBXP8A30
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、女は天文学的優遇を受けているけど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・『5時に夢中!』で北斗 晶が「【嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
・【女による男に対する犯罪を推奨している】が、
もしも男による女に対する犯罪なんか推奨したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:15.15ID:8ng00smo0
ブリの若いやつ、名前忘れたけどこの前お刺身特売になってて食べたらめちゃくちゃ美味しかったなぁ(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:34.17ID:6CBXP8A30
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

北斗が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と言ったが、
それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。

ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで用を足していたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」知障の誰かさん(BBCや文春さん)、百遍ずつ音読してるか? 
0079悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:54.98ID:6CBXP8A30
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくる(脳溶けちゃうよー! byオズワルド伊藤)が、何割かは【ほんまもん】(別名:【あれ】)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのないほんまもん(別名:あれ)は名前欄に『ほんまもん』あるいは『あれ』と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義)
0081名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:58.61ID:AgFmH8L00
>>66
だから尼崎出身の知人はいつも出身地は大阪って言うのか(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:29:58.75ID:XwW10lko0
依田、中身ないのに長いよ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:08.45ID:Sfy8hqMg0
恵方巻きは近所のスーパーLIFEで3割引になってたら買うか迷うレベル
0085名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:08.67ID:Z5GL3jPa0
セクシー依田さんのドラマ頼むわ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:09.40ID:NST/42sO0
>>50
それだけですごい気持ち悪いよね
そんな飲み会に行く女性が何を目当てで来てるのかもわかってないからこうなってるし
0089女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:20.07ID:6CBXP8A30
フェミニスト「基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」*2 

*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
0090名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:27.86ID:JB2cJ7Z40
こんだけ文春が記事連発して敗訴したら220万じゃ済まないだろうな
本当に億の賠償額行きそうだな
0091人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:36.72ID:6CBXP8A30
30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。* 
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。

イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。

当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。

* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
0092名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:40.96ID:3Qa7Uhc90
静岡暖かくていいなー
0093名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:41.24ID:ZppkHF/I0
依田さん、寿司を食えよ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:52.88ID:37vYdbHz0
失礼された
0099名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:56.76ID:zJzT6kZi0
失礼された
0101名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:57.01ID:9NPRC13b0
失礼きた
0102悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:57.33ID:6CBXP8A30
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の伊藤詩織(反日工作員)*1 くん、(本人は白痴の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)

*1 【伊藤詩織(反日工作員)】
例によってW世界で唯一の善良な国である日本WとW世界で唯一の善良な民族である日本人Wを貶める目的でBBC*2 が制作放映した、最初から最後まで全てW事実と正反対の嘘Wである『日本の秘められた恥』(2018.6.28)の主犯。
0103名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:58.18ID:8ng00smo0
>>80>>82
イナダの方だったかも
なんというかお刺身って硬い方が美味しい(´・ω・`)

また失礼してきた
0104名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:30:59.43ID:ZppkHF/I0
失礼された
0105名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:01.16ID:gyDw7SwA0
今井さくらが咲くころ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:08.13ID:ZiUzJzIG0
失礼大好き依田さん
0108名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:15.65ID:AgFmH8L00
お刺身食べたいなでも俺だけ母ちゃんの横で食うのも悪いな(´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:23.48ID:6CBXP8A30
伊藤詩織(反日工作員)は 日本の孤独死を扱った「Undercover Asia: Lonely Deaths」(シンガポールのチャンネルニュースアジア制作)でディレクターを務めた。
だから中国人工作員説が出てるのか。

*2 【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってるW中国の工作機関W。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
0111名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:40.54ID:8ng00smo0
>>88
うんそれだった(´・ω・`)

>>94
あの硬さが美味しいと思ってしまった(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:41.06ID:XwW10lko0
汚ぇ声だな
0113名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:46.69ID:5AZbmRbs0
1番温もりが無いのは依田さんだよ(´•ω•`)
0114名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:48.81ID:1Y2vCiqc0
>>108
何で自分だけなんだよ〜(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:52.37ID:AgFmH8L00
日差しに温もりがなくても
依田さんの温もりがあるよ(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:53.53ID:8C2ycgIRH
>>67
タクシー代も含めて
あらゆる物事、言動がセコかったんだろう
ホテルの高い部屋を取ってるくせに中身が酷かった
0118名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:05.79ID:37vYdbHz0
依田占いはADをどうするか
0121名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:29.66ID:8ng00smo0
>>110
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:34.19ID:gyDw7SwA0
回転寿司行かなくなったけど好きだった
ぼーっと回る寿司を眺めるのがいい
0123名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:39.87ID:GeFXHQYu0
この前の依田さん特集で失礼しますの意味を言ってたけどもう忘れちゃった
0124名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:32:45.08ID:JhMHltTKd
>>32
ホテルのスイートなんでしょ?
飲食店でないのが裁判で攻められそう
0126名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:26.34ID:CBHLK9SS0
依田さんが豆を投げる
依田さんが豆を焼く
依田さんが豆を割る
0128名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:45.11ID:+eS98iyo0
風吹じゅんと常盤貴子って20歳くらい違わないかな(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:52.15ID:1Y2vCiqc0
>>120
マジか…(´・Д・`)
ウチの婆さん98で亡くなったけど刺身食いまくってたぞ
0130名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:53.12ID:Z5GL3jPa0
もうアホー巻でいいわ
0131 【凶】
垢版 |
2024/02/01(木) 07:34:22.10ID:ApHaAhO30
>>117
たけしや志村なんかは
その辺をしっかりケアしていたからスキャンダルにならなかった

松ちゃんはケチなのが敗因
0132名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:34:33.57ID:Dud2Cl2X0
先月お高めの回転寿司で食ったハマチが美味かったなぁ
5皿とアラ汁で二千円超えたから貧乏な俺はなかなか行けんが
0134名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:34:55.49ID:3Qa7Uhc90
スゴイタイミング
0135名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:34:57.69ID:AgFmH8L00
>>95
平年並みとはならないんだね(´・ω・`)
0136葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/02/01(木) 07:34:57.84ID:OkFwvq/30
マクドのポテトが¥250らしいが普段はいくらなの?
0137名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:03.54ID:8ng00smo0
チッ、焼くかぁ(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:07.09ID:Z5GL3jPa0
月面かと
0142名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:27.36ID:8ng00smo0
依田の天気予報もこれでいいんじゃね(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:29.72ID:AgFmH8L00
白いお豆(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:31.19ID:TCBC6Z950
肌色のお豆がいい
0145名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:36.85ID:HcXV7m+w0
依田さん寿司屋で何も食べないとか ないわあ
わさびに頑張ってほしかったのに (´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:38.81ID:3Qa7Uhc90
>>133
ワイすぐ下痢するんだが、早いかな?(´・ω・)
0147名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:39.34ID:gyDw7SwA0
白黒写真かと
0149名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:41.76ID:1Y2vCiqc0
>>133
なるほど〜(´・Д・`)ヒートショックで亡くなったわ…
0151名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:45.37ID:bwPBkFku0
ちはるの豆は黒そう
0153名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:54.56ID:EOiB63jD0
火加減じゃねーかw
0154名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:56.64ID:ZppkHF/I0
一口も食べなかった
0157名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:11.68ID:UTHzWbn20
いちおつ
一姫二太郎か
0158名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:13.73ID:zJzT6kZi0
見事に女、男と産み分けたな。
0159名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:19.51ID:D7aTCBlH0
NJPじゃないのか
0163名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:33.52ID:ZppkHF/I0
もう37歳なのか
0165名無しステーション
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:39.44ID:0aKpc+c50
DAIGOの絶妙なポジション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況