実況 ◆ テレビ朝日 73296 林美沙希さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:32.41ID:RZm8VfNV0
落ち着いて喋れ (・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:32.46ID:DbZeUeDO0
>>332
でも首魁のコナンが捕まらないのは変だよトカゲの尻尾キリで
0347名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:50.60ID:HRVmGz4O0
どすこい
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:51.10ID:FWxOdolj0
>>274
るみるみ新潟が実家だったのか
いっしょにラーメン食べたいね(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:54.28ID:eG9do6/Y0
毎回どうやってやるかは全く言わない太蔵
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:54.72ID:+VEOsNr70
大下さんはガバガバなんす(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:01.78ID:Nvqwx2Fr0
>>183
あの弟子の人は何食わぬ顔で他人の絵をパクってたのはそれが金になるから多少は意味分かるんだけど
Twitterの呟きまで他人が書いてる内容をそのまま自分のこととして投稿してて
しかもそれがバズった物のパクりとかじゃなく別に意味のない普通の内容で何の得にもなってなかったのが当時不気味で怖かったわ(´・ω・)
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:02.91ID:BohDbXAd0
人形 ノキューゲツー
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:05.08ID:dt2A8wFe0
野球帽被ったおばさんにしか見えないけど
0364名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:09.12ID:mrusySUZ0
この人形見てわかった
オオタニサーンのボディの中にちっちゃい宇宙人入ってるのかも
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:10.74ID:lHIXT8Bi0
>>287
一生懸命CM打ってるけどニデックに改名は失敗だと思うな
日本電産より知名度が低くなりそう
0369名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:14.33ID:ZOH48odM0
>>248
あとは湯船の湯を桶で周辺にぶち撒けるやつも嫌だな
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:15.21ID:onOkmSNF0
隙あらばオオタニ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:21.98ID:a1SxAcmyr
大谷って似顔絵も人形もどれも絶望的ににてないよな
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:23.12ID:/71KkgRJ0
野球帽にバットでユニフォーム着てなかったら暴力の匂いしかしないよな…(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:25.23ID:+VEOsNr70
大谷さんは著作権フリー素材(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:26.70ID:1ZRHhwdHd
>>338
非上場を上場させて株を買いたいんだろ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:28.69ID:NvIOfu0E0
よくもえらそうに

テレビ局が漫画原作者を自殺に追いやった件はだんまりでろくに報道しないくせに
0382名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:35.26ID:pfyyD91L0
似てねー
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:38.26ID:5/nXf9nD0
何言ってんだこいつw
まともな職歴もないくせにガバナンスってw
自分で会社経営やったことないから好き勝手言えるんだなw
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:45.74ID:1znwYtun0
>>341
な、中は洗ってないからな!
0390名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:46.33ID:SFniD3OG0
もみじはもうJKか
BBAやん
0392名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:52.75ID:D/l86AWI0
大谷さん以外が知名度低過ぎて似てるの似てないのかも分からん (´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:52.97ID:7E6tbv160
ひな人形みたいなランク付けありきの人形に
実在の人物当てはめて大丈夫なんか
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:32:56.46ID:wvz4k4Gu0
ブスな雛人形作られたらショックだな
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:02.08ID:onOkmSNF0
石川に10億くらい寄付しろよ
いい人なんだから
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:12.31ID:1ZRHhwdHd
>>379
昨日、日テレ以外のメディアは報道しただろ。
記憶喪失か?
0397名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:16.49ID:fKgSiby50
キング谷
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:18.99ID:UfDaihGL0
発音ひでえw
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:27.18ID:CymwdLCa0
ところでおまえら今日はアジアカップバーレーン戦(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:30.07ID:3uT/ksuu0
流暢?
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:35.22ID:FWxOdolj0
大下さんは雛飾りをずっと仕舞わなかったから嫁に行き遅れたはず(´・ω・`;)
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:38.73ID:NHJLgbZf0
北口榛花だけは応援してるわ
後はどうでもええ
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:40.98ID:PIIB+ZHZ0
>>308
新潟5大ラーメンとか言って よくJR駅とかにポスター貼ってますな
自分もおととし「どこかにビューーン!」やってみたら長岡が当たったので
吉乃川ミュージアムで日本酒あれこれ飲んで
青島食堂で生姜醤油ラーメン食ってきましたぞ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:43.00ID:pfyyD91L0
大下と結婚すればイイのに
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:43.74ID:SFniD3OG0
>>393
人形屋「選ばれるだけでも光栄だろ!」
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:44.52ID:jp78ukj/0
流暢?
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:51.75ID:XSBItQ4J0
もはや速達ではないw
0413名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:53.32ID:HRVmGz4O0
噛んだ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:58.62ID:sO6rapS90
かみまみた!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:59.07ID:7Go5ND8Q0
テレ朝はまだマシだって、大谷ちゃんとやってるだけ
日テレは大谷からなぜかいつの間にか韓国の話になってそこから15分ぐらい延々と韓国の話になってるから
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:59.52ID:RZm8VfNV0
遅くなるのは許すからその分値下げしろ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:59.69ID:eG9do6/Y0
大谷大谷大谷大谷
メディアがしつこすぎるのがアンチを生み出す原因
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:05.39ID:D/l86AWI0
>>373
サンド富澤の卒業写真だよな (´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:15.81ID:a1SxAcmyr
>>352
俺はふにゃチンだから、そっちの方が挿れやすくて助かる(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:16.24ID:ps6GGaVf0
なぜか新潟の話題が多いけどそれなら偶然知ったNGT48のメンバーが可愛かったな
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:20.20ID:0LqC0WBC0
英語スピーチすげえって記事見て実際見たらカンペやし発音も……
一平に用意してもらったんやろな
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:23.44ID:5/nXf9nD0
後ろ倒しとか言う造語もマスゴミが普通に使うようになったなw
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:29.36ID:+b+3N76z0
北海道なら、半月後だろおおおおおおおおおお。 普通
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:29.87ID:HRVmGz4O0
2マン長距離便を復活させろ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:32.50ID:+VEOsNr70
トラックがフェリー乗ってるときも給料出るのかな(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:41.52ID:BohDbXAd0
その方が遠方から届いた感があってありがたいよな
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:43.35ID:mKVkZs1C0
普通郵便より特別料金取ってんのに遅くしまーすとか
なら値段下げろ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:50.65ID:XSBItQ4J0
もう配達はヤマトでいいじゃん
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:57.95ID:A6N7VHvz0
郵政民営化すごい
小泉改革ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況