X



実況 ◆ テレビ朝日 73285 セクシー大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:27.05ID:cZgx/Yr+0
中国wwwwwwww
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:27.46ID:cEyllBhb0
サッカーの元祖は中国だったのに弱いね
0363名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:28.42ID:nx6JH80D0
頭蓋骨蹴ってたのが元じゃないのか
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:29.04ID:/QFlk0tn0
単にインドとパキスタンが仲悪いだけなんだけどねぇ~
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:32.21ID:s/MI8at7r
インド人の乱交パーティーに誘われたけど断ったわ(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:33.91ID:knQDWOA10
日本のインドカレー屋なんてビーフカレー出すところもあるからな
起源なんてテキトーやろ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:42.59ID:TpXu3BRB0
お隣の国では 矢場とん の店を勝手に出したりしてたけどな
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:45.29ID:Fg18RXB50
ゲームとしては単純だしな、どこも似たようなことやってるだろ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:45.47ID:w6NSl+Nr0
カルチョはイタリアですわ
0376ロッテ命
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:48.83ID:C6zqrVEI0
竹内の理論では1000万以下は全部低収入・・・
0382名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:56.74ID:dYF4uN+t0
>>327
言った後のドヤ顔が笑えたねww
全然面白くも上手くも無いのに
なんだよ辛い裁判になるってw
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:58.72ID:s3IVZLEK0
丸いものがあったら蹴りたくなるのが人情だろうから
そういうのはサッカーの起源にはならんのだろ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:25:59.64ID:vjb0V6wjd
>>343
なぜテレ朝実況民は女子アナ派閥が好きなんだ?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:04.37ID:8ccqhZTD0
まいぷーとご一緒したい(´;ω;`)
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:05.05ID:nx6JH80D0
>>369
いつも韓国のことを考えてるの?
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:09.01ID:s/MI8at7r
俺がまいぷーと行く!
0390名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:10.30ID:7Bum5pKX0
>>380
美味しいって言ってたよ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:12.50ID:wZb1tvI50
たまたま何かを蹴る遊びが世界中にあっただけで、近代サッカーはイギリスの刑務所が発祥だろ
0392名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:12.95ID:mQArH+370
なに言ってんだよカレーもサッカーの起源は韓国だよ
って言ってるよ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:13.36ID:6vkPdX0m0
俺も一緒に行きたい
その後ホテル行こう(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:14.61ID:HkKcsryo0
シナ
「参鶏湯はシナの発祥アルヨ!」
チョン
「サムゲタンはウリが発祥ニダ!」
0398名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:22.17ID:xGT1TyEPd
大下さんが行きつけのカレー屋おしえてよ(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:22.27ID:C4K0B+Sm0
発症とか起源とか(笑)バカなの?大丈夫そ?(笑)
上手ければどこでも良いんだよ
今どき起源とか発症とか幼稚だナンセンス!
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:22.70ID:/QFlk0tn0
>>364
自称筋トレ民だけど懸垂できない自分語り大好き佐々木さんをディスらないでください!
0402ロッテ命
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:25.53ID:C6zqrVEI0
まいぷ〜ぅだからこそ、幸せになってほしい。
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:36.55ID:W4Zz2d8VH
イギリス王室来たあああああああああああああ
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:37.64ID:KaMrvGHp0
大下さんはバターチキンカレーよりバター犬が好きだよね
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:41.76ID:3YCmruaL0
インド人が住んでるアパートのエレベーターはマジでカレー臭い
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:54.31ID:nx6JH80D0
>>400
それは酷いw
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:54.50ID:X6kaJ4Ee0
まあバターチキンカレーに限らず新しい店が元祖とか起源って言い出したらちょっとん?とはなるよね
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:26:55.45ID:8ccqhZTD0
すろじょうゆですか?(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:02.04ID:KjVFW3xi0
三大カレーの話題でよく語られるうんちく

・インド人はナンほとんど食べない
・カレーって言う名称の料理インドにない
・インド料理屋のシェフインド人じゃない
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:17.28ID:dYF4uN+t0
>>398
カレーの王さま
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:22.49ID:HkKcsryo0
>>396
うちはバーモントカレー中辛(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:29.46ID:vjb0V6wjd
>>406
今時にバター犬は飼わないだろw
アマゾンでアダルトグッズが買えるんだから
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:32.60ID:7Bum5pKX0
美味しそう
0423ロッテ命
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:36.31ID:C6zqrVEI0
>>386
ああ・・・
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:36.63ID:TpXu3BRB0
>>383
白と黒のサッカーボールは日本のモルテンが発祥
0425名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:38.81ID:wZb1tvI50
>>407
アパートの一階のテナントにカレー屋が入って、毎日メッチャ良い匂いさせてて気が狂いそう
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:44.65ID:s3IVZLEK0
>>368
ちゃんとしたカレー屋で親しかった店長が今日はビーフカレーがありますよというんで
なんでインドカレーでビーフカレー? と聞いたら
今夜のシェフはヒンズーじゃないんでと言ってた(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:49.11ID:s/MI8at7r
>>375
実際誘ってきたインド人は臭い
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:52.24ID:vjb0V6wjd
普通に日本のカレーでいい
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:55.39ID:8ccqhZTD0
>>423
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:58.77ID:cEyllBhb0
>>349
俺はどっちのタイプのドライカレーも好きだ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:59.71ID:xFJN3BDE0
松前漬け嫌いじゃないけど、そんなにたくさんは食いたくないw
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:27:59.86ID:KaMrvGHp0
>>392
ピザも韓国らしいな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:07.60ID:1PDynjP4d
>>417
それ性病
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:18.99ID:vjb0V6wjd
>>427
風呂に入らないからな
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:33.46ID:xGT1TyEPd
>>408
さらに追及するとドライカレーとキーマカレーの線引きがどうも曖昧(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:34.45ID:F5eXiIGf0
島本の親父は「コーちゃん2号」という情けない呼称に甘んじてたな
元祖に改竄してしまえばええのに
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:40.52ID:cEyllBhb0
>>433
韓国のはピザじゃなくて何か名前があった気が忘れたが
0442ロッテ命
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:43.28ID:C6zqrVEI0
まいぷ〜まだ再婚できる年齢だな。結婚期間考えると
初婚だと言ってもよい。かな。
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:28:55.63ID:knQDWOA10
>>414
・オレンジ色の謎ドレッシング
・テーブルにスプーンがないから本格的な店だと思って手で食ってたら店員が申し訳なさそうにスプーン持ってくる
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:03.81ID:8ccqhZTD0
かわいいほうの林(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:09.04ID:2Hk2xdbkd
>>345
じゃあ元祖本家初代オリジナル本物唯我独尊カレーで(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:11.38ID:xGT1TyEPd
>>416
ほんとに?ググっちゃうよ(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:12.59ID:tAezecGg0
桜美林ちゃんきたーこんにちはw
0451ロッテ命
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:12.59ID:C6zqrVEI0
おらと同じ、新品の林さんです。
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:19.54ID:vjb0V6wjd
>>435
俺はカレーの銘柄に、こだわってない。
美味しければそれでいい
0453名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:21.21ID:HkKcsryo0
で、セクシー田中さんはまだやらないの?(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 11:29:23.14ID:wZb1tvI50
>>414
ナンはヨーロッパ人向けにパンみたいなの作ったのが始まりだし、カーストの関係で料理屋出来ないインド人が多いから、インド人じゃない人に料理屋をやってもらうしかない場合が多いんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況