X



実況 ◆ テレビ朝日 73284 セクシー大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:27.92ID:ORX7+vX30
さーてシャワー浴びて買い物行くかな
保険金振り込まれたから心も財布も豊かだぜ (;`・ω・)
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:37.50ID:vRuQmX4Y0
友達のうちが246沿いにある
周りみんなビルなのに汚い一軒家
借家か持ち家かは聞いてないけど
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:54.09ID:u2oxkG4d0
>>92
本当は100歩位だよ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:54.76ID:knQDWOA10
>>95
本来は北の方が秋葉原っていう住所なんやで
台東区やけど
0107名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:03.97ID:J2Sq3JHmH
琵琶店が森ビルあたりなら当然自宅なんだろうなぁ

資産家じゃん
そして琵琶作って好きに生きてる

凄い勝ち組だ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:15.99ID:Ur+nY2ba0
>>56
昼のダイビルのビジネスフロアじゃね。
まぁそれ以外はエクセルシオールだけどあそこは結構客はいってるし。
あそこの入り口、自走型カメラの自称ロボット警備員いるけど動いてるのみたことない。
0112名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:16.46ID:tAezecGg0
琵琶っうと、ジブリのたぬき合戦ぽんぽこが先ず浮かぶ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:19.54ID:wmKwtSRB0
>>98
横浜市役所旧庁舎捨て値払い下げ問題を追及する人はいないのだろうか
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:22.21ID:4ATW28KC0
>>93
あっ・・・!
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:29.33ID:S/uybXhv0
コードレスは吸引力弱いだろ
0119グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:34.74ID:uTvZxiZM0
>>99
あのタワマン売れてないらしいぞ!
夜になると灯りがあまりにも少なくて皆怪訝な顔をしているんだ
0120バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:36.78ID:6ryA8yrS0
>>95
JRを地下化すれば、
アキバから御徒町〜上野まで
大規模再開発できると思うの!
(*‘∀‘)
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:37.18ID:v6vXh1+00
>>92
都心ならどこ歩いても飽きないじゃん。郊外の住宅街なんか同じ景色ばかりで歩く気にもならん
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:45.68ID:cEyllBhb0
>>80
住居の相続は優遇税制があって8割引きだった気が、元々地価も市場価格でなく国の公定価格で
それでも高いだろうが
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:16:55.41ID:KVczWEdI0
>>61
森ビルは港区
三菱地所は丸の内
三井不動産は日本橋
東急不動産は渋谷
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:04.70ID:wmKwtSRB0
>>100
どのテレビ局も脛にキズ持つから うかつに報道できないんです
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:06.37ID:knQDWOA10
>>94
本当にな
ダンスなんてやる暇あるなら自国の文化や功績をもっと学ばせるべきや
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:07.49ID:PWAcr6JO0
レイコップとか情弱御用達だろw
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:08.05ID:4ATW28KC0
>>99
♪ボエ〜!
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:27.03ID:XK8J6U0A0
>>99
ギター必要なら呼んでくれ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:30.71ID:tpZtkMYM0
掃除機はサイクロンじゃなくて紙パック式が良いよね (´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:33.00ID:F5eXiIGf0
>>120
バスケコート作れるな
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:35.49ID:GEUh3xH00
>>100
昨日の夕方から今朝にかけてやっちゃった
ワイスクあたりが伝えるのが最後かな?
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:40.93ID:aCIoFmfU0
>>128
報道しない自由か
0138名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:43.54ID:ZXBwRSQ20
>>103
相変わらず悪意あるSNSのせいにしてたらしいね
今回の問題はそこじゃないっつーの
あえていえば最初にわざわざアカウント作ってまで原作者を貶めた脚本家のインスタがきっかけじゃん
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:53.92ID:cEyllBhb0
>>123
市役所の建物をOMO?という星野リゾートに任せて、その隣に今みたいな超高層ビルを建てて
低層階はショッピングモール、高層階はオフィスになるみたい
0140グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:17:55.21ID:uTvZxiZM0
>>121
住宅街のが全然楽しいと思うけどなあ
同じ家なんてないじゃん
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:07.90ID:bpDkpGzW0
適当に中華のコードレス買ったけど情弱なんだろうか
普通にゴミは取れるけど
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:20.33ID:xFJN3BDE0
こんなにゴミが~でいつも思うのが
縮れ毛落ちてないのかよ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:30.12ID:cYfQo9OC0
>>122
制作者側のパワハラだと#metooに絡めて海外で報道されたらあの脚本家仕事無くなりそう
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:32.17ID:tuTu+mUq0
>>128
それっぽくやっても
今時はエックス辺りで
自分の時はそんなじゃなかったとか
簡単にバラされちゃうもんな
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:35.28ID:ZXBwRSQ20
しかし半コテってスレ立てもしないしほんとクソの役にも立たないな
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:43.13ID:5fVWJjCS0
>>100
日テレ的には触れたくない
他局からしたら、日テレ関連でしかも死人まで出てるとかデリケートすぎる
下手に突くと制作側炎上のブーメラン案件になりかねんし
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:46.50ID:ORX7+vX30
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:18:57.97ID:cEyllBhb0
>>130
最近レイコップて聞かないな、もっぱら大損一択や
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:10.95ID:4ATW28KC0
>>98
じゃあ跡地に後楽園オートレース場を造ればいいな
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:13.30ID:lWHdB5qp0
どんどんたまってきますね白いのが
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:15.29ID:tAezecGg0
なんか白いのが溜まってるw
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:18.98ID:V1XVow760
>>119
さては、底値で買い漁るつもりですね? (´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:23.17ID:F5eXiIGf0
自殺は突き詰めると死んだ奴が悪いというとこで結ばれるからあんまりやるもんじゃない
0163グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:30.23ID:uTvZxiZM0
>>142
ハッスルなんて流行る訳がなかったのに…
でも負債を背負わなくて良かったな高田総統は
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:35.55ID:1byJrhTCd
千晴おっぱい!
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:39.62ID:5fVWJjCS0
新山千春かわええ(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:44.00ID:lyecB+mP0
こっちだな
サブタイトルまでかぶっててワロタ
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:50.30ID:naQboEss0
今度秋葉原には170mのオフィスビルができるんだよ
マジ辞めてほしい
そのビルに勤務するサラリーマン以外誰も近寄らないような建物あってなんの意味もない
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:51.99ID:Ur+nY2ba0
掃除機で三秒も紫外線当てられるの?
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:52.46ID:u2oxkG4d0
>>156
布団クリーナーあるよ。ジャパネットたかたで買ったやつ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:19:54.83ID:bmYmAZDa0
レイコップとかいう韓国企業
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:09.77ID:knQDWOA10
>>110
秋葉原でウンコする時にUDXのトイレは重宝するから人増えないでいいよ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:12.48ID:tuTu+mUq0
>>139
楽しみだけど
10年後くらいかねえ
星野リゾートは関わり合う可能性低いけど
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:24.42ID:cEyllBhb0
>>154
確かに葛飾区、キタ区、板橋区をデベロッパーが開発すれば良いのにね
住友不動産とかは大阪が地盤だから東京の隙間で良さそうだが
0178グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:24.74ID:uTvZxiZM0
>>161
それよりも駅前のオープンハウス営業を駆逐したいんですよ!
「よっしゃ家買うか」ってなるかい!
0179バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:38.21ID:6ryA8yrS0
>>119
今すぐそのビルを全借りして
毎日プリキュアのステージを上演する
イベントホールに改装するでございますですよ!
(*‘∀‘)
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:40.33ID:XK8J6U0A0
>>170
秋葉原なんてもう行く価値ないし何作ろうがどうでもよくね
0181名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:42.18ID:5fVWJjCS0
>>171
あれ、元は韓国企業関連なんだっけ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:20:53.44ID:Ur+nY2ba0
>>175
UDXは既に飲食フロアのテナントのせいで酔っ払いだらけだろw
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:21:16.02ID:xj8FDV9I0
バッテリーが何年持つか問題
0191グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:21:50.93ID:uTvZxiZM0
>>179
重度の知的障碍者を集めた施設にしてやるぜ!
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:03.69ID:cEyllBhb0
>>99
新綱島駅に一回だけ行ったことあるが、確かにタワマンみたいのが建設中だったな
新横浜まで一本で行けるようになって極めて便利になったな、ついでに湘南台まで行ってみた
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:03.74ID:vRuQmX4Y0
NISAは若けりゃやるけど年よりは税源一杯やってもたかが知れてる
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:08.87ID:4ATW28KC0
>>167
一瞬、ハゲ頭が・・・!
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:14.69ID:TPtAtHzD0
ブランチで昨日の残りのすき焼きで
牛丼作って今食った 超美味かった (´・ω・`)
0198バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:19.41ID:6ryA8yrS0
>>140
ドギツイ色の外壁の一軒家からは、
必ず紫の髪の毛のBBAが出て来る!
(*‘∀‘)
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:21.92ID:5fVWJjCS0
>>175
仲間よ
昔はアニメ出張店舗?みたいなのあってudx行ってたのになあ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 10:22:21.89ID:KVczWEdI0
>>177
板橋区は埼玉県にあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています