X



実況 ◆ テレビ朝日 73283 セクシー田中さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:19:57.47ID:NsC/zLaZ0
「自分は桐島聡です」
「・・・は?誰?」
ってなるやろwww
0275名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:08.77ID:OMJ9Cnz50
>>239
マスコミ関係を敵に回すと何されるかわからんしなあ

アニメの方が原作リスペクトしてくれて丁寧に作ってくれたりするし、
田中さんもアニメでやってほしかった
完結することがないのがなあ。脚本家の代わりはいても、原作者の代わりはいない
0277名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:16.75ID:adeqNlig0
この時期に桐島の話が出てくるのに意図的なものを感じる
組織的に裏金キックバックがバレた反社組織が叩かれてる中でほぼ意味のない桐島発見
0283名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:39.38ID:W53pqwmZ0
ゴキブリと一緒だよ
最後苦しくなって表に出てきて死ぬ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:48.27ID:8wsjfds80
もう50年前の左翼ってヤバいってもんじゃねえからな
ハイジャックとか大使館人質事件とかやりたい放題
0287名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:50.41ID:+lUm2fP/0
無駄に指名手配しなくてよくなったから名乗り出てくれてよかったよ
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:54.56ID:ukKwQGot0
左翼は終わったんだよ。団塊が消えれば左翼もほぼ消える
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:58.23ID:OMJ9Cnz50
>>270
親戚筋の人がコメントしていたけど、身内にしたら迷惑らしいよ
さんざん迷惑かけていまさら出てくんなって思うわ
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:04.28ID:gmd/+aqn0
言うて出て来て追ってたわ~って感じだろ
テレビが来たら言わざる終えないし
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:14.65ID:PaI1++QP0
グリコ森永犯なんて子供2人含めて10名弱関わってそうなのに、誰一人犯人が分からない
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:22.27ID:o/Smy3lh0
捜査員や警官も当時の事件知らないだろうなあ
0298名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:29.00ID:ILQzkEn80
国会も爆破しろ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:41.01ID:Aenobgc90
>>289
治療費の請求先が存在したのか!病院助かったな!
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:21:49.73ID:SCnb28BLd
左卜全に似てた
0308名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:09.83ID:dpy+Zx4/0
与野党全部1回見直しなよ立憲だって叩いたら出てくるだろう(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:13.40ID:8wsjfds80
政治のニュースなんて1ミリも役にたたねえんだから他やれよ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:19.70ID:uSwl+1k20
与党も野党も不明瞭な資金だらけ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:26.60ID:yCwlMH+60
ヤマノイ、まだ国会議員だったのかよ
0313名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:28.47ID:l9UeGgo50
立憲でも直した議員いたと思うけどなにイキってんだ?
0316名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:36.26ID:ILQzkEn80
証人喚問してほしいな
0317名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:40.38ID:gmd/+aqn0
まだ統一教会があるの朝鮮は有難いのか
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:49.68ID:X62V4XUL0
れんぽーさん質問に立ってないのかな
おとなしいな この件 (´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:52.29ID:W/RJCFgo0
>>307
でも野党のパーティー券安そう
0320名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:53.44ID:fQir/u/30
50年近くも逃亡ド底辺の生活送ってたなら後悔もするわな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:22:55.67ID:m1X6ewb50
連座制だいじょぶかよ
政治家が会計やって秘書が政治するようにならん?
0322名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:01.49ID:W7VRnIkxa
協議するって言う→野党ともめるプロレス→双方が互い責任なすりつけ合いながら会期切れで議論が流れ有耶無耶に
いつものパターン
0323名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:02.34ID:8wsjfds80
>>297
編集長変わってから人を蹴落とす媒体にシフトチェンジして過激になったの知らんのか
0324名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:07.57ID:sjQQdjLN0
安倍ちゃんが総理だったら、この件も表面化しなかったんだろうなぁ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:17.93ID:adeqNlig0
組織的に犯罪してたんだから岸田は閣議決定で反社認定しろよ
0327名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:20.94ID:Pn7dukmr0
安心しろ

岸田さんは、マジメに政治改革をする気はない
なぜならば、やらなくても次の総選挙で、自民党が圧勝するからだ
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:26.48ID:W/RJCFgo0
文書交通費も追及してくれ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:37.72ID:8wsjfds80
>>302
森ちゃんニットなのにおっぱい隠しのヒラヒラ衣装だからイマイチ
もう時代はさくらちゃん
0334名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:48.91ID:S0zba+L20
特別立法で遡及性持たせるっていうならどれだけでも評価してやるよ
0335名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:23:49.08ID:gmd/+aqn0
どうせパチンコから朝鮮に流れてるんだろ
政府からも流れてるとか凄いな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:07.29ID:kM1DPVzy0
スレタイ (´;ω;`)ウッ…
0340名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:14.76ID:h3j61EVK0
野党はリスト作らないのかよ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:24.95ID:T77x40PMH
まあ、反省はないわなw >>275 アニメのほうが量産、なんでもかんでもアニメ化で映像化トラブル件数は、ドラマより先行してるってだけで、別にこなれてるわけではないみたいだけどね。隔年で問題になったり、原作者が愚痴言ってることあるし
0343名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:33.18ID:S0zba+L20
>>331
なんで?
0345名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:37.81ID:7nxt1R7OH
裏金議員隠して投票させるつもりかよ(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:41.48ID:6mkWsh5T0
野党にはこう言う問題ないの?
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:47.42ID:wbTZ9vIM0
議論をする=なんもしない宣言
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:49.36ID:OMJ9Cnz50
>>315
原作者本人が一番悲しいと思うが、その人が死を選ぶくらい追い込まれたんだもんなあ
悲しすぎるわ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:24:55.54ID:yMpOkRR/0
きっしーはもうダメなのかもしれない(´•ω•`)
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:00.60ID:l9UeGgo50
>>330
あと2時間もしたらみなみちゃんみなみちゃん言ってそう
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:03.39ID:xQTAtc+D0
裏金見つかったら、死刑でいいやろ。あと、検察が何もしないのにこんなの時間の無駄w
もっと復興や減税等やらなきゃいけないだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:09.82ID:W53pqwmZ0
岸田を責めるより
安倍と細田を被疑者死亡のまま書類送検することの方が大事
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:13.76ID:yMpOkRR/0
おトイレタイムきたー
0357名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:14.54ID:8wsjfds80
派閥なんて解消してもグループができるだけなのにバカはこれで溜飲下げてるからなw
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:15.15ID:ILQzkEn80
依田さんも国会議員になる日が来るかな
0359名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:21.93ID:hBR5wshv0
あれ?さっきのかわいい気象予報士さんは??
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:22.74ID:uSwl+1k20
ずっとさくらちゃんでいいのに
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:23.87ID:gmd/+aqn0
ミサイル予算というか軌道予算で笑ったわ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:24.40ID:X62V4XUL0
>>332
>参議院の質問
昨日立憲こにたん出てたみたいよ れんぽーさんのブーメランに期待 (´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:43.59ID:6A1hNFhH0
本当に邪魔
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:43.97ID:hBR5wshv0
>>364
いらない👍
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:55.44ID:eKRBoumt0
自民党は自分が得するなら無限に嘘をつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況