X



実況 ◆ テレビ朝日 73279 田原萌々のスーパー燃え萌えチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 16:48:39.20ID:eMkPFG4mMNIKU
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73275 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706496109/
実況 ◆ テレビ朝日 73276 モリマン、裸にされて掘りごたつで足蹴にされた模様
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706498111/
実況 ◆ テレビ朝日 73277
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706502312/
実況 ◆ テレビ朝日 73278 スーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706511599/
0010名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:41.30ID:kkDEr36I0NIKU
風俗店で名乗る名前は高校の同級生の名前です(´・ω・`)2人くらいミックスさせて
0011名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:42.70ID:k7ap+z4t0NIKU
マスコミの中にテロリスト支援者いそう

特にTBSあたりはいつもやらかしてるしテロリストの味方だしね
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:45.68ID:JkhiO50n0NIKU
詫びはいらねえから弁償して辞職しろ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:50.88ID:lkHPCz3S0NIKU
ちらっと見たときには、岸田さんはリピートばかりだったけど
0016名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:54.73ID:RNfRSKnd0NIKU
>>1
うっちーは半日非武装戦線
おまいらはちぶそー戦線(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:56.87ID:N254flVY0NIKU
裏金ってただの報酬でしょ
0021名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:03.78ID:kkDEr36I0NIKU
>>9
ぬるぽ(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:22.29ID:S6XCRYnj0NIKU
岸田ハゲてきたな
ストレスか
0028名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:24.93ID:kM8KQun30NIKU
チンピラ階
0030名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:26.44ID:edHw0vW40NIKU
使う予定はなくても手元にまとまったお金があると安心するよね(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:26.60ID:lkHPCz3S0NIKU
税務署が税務調査に入ればいいよ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:38.69ID:ulG9vIVy0NIKU
納税むりでしょ
法律上セーフな金だから裏金にしてたわけで
0033名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:40.32ID:wzIZKUzA0NIKU
岸田には切れる尻尾が沢山あるからその攻め方は効き目ないよ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:45.34ID:ok0lV/LkdNIKU
>>11
田村真子もテロリストなんだろ。
反日統一教会自民党は田村真子パパに抗議してこいよ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:49.06ID:RNfRSKnd0NIKU
声でかいんだわ(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:51.69ID:KiZ7T3JP0NIKU
納税義務の遂行努力というより
追徴課税が要るだろ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:02.66ID:iOUswNnBdNIKU
損害保険だまし取りじゃないんだから?
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:16.77ID:lWw5Hn4T0NIKU
まだ聞き取り調査してないの?
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:17.98ID:lkHPCz3S0NIKU
>>26
何で追われているんだよ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:24.58ID:JJ06URcp0NIKU
>>11
東アジア反日武装戦線で明治神宮爆破失敗犯の大道寺が〇んだ時
TBS金平はTwitterで哀悼したくらいだしな
0050名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:24.99ID:8INx5I7v0NIKU
自民党アシス党の立憲、自民を救うためにすかさず秘書給与の騙し取りで捕された辻元を代表代行に任命(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:28.27ID:RrUSG+Rq0NIKU
>>3
緊急入院させたら保険証提示しないヤバいやつっていうのでいずればれたはず
0054名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:33.70ID:+lmbskDk0NIKU
野党はクリーンなのね??
0055名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:34.71ID:ZLZeQ16/0NIKU
それを検察がやってくれるように
内閣人事局をなんとかするのが議員の仕事よ
追求するのは議員の仕事じゃないよ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:41.82ID:kM8KQun30NIKU
イギリスの風刺画のジョンソンを安倍だと思って記者会見したのに
安倍はボート乗ってるって記者に指摘されて恥かいたデマノイ
0059名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:43.53ID:/tU45SkPaNIKU
おまえらも ブサイクだけど葬式用の写真撮っておけよ(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:57.19ID:JJ06URcp0NIKU
二階派と茂木派の裏金は中国からってやれよ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:58.67ID:ok0lV/LkdNIKU
>>11
マジで自民党はTBS叩きするくせに田村真子を言われると黙ってんじゃねーよ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:03:58.95ID:SEefBovJ0NIKU
不支持率7割でよく総理続けられるな
開き直ってるのか頭がおかしいのか
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:03.74ID:rgjpeqZv0NIKU
>>32
??

法律上セーフなら、なんで裏金にしたの?
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:11.22ID:FRpTVswE0NIKU
政治家の金は全員電子化してフルオープンにしろよ。デジタル化の有用性を自ら示せよ。
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:14.59ID:66fY5OVU0NIKU
そのうち野党にブーメランくるんだろうなぁ、いっつもそうだ(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:29.78ID:/tU45SkPaNIKU
>>47
お礼泥棒(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:29.83ID:RNfRSKnd0NIKU
>>59
葬式をあげてくれる人がおらん(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:29.97ID:iOUswNnBdNIKU
内閣府としてはジャニーズ合宿性加害全容解明ファクトチェック法整備反映させなければならない?
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:34.32ID:8INx5I7v0NIKU
ヤジやめたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:43.50ID:+aNIanNc0NIKU
この状況でも自民党が総選挙で負ける気がしない
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:45.16ID:rMwI5Vqb0NIKU
>>1
おちぶそ(´・ω・`)


>>3
道で倒れてて救急車呼ばれたら病院連れていくしかないし、病院も5番目に連絡きたら断れないとか決まりある
その後は病院のケースワーカーとかが対応するんだろな(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:47.44ID:wzIZKUzA0NIKU
立憲の質問時間をれいわにあげた方が面白くなる
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:52.31ID:N254flVY0NIKU
>>54
元ミンスの議員がキックバックあったって言ったらミスター無能がキックバックにも種類があるとか言ってた
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:53.42ID:q10GgaMy0NIKU
絶対に裏金の使い道明かしたくないというのはなぜなの?
0085名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:54.23ID:kkDEr36I0NIKU
>>59
実況民がマトモに葬ってもらえるとでも?
無縁仏が関の山だと思います(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:03.28ID:lhtW1WCK0NIKU
立民、張り切るとブーメランにならないか心配
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:10.98ID:/tU45SkPaNIKU
>>74
泣いた(´;ω;`)
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:15.41ID:lWw5Hn4T0NIKU
>>69
からの有耶無耶ルーティン
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:19.19ID:ok0lV/LkdNIKU
>>49
反日統一教会自民党は平気でウソつくよな。
金平がツイッターするのかよ。
検索するぞ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:22.02ID:zqh9elXq0NIKU
岸田「統一教会のときはスルーしました誰も辞任してません今回も辞任しません」
0099名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:22.74ID:gY5MStLM0NIKU
じゃー立憲のパーティーの金の内容も開示しろよーww
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:24.57ID:q10GgaMy0NIKU
世界のトヨタまで信頼失墜
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:24.77ID:t6+0Dq+s0NIKU
いま電話して聞けばいいじゃん🤙
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:27.40ID:rgjpeqZv0NIKU
法律上セーフなら、なんで裏金にしたの?

法律上セーフなら、なんで裏金にしたの?
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:34.98ID:8INx5I7v0NIKU
辻元「あなたたちはね、いつもそうですよ、おカネにやましいところがあるからでしょ!」(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:44.46ID:RNfRSKnd0NIKU
>>95
どういたしまして(´・ω・`)ノ
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 17:05:44.65ID:ulG9vIVy0NIKU
>>66
「総裁選のための裏金です」っていうとイメージ悪いからだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況