X



実況 ◆ テレビ朝日 73276 モリマン、裸にされて掘りごたつで足蹴にされた模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 12:15:11.75ID:l1RlsGbndNIKU
【と釘を刺された47: あ (ワッチョイW df8f【悲報】今度はフジテレビ関係者から、パワハラの等の内部告コロアキ、南部虎弾さんの通夜に突撃。田代まさしに絡み一触即発 [737440712]発wwwwww【岩橋】-Fssb) 01/森三中が乳揉まれまくって完全に意識どこか行っちゃってる感じのも上がってたな松本と疎遠になっていたのは、ほんこんの方。
ほんこん自身が言っている。
めて見たけどあんなの良くテレビで流してたな松本さん、後輩どころかそのお母さんまでパシリとしてアゴでこき使うの頃ダウンタウンは番組の中でこ腰巾着たちと
数新人の時の女優の加藤貴子さんを殴ってたよ小向美奈子と不倫して覚せい剤やってた浜田は逮捕されないの?実際、笑えないんだよな。ほんこんが語る浜田にされた仕打ちって。浜田がおい灰皿って言ったらほんこんが手のひら差し出したってマジ?でしかない! ダウンタウン・浜田雅功のドSなエピソード6選
 — 普通に座っていたらいきなり頭をたたかれたホンコンさん。さらに浜田さんはホンコンさんに向かって「どけ!」と言った後、遠く
単なるイジメだもん。待ち時間に意味もなく叩いたり、エアガンで撃ったりして、それが16歳のときにダウンタウンの浜田雅功の「カキタレ」にwから関東連合とも繋がってたみたいだしね
0471名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:08.58ID:gfntZNWV0NIKU
>>469
こう
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:10.50ID:+rCm80B7MNIKU
中村おメイコ(^o^)
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:12.33ID:f8bRSp1m0NIKU
おおみおつけ
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:14.74ID:3bNbtnrm0NIKU
元気そうだけど6日後には故人か
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:26.25ID:Im3OIziCdNIKU
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社??取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:26.79ID:mHwdo8NN0NIKU
テレ朝実況にいる熱心な左巻きシニアはやっぱり桐島を擁護してたりするの?
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:29.86ID:Te4hRxtK0NIKU
世にも奇妙な物語の最高傑作は

ジュディオング主演「女優」

あらすじ
自らを精神科医だと思い込んでる精神病患者と女精神科医(オング)


とんでもない衝撃の結末
続きはFODで
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:36.90ID:f8bRSp1m0NIKU
>>474
なぜだ?おソースを出せ!
0487名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:37.66ID:BmvxpPed0NIKU
美輪明宏もNHKで長期待機させられて翌日脳梗塞になってた
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:43.12ID:U3JwfusL0NIKU
>>461
ゲバゲバ90分!に出てた18歳のジュディもアイドルアイドルしてた(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:44.48ID:2oX0vQ+A0NIKU
>>476
アグネスは訛りが消えない気がする
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:06:48.23ID:7n5UYEP1dNIKU
>>445
政治資金は政治活動にしか使えず、国会議員はおいしい稼業じゃないよ。
貧乏人のルサンチマンにもさらされるしね。
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:14.77ID:nvpgjN390NIKU
ジュディ・オング

1950年1月24日(74歳)
台湾台北市生まれ

本名・帰化名:翁ジュディ

帰化当時名 翁玉恵(おきなたまえ)
0495名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:29.89ID:GMvPrwYW0NIKU
>>466
♪君たちキューイ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:35.17ID:R9UDg6CX0NIKU
あんなに綺麗だったジュディさんがこうなるか
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:07:40.27ID:Te4hRxtK0NIKU
>>488
(´・∀・`)あんた、おいくつ??
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:19.34ID:tBzElHeq0NIKU
>>454
筒井康隆と天田俊明の2人
0501名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:21.32ID:Te4hRxtK0NIKU
>>492
エッ??どっちが???
∑(゚Д゚)
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:26.77ID:Da65Ukx90NIKU
メイコや徹子の年上がうじゃうじゃいた昭和平成中期
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:32.42ID:H6HIkga7rNIKU
>>492
ワニみたいに言うなよ(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:42.92ID:njkXMahv0NIKU
メイコさんしゃべりしっかりしてる
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:49.64ID:Te4hRxtK0NIKU
世にも奇妙な物語の最高傑作は

ジュディオング主演「女優」

あらすじ
自らを精神科医だと思い込んでる精神病患者と女精神科医(オング)


とんでもない衝撃の結末
続きはFODで
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:08:53.65ID:RdA5nUiN0NIKU
ジュディオングに比べて
アグネスの日本語って
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:07.08ID:U3JwfusL0NIKU
>>466
お笑いオンステージで三波伸介や東八郎とゴールデンでコントやってたのが40年以上前(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:18.20ID:Wz1eXTmG0NIKU
中村メイコ世代の先輩ってもう歴史上の人物だもんな
古い映画見てると誰が誰かわからん志村喬とか
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:22.96ID:2mhHyd07aNIKU
>>490
は?裏金が無いならそう言えよ
あと政治献金としてカウントって具体的にどういうこと?
そこが謎
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:23.26ID:Da65Ukx90NIKU
徹子、おばかさん?
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:30.30ID:Tm4CzT0wMNIKU
電撃ネットワークの南部も、ほんの数日前まで、フツーに喋ってたもんなあ

YouTubeチャンネルで、エスパー伊東の死について語ってた

まさかその2日後だか3日後に逝くとはなあ
0518名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:42.62ID:2oX0vQ+A0NIKU
>>490
いや政治活動とは言うが給料とか無限定だよ、公開が抑止力になるが
0520名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:09:44.17ID:WqESnVqG0NIKU
>>489
そこは才能というか
アグネスはもうちょい年齢いってたような
ある程度の年齢から来たら普通はネイティブにはならないよ
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:04.89ID:jNPJBdoh0NIKU
>>516
正解!
0526名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:15.13ID:zqh9elXq0NIKU
これダイヤモンドなの?
すげえな
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:29.17ID:RdA5nUiN0NIKU
昔バービーボーイズが歌ってたよ

カジ メイコメイコ
終わらない
カジ メイコメイコ
って

梶芽衣子の歌だったかな
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:42.73ID:R4Mdzu4b0NIKU
いつもかわいいんだよな衣装
0531名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:51.64ID:2oX0vQ+A0NIKU
>>454
最近、筒井康隆、最後の小説みたいな本を見たが、もう作家は引退したのかな?
0532名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:10:59.90ID:OJjH1ETR0NIKU
>>488
音楽は作曲家の宮川泰さん
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:05.62ID:IS6b5nPx0NIKU
>>524
あぁいう話しってミステリーゾーンあたりからあるんだよね
逆パターン
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:07.42ID:cA7yhidArNIKU
メイコもテツコも元気そうだけどな(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:13.82ID:goDAaEpT0NIKU
ピンコロリンかぁ
ちょっと羨ましい人生だったな(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:20.22ID:pB7HPZMjaNIKU
金曜日まで全部見たいラインナップ お前らは原監督はパスするだろうけど
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:26.99ID:/7S0YUl90NIKU
【ゲンダイ】 プラスマイナス岩橋良昌に何が…深夜の「X」連投でパワハラ告発→一夜で全削除のナゾ
https://news.yahoo.co.jp/articles/cccf7c181496cae4d5de6b6e215487c733d209ab
ゲンダイは副社長には言及せずw
ヤフコメは岩橋のメンタルのせいにする流れでパワハラは必死でスルーしようとしてて笑うwwww
0539名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:33.89ID:fmEB9wUd0NIKU
俺もせめて60くらいまではオシャレしたい
年とともにどんどんどうでもよくなってる…
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:42.20ID:gDtIvgXA0NIKU
>>530
足ダメになると心臓にもくるよね
座りっぱなしになるから
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:47.47ID:ZLZeQ16/0NIKU
にんにくと生姜はスーパーでいいです100パーの料理に使うし
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:11:53.92ID:jNPJBdoh0NIKU
>>525
シャボン玉ホリデー観てましたか?
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:04.93ID:U/n3D/kW0NIKU
前半ジュディばかり喋ってたからメイコもうほとんど喋れないのかと思ったら調子出てきた
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:45.07ID:WqESnVqG0NIKU
>>543
そこら辺は必ずしもネイティブになれるかにはならないけどね
才能があるんだろ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:12:51.12ID:2mhHyd07aNIKU
>>537
タレントの知名度を政治献金としてカウントって具体的にどうするか次またコピペ貼るまでに考えといて
0560名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:41.64ID:cA7yhidArNIKU
あらオシャレ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:45.31ID:teQnPOG70NIKU
アンクレットは昔ヤリマンチェーンと呼ばれていた
0566名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:57.29ID:jNPJBdoh0NIKU
>>548
そこでグルコサミンですよ(・∀・)
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:13:59.03ID:gDtIvgXA0NIKU
>>559
偶然にそうみたいだよ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 13:14:02.20ID:U3JwfusL0NIKU
>>544
シャボンは井上順之司会になって公開放送になった末期はよく見てた(´・ω・`)
クレイジーからハナ肇か谷啓か植木等が週替りで出演してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況