X



実況 ◆ テレビ朝日 73272 坊主丸儲け

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:37.85ID:kkDEr36I0
>>354
アレは新宿ラウンド嬢で野ション整形女だ(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:46.24ID:iSbxRJenH
松井イチロー大谷のせいで

日本人選手は英語喋れないとかバカにされてる
0928名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:46.62ID:TRwqpzc80
英語できてもスピーチ文おぼえれんよね
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:48.99ID:aydNPcbRd
外人っぽい理由だな
0932名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:56.87ID:5Bz1+Qpt0
>>834
ネイティブの人がインタビューで完璧っつってんだから
通じてんだろ(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:50:58.90ID:iIi+L8OE0
多分半分くらいは通じてない
0935名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:01.48ID:ylGHpEZed
アメリカにいった野球選手みんな英語しゃべれるけどあえて通訳つけてるていう
ほんまに喋れるんかな
0938名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:11.35ID:o//QEjBT0
そのうちリアルタイムで翻訳してくれるパーマンバッヂみたいのができるよ
0940名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:16.90ID:gzfYbFrSd
フランス語やドイツ語じゃあるまいし英語如きに通訳いらんよ
恥ずかしいわ
0942名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:25.94ID:fmEB9wUd0
この通訳の立場云々って一見道理が通ってるようでその実よくわからないんだよな
本当に話せるならたまには英語しゃべってる姿を見せることって大事だろ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:27.82ID:Z5SNa0gm0
>>863
"英"語なんだからイギリス"訛り"はおかしくね
むしろアメリカ訛りでしょ
日本は何故かアメリカ英語で英語教育されるからかな
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:28.87ID:J6IEZ6Yh0
スピーチは佐藤琢磨が最強
0945名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:30.16ID:waA+JtBO0
>>921
外車でも日本車でも
EVは雪で埋もれても報道しない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0946名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:31.12ID:MXsDZ3h3a
うっかりタブーな言い回ししたら危険だからな
一平ちゃんはおいとけ
0948名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:51:32.96ID:reXil4D/0
話を凄い大きくしてくるな
0953名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:00.17ID:AWx2Y+My0
聞くのが難しいんだよ。
0954名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:01.06ID:vwEJALyZ0
語学は苦手だから信頼できる人に頼ってる(´・ω・`)で野球選手にとって何が悪いのか
国際競争力…
0956名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:03.77ID:MXsDZ3h3a
一平ちゃんの明太子バター味うまい?
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:16.12ID:qZjN/kQ4d
海外出張のとき毎晩泣いてたわよ
仕事よりパーチーみたいなのがキツイ
0958バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:19.18ID:5rR6b7t80
>>907
オータニがイルボン人なら、
GR仕様のヤリスに乗るでございますですよ!
(*‘∀‘)
0959名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:21.35ID:5Bz1+Qpt0
>>908
そんな作業してんのかよ(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:22.66ID:o//QEjBT0
日本の各地も方言はなくさないでほしい(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:24.65ID:R4Mdzu4b0
パッケージばかり気にするかっこつけだからね
中身よりパッケージなんだよ
0963うほ
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:24.90ID:qTm63lmZ0
にやにや増田
0964名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:29.01ID:wI8FXuK40
岸田や茂木の英語よりよっぽどマシ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:30.98ID:TdSjMDSG0
>>879
F1ってイギリス生まれなのにイギリスが決めた服装のルールも知らなかったんだね
0966名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:34.64ID:88kD/JysH
お前らは英語どころかローマ字も出来なくてフリック入力だもんな(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:36.44ID:YEQeGi9Ea
日本はローマ字教育やめたらネイティブ発音になるかもしれない
0968名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:36.67ID:F0KXvg+j0
英語力褒めるの無理あるだろ
普通にやきう褒めるだけでいいのに
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:40.39ID:ufFImbmE0
人間性 素晴らしいって松本の例もあるし どこまで知ってるの
0973名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:46.67ID:uopQ/BTt0
一番むかつくCMはおばあちゃんがノーメイクで染みまみれの顔面ドアップの化粧品のCMやろw
いきなり気持ち悪くてやめろや
0975名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:57.49ID:Po6NUs1K0
大谷さんのスペックって超極短小包茎早漏でもないと割に合わないよね(´・ω・`)
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:52:59.32ID:fvgGtnNM0
あとはアメリカ人の妻やなーー
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:02.46ID:kkDEr36I0
>>960
おじいちゃんGHQはもうないでしょ(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:03.04ID:o//QEjBT0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:04.73ID:3Bp7/UKw0
このオバサン、インタビューでも交流してないだろ
自分の聞きたいことだけ
0983名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:17.97ID:vwEJALyZ0
5年前の約束果たせなかったのだからもう触れるなよ(´・ω・`)
0984名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:21.51ID:5Bz1+Qpt0
アメリカで英語喋れないと普通は人権ないが
大谷みたいに最初からヒーローだと特別扱いしてもらえるらしい(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:23.86ID:NRqhID/mH
>>957
親戚がフランスに嫁いだが、平日でも夜9時過ぎからパーティーやるって言ってたわ
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:31.58ID:3bqKgUm20
カンペ読むだけで英語ペラペラとか言われるんだからいいご身分だ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:31.66ID:U4rwKzlj0
大下さんも乳意外にでかいな(;´Д`)ハァハァ
0990名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:32.06ID:ZH2p18xF0
1万枚ぐらいしかないのに8分もかかったのか
0991うほ
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:33.42ID:qTm63lmZ0
アメリカのドジャーズ観戦ツアーでもいきゃいいだろ(´・ω・`)

うるせーんだよ馬鹿マスゴミ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:35.67ID:50b5U3ey0
ざまあ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:36.23ID:Hz5UUOOt0
>>943
そんなこと言ったら、日本の共通語は京都弁になるで
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:36.98ID:waA+JtBO0
ぶっっっこんできた
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0995名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:44.51ID:Gop7XOfw0
外国人力士の日本語力の方がすごいよ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:52.06ID:ylERR/Rr0
松井はワールドシリーズのMVPでインタビュー受けた時
英語わからず必死に通訳探してたのが残念だった
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/29(月) 10:53:52.89ID:aydNPcbRd
金持ちの人か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況