X



【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte16】⇒最強タンクの迷宮攻略 第4話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:21:21.54ID:yqdlAT8O0
番組名 僕の心のヤバイやつ #16【ヌマニメーション】
放送日時 2024年1月28日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 バレンタイン、山田は友チョコを集めて回ったり、萌子手作りのチョコを市川から横取りしたり変な様子。放課後、そんな山田が手に持つ袋の中にはあるものが隠されていた…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240127_31525.html
https://bokuyaba-anime.com/story/
番組名 最強タンクの迷宮攻略 【ANiMAZiNG!!!】 #4
放送日時 2024年1月28日(日) 2:00 〜 2:30
番組概要 2つの魔石が埋め込まれていた魔物の襲来に不安を感じていたルード達。カメレオンコングとの戦い後、町の近くに『迷宮の入り口』が現れて…。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240127_31526.html
https://www.saikyo-tank.com/
【マターリ】僕の心のヤバイやつ 【karte15】⇒最強タンクの迷宮攻略 第3話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705767409/
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:10.92ID:fI4Wl5Ma0
オーナーの話だとキャンピングカーは維持とか大変らしいぞ
たぶん買う前が一番楽しいタイプのブツじゃね
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:20.88ID:sc7EL60A0
>>154
だからわざわざ日本時間の2月14日に来日して日本の習慣として彼女から彼氏にチョコを渡しに来る外国人観光客がいるんだな(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:46:49.94ID:UxyUhQ/00
最近の犬も猫も、短足にされて可哀そう
0192名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:30.98ID:sc7EL60A0
市川はもう認めるべき(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:47:52.49ID:XMiTgtHV0
山田ってちょっと変な子だよね
0201Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:07.82ID:EvUaLBx40
ほんとに不器用かわいいな山田

高木さんか山田かどちらか取れと言われると悩むな
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:08.59ID:Jo/PTg22d
目黒区ならデートに寄生虫館行って、帰りの食事で鰻を食べたまへ(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:48:49.26ID:sc7EL60A0
>>184
キャンピングカーにトイレって必要なんかねえ(´・ω・`)
今じゃコンビニでも普通にトイレ借りれるし
0220Bowie ◆r6DFpoVOZc
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:28.94ID:EvUaLBx40
>>206
山田の愛情表現ってかわいいよな
ぶりっ子より天然ものがええね
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:49:49.21ID:sc7EL60A0
ここはちゅ~するところだろ(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:26.57ID:XMiTgtHV0
甘えん坊かよ
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:50:51.83ID:UxyUhQ/00
アイドルまがいの事をしてるモデルさんなんでしょ?
売れる前からお盛んなことで
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:51:03.81ID:sc7EL60A0
ってか普通こんなん勃ってるだろ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:51:31.57ID:aOrAhdkW0
こーいう確信持てるか持てないかでヤキモキするのが
楽しんだよな
もう忘れてしまったがw
0256名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:51:51.77ID:UxyUhQ/00
君はどう、イキるか?
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:52:11.15ID:sc7EL60A0
山田は市川の家には挨拶にいったの?(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/28(日) 01:52:11.14ID:XMiTgtHV0
パパ活女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況