X



サタデーステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:44.70ID:w+XkYotPM
高島彩
▽約50年の逃亡生活に迫る「工務店で勤務」桐島容疑者か
▽大谷翔平チケット争奪戦の裏側!あすMVP授賞式へ
▽能登地震“揺れの瞬間映像”を検証
▽サッカーアジア杯
0468名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:35.34ID:hq1TES2p0
アジトとかルパンのアニメくらいでしか聞かないw
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:37.51ID:CELIbGE00
右も左も振り切れると害悪だな
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:39.86ID:8ju3lixN0
>>423
違うよ
こいつは韓国の研究所爆破した
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:45.18ID:vR8vR1Kw0
今は規制されてるけど
昔は除草剤や化学肥料が爆薬の原料になったからな
0475うほ
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:47.07ID:FRqy1mXw0
中国EV乗ってるパヨクは生きてるだけテロリストだわ

ほんとパヨクって迷惑
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:47.91ID:PIYFBFFkd
結局は極左翼だ反日だと主張しながら日本に依存居座ってたんだな
厚生年金払って、健康保険払って、馬鹿じゃねえのw
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:48.27ID:+kmpdnDw0
この頃の朝日の記者ってすごかったけど
今はこたつ記者みたいなのバッカリ
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:52.49ID:tIxPdYEV0
懸賞金は神奈川県警に渡って飲み食いに使われます
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:54.05ID:c+NUKorr0
俺のアパートの隣に住んでる奴も過激派かもしれん
時々変な音楽かけたりしてる
真冬の零下でも窓開けっぱなし、たまに複数のオッサン達が出入りしてる
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:54.45ID:BTSfpSAB0
ゲバ棒振り回してた奴らが転向して今の日本を支配してるんだよな
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:03:57.71ID:BcSEOL6n0
大勢の人に迷惑かけといて最後死にそうだから税金で医療受けようとするな
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:03.29ID:vySsigUS0
時効は?
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:05.97ID:q6iOGDul0
>>468
agitating point(アジテーティング・ポイント)
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:08.13ID:Xdfjdtog0
最近変のに絡まれてめんどくさ
想像出来ないアホばっかで疲れる
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:08.48ID:jMihDA8pa
もう死ぬんでしょ
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:08.54ID:i0zic9ab0
いいから現在の姿を晒せよ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:09.56ID:uSLGMyJB0
ピンポイントで巻き込みゼロの山上がまたネットでお前らから評価されそう
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:11.18ID:NtgUWkuW0
ジジイになったから優しくしてねかよwwwwwwwwwwすげぇ甘えwwwwwwwwwwwwww
0504名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:12.57ID:QUoGgA2R0
腹腹時計にレスが多いけど何か有名なの?

初めて聞いたわ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:12.94ID:9fTnwRnEa
これは逃げ切った桐島の勝利宣言なんですか?
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:20.92ID:pO0qtJQF0
これとか赤軍とか全部 共産主義から派生したものじゃねえか 共産主義は怖い
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:21.46ID:23kKZrT5d
整形する人もだけど生まれたままの名前と顔で生きられないって壮絶だよね(´・ω・`)
しかも生まれ変わることもないからこれっきりの人生
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:22.51ID:EAKgH6C50
ふざけるな
名乗り出たことを公開させろ
魂ごと破壊するような肉体損壊死刑だ
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:23.48ID:TjnahxSr0
組織なんてもう存続してないし脅威でもないだろ
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:28.13ID:BaEl5+hr0
死刑になるのか
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:30.58ID:Kkus+vJO0
むしろおまえらのほうが他のアパートの住人となるべく会わないように暮らしてるよね(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:32.48ID:nLnd7ybvd
警察もみんな古すぎて誰?てなったやろな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:34.62ID:2Ujq/nhSa
戸籍なんかも偽造していたのかね
よくバレなかったもんだな
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:36.78ID:Ydyvi/kk0
八田を見つけろ
0529名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:37.01ID:3ko6p1S00
懸賞金300万
0530うほ
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:37.68ID:FRqy1mXw0
ぱよちゃん沈黙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:40.05ID:vDnkuTDd0
おなじみの神14
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:41.47ID:VqSm9DFb0
取り調べに応じられるのか
もう残り時間は少ない
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:42.84ID:PtTANh4c0
もうABCがテレ朝系、MBSがTBS系になってるんだから最近だろ1975
0536名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:43.34ID:ueOsz7gw0
八田與一・・・・
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:47.56ID:xLzlZg0Q0
>>442
まだワクチン打ってるのかよ情弱がw
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:48.64ID:VDesEi/60
最後は本名で
とか図々しい
「確認できませんでした!」って無視してやれ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:48.99ID:uhRwAF2+0
>>445
団塊はもう少し上の幅だろ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:49.90ID:Re0GH0mx0
カラーフィルムがなかったのか
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:51.07ID:jMihDA8pa
指紋とか確認すればいいじゃん
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:52.83ID:jYDklybb0
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:54.31ID:lsipwSpZa
おい小池
0549名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:56.23ID:C94T39hF0
でも行き過ぎた資本主義のせいで格差広がって民主主義が危機に陥ってる今もヤバいよな
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:56.53ID:tSSXs3AK0
最後は本名でいたいのではなく
本音は死ぬ前に親族や知人に会いたかっただけだろ
0551名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:58.42ID:14z+B/p20
朝鮮人率www
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:59.42ID:lXDtcbh00
自費で医療費、ってさっき言ってた気がするけどすごい金額だよね
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:59.51ID:vDnkuTDd0
このポスターうちにもあるわ
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:59.53ID:vySsigUS0
昔はオウムばかりだったなあ
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:02.44ID:DZn4/8Ub0
八田與一気になるよねw
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:02.53ID:8S+dLLDFd
>>390

やらないだけで今でも全うな大学の工学出てれば爆弾作れるやん
Fランはそんなのもわからなさそうだが。
そもそも爆薬や爆弾の基礎は高校物理でわかる。
ネットがある今だからそこに独学いれれば「本人がやろうとさえ思えばできる」だよ
みんなやらないだけでさ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:04.30ID:33SJccu3d
>>376
反日創価学会の犬の自民党が「反日が国会にいる」って、自民党は眼の前に反日創価学会公明党がいるだえろうが。
マジで反日創価学会公明党の犬の反日統一教会自民党はキチガイだろ。
よく反日左翼創価学会と連立組んだな
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:04.84ID:qJal2/quH
洗いざらい吐かせてから 癌で死ぬ前に死刑台に連れてけよ 死人が出てんだぞ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:04.87ID:WaoGHPz70
見立もう死んでるんじゃ😄
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:09.60ID:hq1TES2p0
報じてるキャスターやアナも生まれてないだろw
0564うほ
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:11.85ID:FRqy1mXw0
ぱよちゃんも病院いくときは自費診療しろよwwwwwwwwwwwwwww

マイナンバーカード使うなよwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:13.42ID:Kzl+UBPz0
名前からしてやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況