X



実況 ◆ テレビ朝日 73264 岩海苔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:24.60ID:LE298ebkd
馳は教員やってたからプレゼンテーションは苦にしないだろう(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:26.23ID:9jvn1H5r0
>>550
排水とかは都市部みたいにコンクリートでガチガチにしてないからある程度は隙間から地中へ染み込む。
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:29.52ID:V3bHqckA0
どこそこ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:46.21ID:FeYwOIMh0
大変だ…被災に遭って家族失って借金だけ残って
コレでは生き残っても死にたくなるだろうな(TωT)
0576名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:06.24ID:mKJsvPZC0
>>525
受付でボランティア保険って小額掛け捨ての保険勧めないのかな
0577名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:18.39ID:WZnp0wWY0
>>572
臭そう・・・(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:32.55ID:JPUIkXAv0
もう輪島とか家立て直さないと無理だべ
そのままじゃ怖くて
0580名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:33.24ID:+d1BbrHm0
>>563
で、おまえはなにかやったのか?なにもやらないやつが文句を言う資格ないよ
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:11.75ID:5JA8m3/8H
予測出来ないのにリスクが上昇とか言われても
だからなんだよ
としか
0584名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:37.65ID:HQuZ3p1nd
国はそもそも地震史料で住宅建築物が居住使用できなくなる地域をあらかじめ評価していなければならない?
0585名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:58:53.21ID:aarDaYfo0
ここか
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:07.40ID:FeYwOIMh0
マサキチ可愛いなぁ
テレビ朝日No.1だな。
0590名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:10.93ID:aarDaYfo0
これだと落ちちゃうよ
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:21.04ID:5MngKA5s0
何十年もコンビニとか数円のお釣りとか普通にそのまま募金箱に
入れてるけどだれかの私腹に入ったお金もあるんかなって思う
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:26.50ID:aarDaYfo0
積み方下手だなあ
0593名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:34.71ID:uebMPWbA0
やっちまったな
0594名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:44.48ID:RZhM/HBA0
雑な荷積みだなぁ
ロープぐらいでどうにかなる訳無いだろ
免停で
0597名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:30.23ID:9jvn1H5r0
>>563
ボランティアは無償でするもの
寄付も同じ
共産党は、義援金の中にボランティア活動費とかあるのが変ですけどね。
物資とか別に計上してるからね
0598名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:31.23ID:taDMKBOy0
まだジャニーズ問題やらないのかよ
中居正広、女性も参加した松本人志を囲む飲み会に出席していたとかなんでやんないの
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:12.01ID:RZhM/HBA0
>>591
何割かはちゃんと被災地に行ってると思えば、きっとスッキリするよ(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:19.14ID:XNNq8qdm0
(´・ω・`)12万くらいかなぁ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:31.56ID:rv1h/j9O0
まーた始まったw
金の話w
ほんとこの番組ゴミやなw
時事ネタやるかさっさとおわれやw
0603名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:35.73ID:aarDaYfo0
隣人ガチャで失敗する
0605名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:42.37ID:5MngKA5s0
芸能界やテレビ業界でやってきた
当たり前の女性の扱いは
おかしかったってまだ気づかない人たちがいるんだろうな
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:44.73ID:ToSiQOio0
性加害事務所の騒動があって
松本人志が性加害で消えた

中居正広の周りはレイパーだらけだな
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:53.49ID:WZnp0wWY0
賃貸が一番
0609名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:45.23ID:RZhM/HBA0
311経験して、まだ新築戸建建てようとしてる若い世代にビビるわ
首都圏直下が熊本地震レベルだったら、最新の耐震基準でも倒壊するのに
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:52.35ID:K8j7rdfY0
>>586
それも減税目当てでしょ
純粋に寄付がしたいんだったら赤十字にでも寄付をしたらいい
0611名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:16.14ID:ifiuCqlpd
おまえらも20年前は妻と子供と一緒に郊外の一戸建てに住む生活を夢見てたよね(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:24.34ID:SV2jDTjB0
>>601
なんで観てるの?
なんでだろう?なんでだろう?
ななななんでだろう?
0613名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:26.18ID:9jvn1H5r0
>>591
まあ、オーナーが着服してたとかバレたのはあったね。確かそのオーナー札だけ抜いてた
0614名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:28.30ID:IC+uOVS/0
この番組って司会者がお金大好きだから金の特集しかやらないよね
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:33.72ID:aarDaYfo0
ドバドバ
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:31.93ID:SV2jDTjB0
>>598
なんでだろうね、なんでだと思う?
0625名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:21.48ID:tIBWKC9ed
築浅の中古マンション
相場より安そうなやつは隣人が地雷なのかな?
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:38.32ID:zW6ihM2r0
おまえら安アパート住みは、年取って再契約できなくなったらどうするつもりなん?
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:13.24ID:FeYwOIMh0
マラソンの人に似てるw
千葉マコって声の高い人
0633名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:15.71ID:aarDaYfo0
周辺にヤード
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:40.85ID:LFJGmScN0
よし上総一ノ宮だな
0637名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:44.76ID:SV2jDTjB0
>>614
冷蔵庫整理術とかも そうなのか
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:00.41ID:WZnp0wWY0
全部
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:05.33ID:LFJGmScN0
学校やん
変な建物建てられないから
0642名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:20.61ID:6mA6xzff0
ジャニーズとか吉本みたいなニュースやると都合が悪い
から、もう金しかやらないよな
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:25.84ID:P3DGlK/I0
病院だよ
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:30.16ID:vDnkuTDd0
病院だろ
スーパーは、なくなる
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:32.16ID:FeYwOIMh0
>>628
2万円で住める2LDKの公団住宅
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:57.20ID:WZnp0wWY0
>>641
病院が近くにあると停電になった時の復旧や除雪も早いぞ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:57.74ID:qqfwSCLR0
高いスーパーだと使わないだろ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:57.92ID:VaVUkiq/0
歩くの嫌なら車使えばいいじゃないの
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:06.77ID:aarDaYfo0
イオンが商店街を潰し、自ら去っていく
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:10.66ID:P3DGlK/I0
パースーって、一番簡単になくなるけどね
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:14.78ID:zTrEuhH90
病院はピーポーがひっきりなしだし、学校は子供がうるさいし
0660名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:44.99ID:aarDaYfo0
そんなの中央区ぐらいだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:45.73ID:U+Ok5k6nx
>>628
市営住宅か公団住宅
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:08:50.51ID:vDnkuTDd0
↓スーパーなくなって、ハシゴ外されるやつ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:09.28ID:OJTEKji90
スーパーから戻ってまいりました
0666名無しステーション
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:11.32ID:lCff+Pb40
学校っても小学校ってそこら辺にたくさんあるだろ
俺の家から半径1キロで4つくらいあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況