X



ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会 合体3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:24.79ID:HKq1fAMS0
▼結果発表でひと悶着!?「つぶあんVSこしあん」多数派は…?
あんこ好きを永遠に悩ませる!?テーマで多数派予想!“つぶあんVSこしあん”で「ザワつく!究極の2択」対決!
最初の予想では“つぶあん”で満場一致となったザワつくトリオ。そして今回は“お年玉”として対決前、全員に10ポイントずつ与えられることに!
すると早速全ポイント賭けを煽られた一茂が、またも大きな勝負に出て…?
misakichiunkowashiyokusato
▼「戻れるなら何歳に戻る?」一茂&良純&ちさ子が白熱議論!
本日26日に58歳の誕生日を迎えた一茂へちさ子から質問が!それは…“もし戻れるなら何歳に戻りたい?”。
一茂&良純は声を揃えて「面倒くさい」と今のままでいい様子。対して「ゼロから子育てをやり直したい」とちさ子が熱望するワケは!?
さらに「人生で一番大事なことは…」現在の子育てについても白熱トーク!
ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会 合体3時間SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706265159/
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:50.24ID:t6USs+nL0
>>581
お前馬鹿だろw
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:54:53.31ID:kLSGkGcR0
最初の時もミストーン出してなかったから
緊張してなきゃそれなりに聞けるレベルでしょ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:03.23ID:EAhRdcbP0
克典が尾崎豊から15の夜を最初に聴かされたという話は本当なのだろうか
0605名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:04.81ID:t2WoWjnd0
>>558
ムカつかせたなら謝るわ
4歳から習ってると耳から入る聴こえかたが全てになる、スペリングよりも
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:14.62ID:7oslp4d80
>>558
ボーリング(穴掘り)
ボウリング(玉転がし棒倒し)
0614名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:19.16ID:+W5NjrEu0
>>584
抹茶ん秀ちゃんABブラザース!
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:21.43ID:6CHJeGCmH
ちさこウマー
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:22.11ID:BthSurOV0
ルパンルパーン
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:29.23ID:VFqPCW+Oa
キレがない
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:39.63ID:xVAbf5yh0
成長なし 金返せ!
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:42.32ID:DOMU37vD0
低い音の方が本来の音色なのか
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:45.84ID:QhJO2NQM0
いい音出てるじゃん
0626名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:46.11ID:PMgIElg/0
まるで成長していない
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:04.01ID:PbAdeb6n0
まじで下手すぎるだろ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:21.70ID:7ecqky41M
一茂はこれには出ないの?
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:30.47ID:VFqPCW+Oa
>>605
かまへんかまへん
俺が勘違いしただけや
0642名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:30.96ID:JoFNWyfp0
>>629
るぱんざさーどるぱんざさーど
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:32.35ID:Noxz9OwN0
ルパン三世’80はベースラインがめっちゃかっこいいんだよな〜
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:42.35ID:8UKcH7Od0
バイオリンとヴィオラの違いが分からないんだが、オーケストラでの役割にどんな違いがあるん?
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:45.28ID:VFqPCW+Oa
クッソw
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:47.27ID:6CHJeGCmH
プペるなぁ
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:53.24ID:2rWgXavM0
おお、ちゃんと音出てる
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:54.59ID:/IFl4u300
>>636
1回目だけ出てたような気がする
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:59.10ID:1jvncfy70
トロンボーンが一番難しそうだ
0664名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:04.96ID:+ctF21qN0
まゆげの心肺wwwwwwwwww
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:07.67ID:MkLGjSt+0
ぷううううううううううううううううううううううううううう
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:08.96ID:BthSurOV0
きついw
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:11.21ID:1F85X5ts0
>>636
まじめに練習なんか出来ないだろ一茂は
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:11.54ID:p2dhkknX0
下手くそになってるwwww
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:12.57ID:6CHJeGCmH
戦力外通告だわ
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:15.34ID:phscO3JQ0
ちょっとだけ吹部だったけどトロンボーンはまったく吹けなかったわ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:17.56ID:DwOZFSuG0
>>641
今日はこれぐらいにしといたるわ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:18.63ID:vIM7DQF60
トロンボーンって難しいの選び過ぎだよな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:18.95ID:xVAbf5yh0
最後に国旗を出してほしい
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:21.56ID:dY5T27xi0
亜希とかいう下手くそ糞ババアに比べたらまだましだろ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:23.27ID:DFKNlu/I0
まあ逃げた一茂よりはマシだろ
0689名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:25.87ID:efyw7jYe0
なんか気怠くて逆に好きw
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:29.05ID:nDf1o2uI0
>>520
自分かなり器用でさ、絵は上手いし模型作りとか得意だし
料理も得意だけど
楽器みたいに最低3ヶ月成果が出ないジャンルは
全て避けてしまった
楽器できる人尊敬する
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:30.72ID:9QY1TJA+0
>>636
ハワイ郵船
0695名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:32.92ID:vYsyHXiU0
トロンボーンはかなり難しそうだ
押すと引くだけで音階出すって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況