X



ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会 合体3時間SP★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:39.88ID:6kBmOQBs0
▼結果発表でひと悶着!?「つぶあんVSこしあん」多数派は…?
あんこ好きを永遠に悩ませる!?テーマで多数派予想!“つぶあんVSこしあん”で「ザワつく!究極の2択」対決!
最初の予想では“つぶあん”で満場一致となったザワつくトリオ。そして今回は“お年玉”として対決前、全員に10ポイントずつ与えられることに!
すると早速全ポイント賭けを煽られた一茂が、またも大きな勝負に出て…?
misakichiunkogohan
▼「戻れるなら何歳に戻る?」一茂&良純&ちさ子が白熱議論!
本日26日に58歳の誕生日を迎えた一茂へちさ子から質問が!それは…“もし戻れるなら何歳に戻りたい?”。
一茂&良純は声を揃えて「面倒くさい」と今のままでいい様子。対して「ゼロから子育てをやり直したい」とちさ子が熱望するワケは!?
さらに「人生で一番大事なことは…」現在の子育てについても白熱トーク!
ザワつく!金曜日&高嶋ちさ子の!ザワつく!音楽会 合体3時間SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706246667/
0953名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:36.22ID:/nPQ3vmE0
音程気色悪い
0954名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:37.38ID:RUCLnflH0
ギコギコいってる
0955名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:39.10ID:t6USs+nL0
これがあったから深夜で高橋克典ドラマ再放送してたのか
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:43.91ID:+W5NjrEu0
世界三大バッハ

音楽の父バッハ
トーマスバッハ
バッハプラザ(埼玉)
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:45.43ID:R/b8vDLy0
今日の徹子のやつよりは上手い
0961名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:45.50ID:PBY1YgUT0
ピッチがきついな
0963名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:48.41ID:TTRR+iog0
数ヶ月でここまでできるのはすごいが
金払って見るレベルか???
0965名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:51.04ID:RjOn1Qht0
こんなのに1万人も来たの?
クラシックじゃ異例だろ
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:52.76ID:9QY1TJA+0
一万人はちさ子のトーク目当てで集合するんやで
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:57.39ID:C5bQsYaL0
松本は黒、ジャニーも黒、慰安婦は嘘、チョンは滅
以上
これ以降これらの話題禁止
0970名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:02.55ID:6CHJeGCmH
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:14.31ID:cn5R/XQY0
ほんとバカを相手するのめんどい
相手しないと勝利宣言してくるしひろゆきみたいな奴がほんと増えた
0979名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:21.61ID:7oslp4d80
まあ、初心者にしてはよく弾けたほうだよ
(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:22.37ID:9QY1TJA+0
オーすき焼き
0981名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:23.79ID:ZXC8Yg/T0
あー笑った
中部は別のローカル番組でも純次出てるから忙しくて困るわ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:24.23ID:/nPQ3vmE0
これは酷い(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:25.07ID:t6USs+nL0
清原の元嫁か
0986名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:33.46ID:jBs9Y9Id0
またコレか、
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:35.74ID:xVAbf5yh0
フレット書いてある
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:36.20ID:RUCLnflH0
弾けそうな雰囲気は出てるw
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:38.44ID:vSFWGE6e0
>>958
本物のじじいかよ(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:39.98ID:Km2FA7sS0
0993名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:40.68ID:VFqPCW+Oa
徹子の部屋のときよりいいw
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:40.97ID:cn5R/XQY0
この人誰だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況