X



テレビ千鳥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:47.64ID:Npio+ZbW0
>>9
動物変えて2度目やりそう
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:53.81ID:U1+8Dmr80
ぶっちゃけ大吾よりノブのほうが合ってそうだけどな
本家見てるけど大吾めっちゃやりづらそうだもんw
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:27:10.96ID:KyqS+Sdr0
ブチ切れたところ笑い死ぬかと思った
0017名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:28:20.74ID:cREobPH1a
>>13
見慣れるとあのギクシャク感がいいのよ
0027名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:30:05.54ID:cREobPH1a
>>24
タレントなのに
0033名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:04.01ID:6850e97Fx
www
0034名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:06.54ID:xDt8s3p80
シャモとノブというよりテレビ千鳥の前身番組の建物探訪だろこれw
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:40.84ID:rEhMsSkb0
トレーナーには背中にコケッコーって書いてあったりして(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:32:10.80ID:Npio+ZbW0
>>34
日曜の朝にひっそりやってたやつか
コロナの時まとめて再放送してたな
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:32:40.17ID:ZpollXZ00
この番組とキョコロヒーは今一番面白いw
0045名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:32:40.42ID:2/rldNd40
ノブにビビるわw
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:01.05ID:bXyboXOl0
>>
ネタ番組で漫才やってる千鳥みたときは「これが大阪で大人気?たいしておもしろくないじゃん」とおもったけど
なにかの番組で島巡りのロケやってるのを見たらめっちゃおもしろかった
千鳥はネタじゃなくてロケなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況