X



実況 ◆ テレビ朝日 73248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:20:35.69ID:utxVDY6p0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73244
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706145284/
実況 ◆ テレビ朝日 73245はんけつ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706148503/
実況 ◆ テレビ朝日 73246 主文後回し
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706150812/
実況 ◆ テレビ朝日 73247 大下容子のワイドスクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1706152581/
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:41:37.47ID:0XtbBcDw0
エスパー魔美が夜しょうんべんに行くのが怖くて
隣で寝てる友達の膀胱に小便をテレポーテーションさせたみたいに
高橋かおりが胃の内容物を被害者の胃にテレポートさせたと予想
0368名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:42:07.46ID:918hIMzx0
グレイトギフトは本放送見なくてもここで毎回見れたりするかな
0372名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:17.74ID:XLViBsnx0
恐喝シンプル過ぎんだろ
どこの素人だよ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:49:59.39ID:8vq7oNAs0
あんな簡単に人殺せるのか?
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:01.05ID:C75jMI7b0
怪力女や
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:04.16ID:d5h7Lqsz0
通報すればよかったよ
0377名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:52.86ID:d5h7Lqsz0
自己責任きたー
0379名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:15.63ID:d5h7Lqsz0
定年過ぎても現役の土門さん
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:23.22ID:jpaqM6GV0
岸田のせいだな(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:52:51.35ID:EMJDqG8fd
脚本櫻井か
櫻井っぽい話だな
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:54:12.52ID:RE+rJWcb0
悪いドラマではないと思うが先週見たものをもう1度見る話でもない
0388名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:55:59.10ID:C75jMI7b0
LEDになって 無影灯汗だくだくはなくなったな
0390名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 14:58:52.36ID:2Cux2wZjd
人食いバクテリアかな
0392名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:00:26.83ID:XLViBsnx0
おいw
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:17.51ID:2Cux2wZjd
いい声
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:01:30.73ID:GZmXnuWX0
尾形ぁ!
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:05.05ID:C75jMI7b0
この間 なんかの旅番組で酒蔵訪問 蔵之介の兄弟が出てた
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:31.77ID:XLViBsnx0
トレンディードラマに出てたミュージシャンみたいな剥がれかけのソバージュやな
0405名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:05:01.68ID:GZmXnuWX0
>>404
見取り図盛山
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:05:15.85ID:2Cux2wZjd
歌舞伎枠いらんだろ
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:06:05.85ID:EMJDqG8fd
反町に波瑠に佐々木蔵之介に筒井道隆…
テレ朝の刑事ドラマのメインキャストやってた人達ばかりですなw
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:07:57.66ID:xyCt+4HX0
なんだよ!! コイツラがプリンとか言って「おやつテロ」するから
節分用に買ってきた福豆を一袋開けちゃったじゃんか! ヽ(`Д´#)ノ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:08:23.26ID:0XtbBcDw0
岡田将生バージョンのブラックジャックだと
人食いバクテリアに内臓を侵された波留の内臓全部を
仮死状態の母親役の戸田菜穂の内臓と全とっかえしてたな
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:09:57.60ID:NFEB0M5S0
>>405
wiki見て名前のところをクリック出来ずに見取り図と書いてあってわからんかったよw
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:54.90ID:x2zwdApw0
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4799139補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動たふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとこれを止めに入った運動員の男俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:13:52.77ID:C75jMI7b0
いちおうはこっちも朝ドラヒロイン
グレートヤンキーのころが良かったけど
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:14:26.27ID:iFCapDaA0
>>409
その、元々の「波留の内臓全部」の行方が気になるな!🤤
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:16:58.14ID:iFCapDaA0
遺族の許可なく勝手に第三者にご遺体と対面させたら大問題だろ!(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:17:25.02ID:0XtbBcDw0
朝ドラ史上一番視聴率が悪かったのはウェルカメじゃないから注意な
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:18:51.71ID:0XtbBcDw0
久しぶりにあのドラマが見たいわ
佐々木蔵之介が伝説のホスト役の
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:19:18.08ID:xyCt+4HX0
単に「サイナス」って言いたいだけだろ?!
日頃から「サイナス」なんて言わんぞ!(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:20:07.86ID:EMJDqG8fd
倉科カナまで出てきた

反町(相棒)
波瑠(未解決の女)
佐々木蔵之介(IP)
筒井道隆(ゴンゾウ)
倉科カナ(刑事7人)
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:24:36.13ID:C75jMI7b0
>>419
純と愛だっけ?
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:27:08.41ID:iFCapDaA0
ナニ? 「殺人給金」だと?(@_@;)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:28:23.50ID:PmdaJEBzd
反町嫌いじゃないんだけど
ペチャクチャとセリフ言うのが気になる
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:29:11.81ID:2Cux2wZjd
なんじゃこの糞歌
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:30:15.91ID:2Cux2wZjd
ツダケンちっさ
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:31:30.36ID:XLViBsnx0
こういうのは単発の2時間ドラマにしておけよ
辛気臭過ぎやわ
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:31:57.79ID:i/VYPKTW0
>>431
筒井はどんな役でも同じ演技
トレンディドラマでもコメディでもミステリーでも
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:33:16.97ID:XLViBsnx0
>>434
それで消えたと思ったら最近よく出てるな
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:33:55.79ID:koTugX1Ed
今の時代だとリアルじゃないよなぁ
録音して公表しちゃえば終わりなんだから
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:04.25ID:VRnVaajk0
医龍の藤吉先生そのまんまの蔵之介さん
おまけに
医龍では「心筋シート」の発明家の役なのに
このドラマでも心筋シート
0442名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:06.38ID:EMJDqG8fd
津田健次郎は相棒の元日SPに声だけで出てたよね
なんで本人が出なかったのか
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:45.07ID:ELaOJALe0
きたー
0445名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:53.40ID:2Cux2wZjd
フルちゅ~るキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:56.63ID:Gy67rtLxd
ちゅーるロングバージョンきたー
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:35:57.07ID:v/GbFyH10
ロングバージョンきたあああ
0448名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:36:04.62ID:GZmXnuWX0
わんちゅーるロングバージョンきた
0454名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:36:39.67ID:xyCt+4HX0
ロングバージョン、ウンザリ (;´・ω・)
0455名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:36:48.64ID:VRnVaajk0
これと院内警察が頭の中でごっちゃになるわ
長濱ねると波瑠、
桐谷と反町が入れ替わっても一瞬気づかない可能性あるドラマ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:37:35.94ID:0XtbBcDw0
途中から見てるからどういう内容なのか全然わからないんだが
今のCMから予想すると
遠藤憲一が自分の心臓を孫娘にプレゼントするために
懐かしい場所を訪問してから自殺するって映画あるが
その映画のタイトルが「GIFT」
それと似たような話なんか?
0461名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:33.65ID:koTugX1Ed
芸能人の超大物や超人気アイドル企業も潰せる時代にリアルではないわな
反町が録音して警察持ってけば終わり
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:37.13ID:Y1gLiSih0
ムニャムニャ
∩―――――∩
|| ∧ ヘヘ ヘ  | |
||(*-ω-)╹◡╹*)あなた、今夜もダメなの?
|ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \ねぇってばぁ・・
( ノ  ⌒  \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ∧_∧ ⌒
\,ノ||―――――||⊂(-,-=  )~
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:54.99ID:GZmXnuWX0
  ∧_∧
 ( -ω- ) ふぅ〜
 ( つ旦O
 と_)_)
0465名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:58.18ID:Gy67rtLxd
犬はなんでも食いつき良いからちゅーるのありがたみが薄い (´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:58.95ID:i/VYPKTW0
>>457
そりゃ視聴者はノンケが圧倒的に多いからネコは女性の方が良いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています