実況 ◆ テレビ朝日 73247 大下容子のワイドスクランブル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:16:19.84ID:hW+0HclD0
2007年、歌舞伎を好きになった年に
歌舞伎座と演舞場に歌舞伎を観に行った時に
團十郎(当時のダンダン、亡くなった)と
幸四郎(今の白鴎)
にサインもらったが
勘三郎さんからはもらっていないのだよな

勘三郎さんは六本木でやった勘三郎祭は観に行った

07年の俳優祭に行って
染五郎(今の幸四郎)と2ショットを撮ってもらった
0866名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:16:49.94ID:QBs1dy6G0
>>863
継ぐとは限らねーだろアホ
0867名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:16:55.62ID:gLee8i3Z0
歌舞伎や落語はやらかしても芸の肥やしだって妙に許されてたところがあったもんな
今のほうがガチガチでやりにくいだろ
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:16:59.28ID:IDsOxBnP0
いだてんはオリンピックのことがわかって良かったわ
あと体育にドッジボール取り入れたやつは許せん
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:17:20.67ID:VS2RBbRs0
>>790
ウソ?!
0871名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:17:45.71ID:ZS3KWYjE0
勘九郎一家のテレビでやってたね。
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:06.51ID:IAq859ZU0
>>860
清盛も演出で難がある部分は気になったが
総じて面白かった
ラストも「殿!」「殿!」と賑やかで楽しそうで良かった
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:09.91ID:QBs1dy6G0
>>867
妻とか両親とか殺すのがトレンド
0874名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:10.57ID:+Z7RIPas0
ヤリチンの先代
0875名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:12.20ID:Sty3K+EM0
>>862
長男はお兄ちゃんなんだからしっかりしろって育てられるから
真面目でつまんなくなりがちだよね
0878名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:18:49.66ID:84tVOD2k0
やっぱり、パリピなのか
0880名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:04.71ID:rYIRpIT5x
1999のプロレスなら、まだ楽しかった時かな
0883名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:34.13ID:IAq859ZU0
>>868
ドッジボールはぶつけられると痛いから嫌いなのか?
俺は逃げ足速いのでめったにぶつけられなかった
0884名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:37.85ID:1aLLhX9L0
>>871
勘九郎も同じ様に子供の頃から密着取材されてたもんな
0885名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:19:45.99ID:4mCftN+Gd
校則で金髪OKか
0888名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:20:00.10ID:5JgrxMDn0
見に行ってる事を知ってるからわざわざテレビをつけたんだろう
たまたま夜中に普段見ないプロレス番組を見るわけがない
0889名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:20:03.65ID:QBs1dy6G0
歌舞伎役者を持ち上げる風潮はやめとけ
現実はファンなんていねーんだから
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:20:40.60ID:IJdxuteo0
おぼっちゃま
嫁が美人
中身がスッカスカ

DAIGOと共通してるなw
0892名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:20:40.70ID:fikuKJ6V0
2時間ほど前にぎっくり腰になったワシ的にタイムリーな話題(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:08.56ID:ZS3KWYjE0
>>884
当時の勘九郎の子供への怒り方が怖かった
0896名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:09.90ID:P7osMTo00
さっき言ったやん42って
0898名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:29.71ID:4mCftN+Gd
>>868
体育の成績悪そう
0899名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:21:47.12ID:GCWtK8kc0
勘九郎結構好きだけどめちゃめちゃ字が汚かったのがな
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:22:38.14ID:QBs1dy6G0
>>894
勘九郎が好きならてめーが俺の分も金出しとけ
俺は歌舞伎撤廃派だからな
0903名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:22:56.85ID:Sty3K+EM0
>>889
舞台知らないのに何言ってるって感じ
チケ代くっそ高いんだからファンがいなきゃやってけないんだよ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:07.33ID:GCWtK8kc0
>>884
子供の頃ぽっちゃりしてたよな
0905名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:14.05ID:IJdxuteo0
勘九郎がキレて
六歳くらいのこいつに
ビンタした映像は

現代では
絶対アウトだろな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:30.04ID:fikuKJ6V0
>>868
そういやいだてんで役所広司が腰痛になるシーンがあったんだけど、めっちゃ動作がリアルだったw
あれは絶対にぎっくり腰経験者だわ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:39.99ID:ZS3KWYjE0
>>905 そーいやビンタされてたな、、
0908名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:41.56ID:rGi+Bio60
>>868
ドッチは印象操作されるからな
穴と思われれば、ずーと狙われて難易度が上がる
0909名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:23:50.51ID:1aLLhX9L0
>>901
DAIGOは北川景子も消したのかw
0910名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:24:10.89ID:IDsOxBnP0
>>898
いや体育の成績は普通だったけど
ドッジボールで敵意剥き出しになる子の顔が嫌でね
負けたら大泣きしたり当たった子に対して
お前のせいで負けたとかなじったり
クラスの仲悪くなる原因だったわ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:24:17.21ID:nsD5undg0
ぎっくり腰は腰の肉離れだよ
こないだ俺もやった
柔軟が大事(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:24:27.03ID:QBs1dy6G0
>>903
チケ代が高いとか言ってる貧乏人の
お前なんて歌舞伎役者からすればゴミだろw
ファンなら貢いでおけ
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:24:35.66ID:4mCftN+Gd
>>901
第二子を妊っているのに
0915名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:24:55.26ID:/viltBZ+0
ガンの手術は成功はしたけど
その後、感染症で死んだんだよな
ある意味、医療ミス
0916名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:04.05ID:IAq859ZU0
>>902
でも正統な日本の文化である能と狂言は残してくれー
0917名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:09.34ID:QBs1dy6G0
そもそも、金を出す魅力があるか?歌舞伎なんかに
お前らは出すのか?
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:18.03ID:5JgrxMDn0
>>868
体育会系の教師だと休み時間とかにドッジボールを強要してくるからな
小学校の担任がそれで嫌だった、反抗して参加しなかったが
0920名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:56.40ID:bvtsJvdH0
この人はお父さんの仕込みで
華は無いものの芸はしっかりしている
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:25:58.67ID:QBs1dy6G0
>>916
ファンがいないなら廃れて当然です
>>914
歌舞伎役者がキチガイだからな
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:05.19ID:IAq859ZU0
>>914
荒れる辰年の影響を受けているのやも知れぬ
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:11.62ID:IJdxuteo0
前田愛とか
北川景子とか

羨ましすぎてムカつくよなw

なんでこんなにつまらん男に
0925名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:26:13.88ID:b6C8IOZkd
>>917
歌舞伎高いから見る気しない大衆演劇はタダやから温泉行ったときにたまに見るw
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:19.42ID:QBs1dy6G0
>>925
安ければみるの?金がないからみれないんでしょ?
0932名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:20.07ID:4mCftN+Gd
おじさん写真うまいね
0935名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:29.92ID:rYIRpIT5x
早すぎではない
0936名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:30.10ID:WBtj4NpY0
>>926
そんな誰でもかれでも個人追悼やってたら大変だろう
今日はかしまし娘の長女で飛んだりしなきゃいけないことになるぞ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:45.12ID:nsD5undg0
俺はドッジボールで一人でずっと逃げまくったせいで
「お前のせいでもう一回できたはずなのにできなかったぞ」
ってみんなから批判食らった(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:27:59.77ID:IDsOxBnP0
清原亜希さんとかいう人か
工藤静香と3人グループ組んでた
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:04.09ID:IAq859ZU0
>>920
「華」ってーのは天からの授かりもんで
努力でどうにかなるもんでないところがニンともカンともだ
0946名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:12.63ID:fPIHyOVZ0
そのうち篠山紀信のプライベートフィルムが出てきたりするんだろうか
0947名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:13.17ID:84tVOD2k0
愛ちゃんだけの方がいい
0948名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:23.85ID:QBs1dy6G0
>>933
で、お前の家柄は?(笑)
九州人みたいなゴミ発言してるお前の
0949名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:28.07ID:F/nqV4m50
清原の元嫁はきょうの料理に出た時見たけどかなり雑だった
0952名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:28:52.58ID:rYIRpIT5x
ライブで判決を待ってるけど
「まもなく」だそう(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:14.77ID:fikuKJ6V0
>>937
柴田恭兵で思い出した
BSTBSで思い出づくり見るの忘れてた!
0956名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:19.08ID:QBs1dy6G0
>>944
外食は早死にするよ
別にどうでもいいけど
0958名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:36.29ID:INkqJEdW0
あー芸風変えたのかほらほら気狂いw(´・ω・`)
今気付いたよ
0959名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:48.37ID:4mCftN+Gd
徹子2024もお元気で
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:08.51ID:KDwl+gTo0
やっぱりお父ちゃんに骨格みたいなの似てるな
最初似てないと思ったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況