X



実況 ◆ テレビ朝日 73246 主文後回し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:47.66ID:f+EYGifu0
由美子は報ステに来ないかな
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:49.50ID:Gy67rtLxd
>>126
そういえば届いてないな
配達忘れたのかな (´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:50.39ID:ikXwpzPm0
あのおっちゃん、レッドブルの新車発表会の現地見学募集に
応募したら当選しそう
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:52.14ID:nxL4HxYI0
松尾由美子さん万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
やりた(・∀・)イイ!!
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:54.79ID:vG3xKtT60
>>183
スクワットしろ ビンビンになるぞ
0217名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:56.20ID:ynA8ZeTd0
おまるは相変わらずかわいいな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:52:59.65ID:dqp9oHQl0
嵐からの年賀状ってまだあるのかな(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:00.05ID:TiG7tnCd0
みさきまた休みか 休み杉じゃね
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:03.18ID:RV2doWz10
>>144
東スポだから
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:03.33ID:WgI763qS0
>>101
直子でも雪乃でもいいです
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:10.08ID:SqhmgWJS0
なんだ松尾かよ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:13.16ID:wgVVy6Hta
容子さん、おうんこ、終了(^o^)
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:20.64ID:Ga0a/z0V0
>>164
普通のオタ「俺の大事なコレクションが」
強いオタ「コレクションが壊れてスペースが出来た。また買えるぞ!」
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:31.13ID:iG/DBFQ+0
パッケージって
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:31.69ID:HBL/XtLW0
>>89
駅から徒歩5分、中には10分以上かかるのに「駅前郵便局」名乗る郵便局や「駅前支店」「〇〇駅東口支店」名乗る銀行の多さよ(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:32.42ID:jw+Ulmi70
でもTBS三雲さんも不倫した過去があるようで、相手の奥さんも不審死したんじゃないっけ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:37.60ID:8WyrhEAj0
>>199
芸能人になりたい!寝ます!売れなかった!訴訟!!
無敵すぎる(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:38.97ID:bbRcTuFp0
今さっき謎のPCフリーズで出遅れたので

責任能力ありキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:41.01ID:8Pb00WxId
>>211
既婚者は諦メロン
独身の大下さんにしとき(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:45.21ID:EculKO0I0
GOTOきたー
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:50.61ID:2J8j39yc0
ドラえもん募金終了したな 
0258名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:51.39ID:2FUD6GMp0
松尾アナウンサーか
昨日か一昨日はイメチェンしたのかかなり若返りしてた印象だったけど今日は少しもとに戻った感じです
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:53:55.32ID:7g9eaWwS0
女子アナのルッキズムが酷いのって韓国と日本位だけどな
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:01.04ID:PqxBPVmf0
自己負担ゼロ?
すげーな、財源なによ?
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:09.56ID:DjTzRMEA0
でました!想定外
0265名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:10.48ID:Vww81J+70
【淫行】慶応SFCのタレント学者・若新雄純氏の知られざる過去「大学院時代に16歳JKと半同棲生活」「浮気に悩んだ少女は自殺未遂していた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5078b788ea8004dbdfcab5d72703770898a3fb5d

茶髪に色付きメガネがトレードマークのタレント学者といえば、慶應大学特任准教授の若新雄純氏(通称・「わかしん。」年齢非公表)である。
同氏が慶応義塾大学湘南藤沢キャンパス(SFC)に通う大学院生だった時代、16歳の高校2年生と半同棲生活を送り、その間、浮気などに悩んだ少女が自殺未遂騒動を起こしていたことが「週刊新潮」の取材でわかった。


「彼と部屋にいる間、突然入ってきた女性と鉢合わせになったこともあったそうです。知らない女の衣服や化粧品が見つかったりして、その度、修羅場になった」(前出・知人女性)

 また、A子さんが若新氏の「タカリ癖」に悩んでいたという証言も複数から得られた。若新氏は高校生のA子さんに“お金ちょうだい”と言って、度々金銭を要求していた。
0267名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:11.45ID:HjJ7A/fA0
>>222
テレ朝は人材豊富で素晴らしいね(;∀;)
0270名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:18.88ID:wjg2ZJYd0
ワシの生業は、 山栗ひろい、 庭ニラつみ、 午後ドラマの実況
0274名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:23.03ID:8Pb00WxId
京都のクソ裁判長まだ主文言わねーのかよ(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:24.20ID:iv9U4wHN0
>>247
もう録画するしかない(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:31.45ID:OFnxhxu60
ほんと腹立ってくるな
旅行旅行
0284名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:33.76ID:4ffreK3U0
佐渡方面の断層がまだ割れきってないんだっけ?
0287名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:38.35ID:rgBLs6Rg0
解体負担なし
でも新築費用も負担なしは無理だからなぁ
老人は賃貸しかない
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:41.39ID:yePyQWTD0
でたよ
識者十八番の想定外
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:42.78ID:MOdb/IoS0
日本列島が大陸から離れていくというのは本当かな
0294名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:43.94ID:fZYItcPh0
>>203
1回すげえどうでもいい裁判傍聴したことあるんだけど
1時間くらい判決文朗読しててみんな寝てたよ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:54:58.71ID:JCSm2N7rd
>>257
携帯電話会社で簡単に寄付できるからすぐに2億円集まった
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:55:04.14ID:B+b7Lxd+0
で、今後M7クラスの地震を引き起こしそうな佐渡あたりの断層は動いていないのでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況