X



実況 ◆ テレビ朝日 73245はんけつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:49.40ID:XRqyAuGu0
いまのテレビ、モニタ欲しい
0099名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:51.74ID:3MonBR9F0
これといった番組持たずに穴人生終わる桜美林ちゃん
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:28:59.44ID:QzMDFu1n0
能無しバカ左翼の能条は、能無し
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:01.37ID:RjXwj2HH0
思う思うじゃなくて調べてから喋れよ能條
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:01.93ID:qUa83XVm0
カワイ子メガネちゃんは要約して話せるようになったね!
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:05.31ID:Vt3sWaG/0
若新さんの話題やった?
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:05.51ID:EB3+O7Yu0
「65年分ということは、60年に5年分追加されるから、大変だと思います」
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:07.11ID:vHXxkB2a0
珠洲市(人口1万人)の65年分

船橋市の1年分くらいだろ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:11.21ID:WfuL0JmJ0
誰でも喋れる事しか喋らないメガネ女
こんなのが政治家目指してた?
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:16.52ID:MRTA/pYm0
脳に酸素が回って無さそうな女だな
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:17.93ID:/Dwrpf6E0
甘えるな
神戸市は阪神淡路大震災の災害ゴミの為に焼却場を8基作ったから
0118名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:20.41ID:qhui0dNfH
>>58
(´・∀・`)ヘー
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:40.64ID:h8hXegA+0
支持者も多いが敵もまた多いトランプ
先が読みにくい
0123名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:41.01ID:95ZON6v90
ニラ玉にはユダ金がついてるので資金がまだあるっていうわけなんですね
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:44.44ID:fPcc1+Y10
>>74
田舎のボロ屋は2〜300万円で売ってるぞ、もちろん 土地 もついて
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:48.88ID:rgBLs6Rg0
バックトゥザフューチャーのべロリアンだっけ?
あれはゴミさえあればそれを燃料に未来や過去にいける
タイムマシン機能はいらんけど
ゴミ燃やして走る車出来ればEVより需要あるんじゃね?
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:49.23ID:KetJKJbw0
そろそろ判決速報くるか
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:50.44ID:cIV2uBnP0
そらそうやろなあ、引き揚げてやったのに対立候補やりますなんて女
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:51.12ID:OaJL/rBS0
川崎市あたりが貨物列車で引き取りを
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:52.72ID:9Y9dOuOYd
>>27
中野もたいして変わらん気が。気の抜けた発声、ふにゃふにゃ不明瞭
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:29:55.57ID:QMgjBJSM0
知っているアメリカの州を10言えって言われてまず出てこないニューハンプシャー州
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:00.52ID:l3fB4sAP0
ノーノー、サウスキャロライナだよ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:01.50ID:JVKFR0p30
阪神淡路の時は、

緊急事態だからと
一旦穴掘って捨てた(置いた)

勿論、あとから処理したけど
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:05.28ID:JkcNh5TR0
石川県だけの解決というか
元々石川は能登を捨てる気満々なのだがな
本来なら放っておいて年寄りが死ぬのを待つだけだった楽な仕事だったんだけど
地震のせいで中途半端に救わなくてはいけなくなったから
今までろくに整備してなかった道路などのライフラインを作らなくちゃいけなくなって面倒だなというのが本音
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:09.38ID:SqhmgWJS0
ヘイリーはトランプの次を狙ってるのか?
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:11.48ID:yrRUDdeQ0
桃子たんが可愛く見えるようになったのはメガネ効果だろうね
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:13.57ID:Tmso2cjf0
バイデン含め壮絶なウンコ掴み大会w 日本はワロエナイ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:17.05ID:qc8CETd60
>>78
災害ゴミ置き場って濡れて腐ってるものも混ざってるのでリサイクルとか分別するの難しいと思う。
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:20.67ID:QzMDFu1n0
能無しバカ左翼の能条桃子は不要!
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:22.01ID:CaTmBJj90
>>126
デロリアン
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:32.61ID:hkheF8Ym0
環境省のやる仕事は各家庭のゴミを出させないことじゃなくて、ゴミを適切に処分することの方なんだよなあ
有料化したり手間かかるようにすればゴミは出さなくなるだろうけど、かといって無くなるもんでもないし、結局ゴミ屋敷が増えてるのが現実
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:32.67ID:WgI763qS0
トランプ嫌いだな柳澤
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:34.12ID:qUa83XVm0
公明党wwwww
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:35.75ID:CaTmBJj90
公明党?
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:36.04ID:iBRJnWly0
公明党て
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:36.38ID:KetJKJbw0
公明党?
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:37.86ID:hjLRhOtN0
もしトランプに大統領選挙に出る資格無しになったらヘイリーが自動的に選ばれるのか?
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:38.43ID:wVnTBdkZa
公明党ww
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:40.02ID:3z6w1u7h0
公明党!?
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:42.52ID:fPcc1+Y10
能條さんはそのうち 社民党 あたりから選挙に出るやろ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:45.30ID:9Y9dOuOYd
柳沢「トランプ」「ヘイリーさん」
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:46.45ID:cR2mhiNU0
昨日の国会で立憲と共産がお金もっと出せって言ってたけど 
家も建ててやれみたいなことを言ってた(´・ω・`)
税金でそこまでやるの(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:47.53ID:EyH5KDZ00
思わず公明党
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:50.85ID:Cbxt9/Ah0
公明党w
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:51.59ID:2L9RDpUs0
公明党www
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:30:56.28ID:JVKFR0p30
>>137
そういうわけでも無いのだけど

人気が無いと、お金が集まらなくなって
一緒かw
0188名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:06.13ID:rgBLs6Rg0
これはトランプ対バイデンのリマッチ確定やね
史上最高齢のの老人対決
0193名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:10.60ID:kqOgtQuca
ミサイル先進国
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:11.46ID:fD9t2C0n0
予備選開始3連勝とか、歴史的な快挙じゃん。モンロー主義はアメリカ人の総意なのかもね。
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:11.63ID:eebedLWk0
シンプルなネーミング
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 11:31:14.19ID:wsf9+EI40
>>77
県を跨いで受け入れなきゃダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況