X



実況 ◆ テレビ朝日 73244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:20.12ID:yf2h7n7X0
パツパツ赤T、ジーパン、リュックというアニオタの見本みたいな服装
0096名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:23.91ID:ET5MJj8M0
傍聴に選ばれたら 京アニキャラのコスプレしたおじさんでも傍聴できるのか?
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:24.43ID:YIn3iux70
土地柄も 京都だしな
地裁の 裁判官もろくなのがいなさそう
普通に考えれば死刑だけど ラリパッパで無罪か無期懲役にしそう
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:24.84ID:yHgE2Oo90
テラカド テラワキ 寺脇
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:29.23ID:pDcYZ+VW0
俺の予定だと
犯人のパクリという戯言コテンパンに論破されて
心の拠り所を失い
さらに被害者の方々の偉大な功績と才能を紹介され
彼我の違いを思い知らされ
失意の中で処刑されるはずだった
だが犯人は予想以上にバカだった
5ちゃんねるによくいる
論破されても論破されたことが理解出来ない奴だった
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:29.39ID:TKS+bcU2p
貴重な作画監督が
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:34.32ID:pSX9jcCx0
地震で死んでも青葉に殺されても結果は同じだからね
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:36.31ID:S7wZ2c7gd
青葉の担当医師も辛かったろう
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:38.10ID:49Ej8cbX0
正気を保つために敢えて客観的な呼び方をしてるんだろうな
0107名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:41.99ID:8Pb00WxId
>>79
美沙希のニュースコーナーくらいの尺はある(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:46.74ID:N81kUDUOd
池田さん亡くしたのはアニメ界の大きな損失
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:49.41ID:yrRUDdeQ0
ハルヒを2015年頃のニコニコの一挙配信でエンドレスエイトを見た
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:56.89ID:yHgE2Oo90
>>35
ミノモンタ:一旦、御知らせ、挟みましょう〜
0112名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:56.90ID:OaJL/rBS0
>>47
これも火事ニュース
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:59.02ID:KetJKJbw0
まあ無能に貴重な才能が潰されたのは事実
無能は処分が妥当
0115名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:01.33ID:WhMx9L0q0
シャーメゾンのCMやってるが家賃保証会社の審査は厳しいとネットに書いてあったが本当だった
俺なんか審査結果すらナメられて連絡なかったわ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:07.25ID:DyYGuJcH0
ぶち殺せない様にフェンスで取り囲んでるんだな
0118名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:12.62ID:eMhYb9q+0
パクリ云々が完全に根も葉もない妄想で、純然たるキチガイの逆恨みならむしろ弁護側に有利で
逆に確実に死刑判決を勝ち取りたい検察側はそこにある程度の思考の合理性を見出したいわけだから
お互いそこはあんまり突っ込みたくフィールドだった感があるよな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:20.26ID:NZpWb8iS0
>>93
違法ポルノとはどういうものか詳しく
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:26.43ID:yrRUDdeQ0
>>108
メイドラゴンとらきすたの武本監督も大物だ
0123うほ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:36.31ID:YPJ76sfl0
裁判なしで死刑でいいんだよ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:36.37ID:sXcfMaQX0
ワカシンてコメント求められるとはぐらかすというか逆張りみたいなコメントしてたよな
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:36.97ID:yHgE2Oo90
>>35
午前も●●オモイッキリ電視台
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:37.54ID:pDcYZ+VW0
BS見られる人は
今夜11時からBS松竹東急で
「響け!ユーフォニアム」の2期始まるからぜひ見てくれ
京アニの凄さが分かるから
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:45.14ID:7WffI8lT0
想像力がないんだから、それを言われても青葉はわからないと思うよ
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:47.26ID:8Pb00WxId
消火栓に顔をすりすりしたい(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:50.97ID:TKS+bcU2p
>>106
こういう方がいざという時感情剥き出しで思いの丈を述べるまでが検察側の作戦
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:00.32ID:l3SESCAr0
せっかく顔映像ボカしてんのに

似顔絵で台無しや(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:01.89ID:yrRUDdeQ0
>>120
ハルヒのエンドレスエイトは必見だと思うクラナドは人生というか見てないが
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:03.10ID:qUa83XVm0
吊るされるのわかってるのに謝罪とか必要なくね?
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:07.95ID:Bi5l715Y0
地震でいきなり失っても
犯罪でいきなり失っても
同じことだよ
被害者に落ち度がどうこういう話じゃないんだから
0138名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:09.38ID:ayGs1mmY0
京アニのアニメは好きじゃなかったからその辺の損失はどうでもいいな
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:13.30ID:cCAHtIHKd
武本木下池田高橋西屋が一気にいなくなったからな
京アニは大損失だろ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:13.89ID:WfuL0JmJ0
犯行理由は、盗作されたのが原因じゃなくて、京アニの人に勝手に恋愛感情抱いたけど、5ちゃんでその人に馬鹿にされて裏切られたというのが反抗理由だろ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:20.61ID:G0ykSujJ0
遺族感情ってのも変な話だよな
被害者に遺族のいない事件の場合、遺族がいる場合に比べて軽くなるってことだろ
遺族の有無で判決がかわるのは不公平だよ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:21.65ID:UAWS6dN10
会話になってるやん
責任能力あるな
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:23.25ID:TKS+bcU2p
>>122
西谷太一さんもな
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:26.35ID:pDcYZ+VW0
寺脇さんの最大の誤算は
犯人を人間と思ったこと
話せば分かると思ったこと
だが残念ながら犯人は人間じゃなかった
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:26.69ID:626v4TW40
スレにもいるけどこういう手合いはまともに会話してはいけないわ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:38.09ID:GWdylHYN0
どんな反応されても神経が逆なでされると思うんだけどな 会いたいものかな
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:46.83ID:N81kUDUOd
>>139
京アニどころか日本アニメ界の
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:47.12ID:KF/qRD6Fd
>>91
執行待ちと執行直前の恐怖を味合わせるぐらいしか今の法律じゃできんだろう
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:56.79ID:gowdXPCA0
犯人を恨んでほしくないってのはわかるけど青葉の自分勝手な言い分を聞かせたくないだろうなあ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:57.25ID:dUlAXGAk0
会ってもいない女監督に恋愛感情抱いてたんだっけ?
ものすごく気持ち悪いよな青葉
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:59.44ID:P6WBbSs70
>>99
ハンドルに(L)マーク入ってるクルマ運転してるの
動画か写真で見たけど
まさかLEXUSとはね😮
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:02.52ID:XRqyAuGu0
反省してるなら精神耗弱じゃないな
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:06.33ID:ZhYOyEB60
質問は無駄だ
パクって応募してきたのはお前だ、この能無し勘違い野郎が!とでも言ってやれ
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:12.63ID:7WffI8lT0
大吉山に登ったぞ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:12.66ID:49Ej8cbX0
>>93
でもその捜査官、一般人だったのに今はアニオタになって、部屋にフィギュアとか飾ってるって。
完全に二次被害を生んでるよ。
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:14.63ID:h8hXegA+0
無期懲役にするとコストかかるしなぁ
かといって死刑判決出ても最高裁まで行ってしかも再審請求とかになったら
20年ぐらい平気でかかるし 困ったもんだ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:15.36ID:dbEaMPgG0
死刑とか生ぬるすぎる
生き地獄の軽くらいじゃないと済まない
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:15.35ID:yrRUDdeQ0
>>124
逆張りだったが、今の女のコメンテーターよりも分かりやすかったな
0168名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:21.92ID:a/aJEEw20
この池田さんの旦那が遺族の総意みたいになってる
即死刑執行してほしい遺族は連名すべき
0169うほ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:24.77ID:YPJ76sfl0
大下さんの服なんやねん

不思議な気持ちになるデザインやん
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:25.22ID:zHBqPgu+0
0171名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:27.27ID:CaTmBJj90
>>137
天災で死んだならあきらめが付くけど
人に殺されたなら恨みがのこる
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:28.17ID:yHgE2Oo90
山上下 昌憲
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:34.55ID:sXcfMaQX0
こいつに理由なんかねーよ理由があろうがなかろうが死刑だろ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:34.80ID:F7M5D47V0
とうげさんじゃないんだ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:36.92ID:YIn3iux70
ちなみに パクリだと主張している青葉の元ネタの作品がどんな内容だったか知りたい
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:38.22ID:pDcYZ+VW0
>>108
100人以上もいるユーフォのキャラデザ1人でやった人だからね
しかもその大多数は原作では触れられてもいない
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:38.65ID:XRqyAuGu0
最初、メーテルが浮かんでしまった
0184名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:46.60ID:NoiSboTf0
>>141
それは確かに
0185名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:47.20ID:0XtbBcDw0
なんで苗字が違うの?
奥さんは結婚前から名の売れたアニメーターとか?
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:52.80ID:/Dwrpf6E0
無罪か有罪かは去年に決まってるんだよね
0188名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:53.07ID:Bi5l715Y0
立派な人が被害者だから罪が重いのか
どうでもいい人が被害者なら罪は軽いのか
0191うほ
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:59.32ID:YPJ76sfl0
いいたいこともいえないこんな世の中じゃ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:00.59ID:qUa83XVm0
そりゃそうだろ
遺族が言いたいことを言う場じゃねえからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況