X



実況 ◆ テレビ朝日 73243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:15:14.81ID:S7wZ2c7gd
>>165
何号機まであるの?
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:15:19.50ID:MVA8oDhEa
>>154
パドックが円形じゃなくなったのが寂しいです
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:15:28.51ID:zo4YaOwh0
新山はこの格好で向かいに旦那さんが
0181名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:02.67ID:rQM8LpR/M
なんで右脚上にしちゃうんやろな足組む時
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:06.69ID:gEqfwsBG0
最初踏切あって鳥居があったとこってどこ?
東府中ってマップみてるけど、わからん
0185名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:27.97ID:Cbxt9/Ah0
夢グループで廉価版出たら買うわ(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:29.51ID:h8hXegA+0
>>159 >>166
観戦にはほどよい大きさなので ガラス越しにレースを見ても気にならない人には
ひじょうに快適な競馬場です
ただし ここのところの地震で何回もスタンドが被害受けているので
たぶん阪神の改修のあとに福島もスタンド全面建て直しになります
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:41.59ID:zo4YaOwh0
>>183
「尻を枕に討ち死に」?
0188名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:42.87ID:doOC3mi20
>>179
今もXで売ってる子いるけどな
0189グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:44.44ID:gIC99KjS0
>>175
あれ、子供たちが内馬場で一心不乱にジャンプしてるトランポリン
ってそんな名称じゃなかったのかな…
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:16:58.41ID:0OWwqGSs0
新山千春おっぱい大きくなってねーか?
0192名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:05.96ID:Q0nUEkq90
>>170
学生の頃は常に腹減ってるからね(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:27.68ID:0XtbBcDw0
>>185
夢クッションとか、今だと似たようなのいくらくらいで売られてるんだろ?
500円くらいでも利益出そうだが
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:41.83ID:4mwXVDn30
>>183
逆に顔面騎乗窒息が似合いそうなのに
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:42.17ID:XRqyAuGu0
ミホノブルボンのダービーを府中競馬場で見たかった
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:42.17ID:S7wZ2c7gd
>>186
そっか春になったら行ってみようかな
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:50.58ID:M3XAkcZW0
実際は骨の上に肉と脂肪がついてるので…
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:17:56.73ID:doOC3mi20
>>193
え?もう別れたの?
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:02.03ID:h8hXegA+0
>>169
その有馬はPATがずっと話し中でつながらず
トウカイ―ビワの本線買えずに悶絶しました
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:06.99ID:0OWwqGSs0
>>152
ふわふわターフィーだけどな
0204名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:17.77ID:1WnIFW7g0
>>179
テレクラとか使って売◯してたのはいると思う
その人の娘が二代目として、、
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:36.48ID:MVA8oDhEa
>>159
駅からバスで行く時、競馬場前のバス停で降りず、
一つ手前のバス停で降りた方が1メーター安いんだよねw
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:18:50.52ID:PmdaJEBzd
どうせ低反発だろと見てたけど
ちょっと座ってみたくなった
0209名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:04.35ID:zo4YaOwh0
大井競馬には「オニクダイスキマン』という馬がいるらしい 戦績は知らん
0210名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:11.61ID:doOC3mi20
>>203
ああ、びっくりしたわw
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:12.44ID:h8hXegA+0
>>196
それもブルボン―マヤノペトリュースの馬連を持っていたので
長い写真判定のあと悶絶しました あの頃はやたらと競馬場行っていました
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:24.43ID:1WnIFW7g0
だめだ、新山千春見ると笑ってしまう
今まで応援してたのに
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:38.77ID:zo4YaOwh0
>>207
大昔はあそこの前の道路を路面電車が走っていたそうです
0217名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:40.29ID:Cbxt9/Ah0
割引率低すぎ(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:19:58.05ID:XRqyAuGu0
>>205
羨ましい、映像見たら凄すぎですよね、さぞかし現地じゃ大興奮だったでしょうね
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:10.30ID:doOC3mi20
>>209
ジャンポケ斎藤のオマタセシマシタって馬が船橋で強いらしい
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:13.65ID:eSMoTNRr0
水ダウかと思うくらい値段変わらなくて草
0223名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:27.28ID:h8hXegA+0
>>207
裁判所前みたいな名前のバス停ですね
あそこで降りてもすぐ競馬場の入り口ですしね
0224グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:40.92ID:gIC99KjS0
>>202
指摘どうも(´・∀・`)ヘー
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:49.38ID:Cbxt9/Ah0
>>215
また謝ってる…(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:52.25ID:doOC3mi20
>>215
ええんやで
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:20:57.30ID:zo4YaOwh0
なぜか観客がみんな全裸でω丸出しの競馬マンガがある
0228名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:11.96ID:rQM8LpR/M
足が宙に浮いちゃって膝下の血流滞るなコレ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:31.94ID:XRqyAuGu0
レースを実見逸材おおすぎ、流石です
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:44.03ID:S7wZ2c7gd
>>219
伝説の先行馬
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:44.52ID:doOC3mi20
>>230
弱過ぎやろwww
0235名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:21:45.24ID:zo4YaOwh0
>>223
あの近くに福島の名士、古関裕而さんの記念館があるのです。
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:03.89ID:zo4YaOwh0
>>230
自分がお肉になっちゃいそう
0240名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:29.99ID:rQM8LpR/M
NURO安いよなぁ
ADSL終わりやがったからカエルかな
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:33.96ID:h8hXegA+0
>>219
いまでもダービーの入場者レコードでしたっけね
1階のスタンドとコースの間ぐらいの場所で見てましたが
実際立錐の余地もなくて 大昔の常磐線 朝の車内みたいに
押すな押すなでアバラがきしみました(´・ω・`)
0243グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:38.82ID:gIC99KjS0
>>232
さすが台東区さん。僕も「関西弁でレスすんな不快だボケ」って
言ったら相手が長文でレスしてきましたよ。
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:22:49.13ID:zo4YaOwh0
>>230
父 キングカメハメハ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:04.42ID:MVA8oDhEa
>>205
テイオーといえば有馬やダービーがよく取り上げられるけど、
JC勝った時の方が印象残ってる
0246名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:16.83ID:XRqyAuGu0
>>227
マキバオーは最強ですよね
その前になんたら西遊記も凄かったw
0247名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:26.76ID:0OWwqGSs0
>>182
武蔵国府八幡宮
0249グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:43.65ID:gIC99KjS0
井浦新って「あいう」が名前に入ってるんだな。
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:23:56.33ID:HjJ7A/fA0
深大寺もじゅん散歩のおなじみだな(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:14.67ID:hKEQdMOsr
ヘンテコ衣装でルンパッパするかもよ(´-д-)ニセモノOPに騙されるな
0255名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:33.76ID:CaTmBJj90
不快CM出前館
0256名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:46.87ID:zo4YaOwh0
「ジオン」って馬が走れば登場時の掛け声はもちろん
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:24:51.14ID:yrRUDdeQ0
>>232
俺も関西弁嫌いだったが2年間、大阪の江坂て所に住んでたら慣れたよ。でも、関西弁でしゃべっても似非関西弁扱いされるので次第に無口になって行った
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:10.00ID:MVA8oDhEa
>>223
そうそう!
あと、100円循環バスを使ってでも行けるんだよねw
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:15.93ID:msLDhRjT0
>>237
なーれーないなんて
いくじなーしーとーおーなーじさ
さよならーさーえーつーみだったー(´・ω・`;)
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:20.98ID:XRqyAuGu0
大下さんこんにちはw
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:31.83ID:zo4YaOwh0
>>257
あいてのこと「自分」って言うようになった?
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:38.52ID:RTf5mZZ00
何だこのブラウスの柄は
0267名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:44.19ID:pDcYZ+VW0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:51.93ID:yrRUDdeQ0
>>256
最近ジオンて聞いたが、阪急系列?かどっかのマンションだった気が
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:59.24ID:8Pb00WxId
大下さんのパン線デー(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:04.08ID:HO2lRmOW0
ハマーン様くらいしか着こなせない衣装を着る大下さん(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:05.14ID:XRqyAuGu0
いよいよ判決でるか、でもまだ地裁か
0274名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:05.77ID:CaTmBJj90
こんな奴生かしておくのに億単位の治療費使うのばかみたい
0275名無しステーション
垢版 |
2024/01/25(木) 10:26:06.48ID:ZW1u6QAd0
死刑だろうけど焦点は控訴するかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況