X



実況 ◆ テレビ朝日 73236 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:36.80ID:t2Iw8g5v0
>>484
フライングで申請したやつは庇護できないが
他のちゃんとしたコロナ休場および開催中止の申請のやつは支給対象だとおもうけど

それらを一括りで業界全体でたたくのはちょっとおかしいと思う
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:53.10ID:F/6+dnTo0
アップきついからやめろ
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:04.04ID:Bd7xfuXxr
>>424
あの頃フジのロゴだけdisられてたの未だに納得いってない
時期は違うけど、熊本地震での日テレのやらかしはすぐ忘れてあげたくせに
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:14.81ID:IVzDgF9u0
顔映りの悪いブラウスの色 似合ってない
0593名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:15.55ID:a+klbWn00
>>545

この二つに限らず女子大は特に少子化志願者現象でレベル低下がひどいみたい
募集停止して廃校になる女子大も都内でもあったような

今はお嬢様でも津田塾や御茶ノ水行くよりは、共学を好むとか
0595名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:30.42ID:yxv66+JSM
優子のネグリジェ見たい人(^o^)?
0596名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:42.86ID:a3n6Y7S20
おこりっぽくなるんだよなあ
0598名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:16.57ID:cc9pHQtN0
>>584
昔は男のすること 女のすること って役割とか立場とか分業してたからな
家の人たちに対して男は外で生活費を稼いでくる、女は家の全ての事と子育てを頑張る
っていう その時代にはある程度の合理性があったんよね
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:21.83ID:BFTcf35R0
>>592 真っ黒が似合ってない気がする
0600名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:30.67ID:a+klbWn00
>>549
駆け出しからそれって結構すごいね。
よほどのコネか実力ないと無理なんじゃ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:39.01ID:qwD8Ejbx0
おう目の焦点合ってないな
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:54.37ID:ZdUE+ZV30
もう介護の範囲を超えてるな。
ただの金持ちに対する接客だろ。
0603名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:17.28ID:IVzDgF9u0
私、シワは気にしません
キャロラインケネディと同じスタンスか 
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:18.62ID:lXNbabyh0
安藤優子の母親だからできた個展
0605名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:23.37ID:oYXhEeo10
 

    つまんね

 
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:26.27ID:HgxqSybh0
うちは男女関係なく家事するから
具合悪い時に、ご飯どうするのとか
無責任に言われることはない
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:29.77ID:C6PD3sird
>>595
徹子もネグリジェらしいな
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:46.20ID:2mLrFz9x0
無類の熟女好きの俺だが
やはり4Kドアップで優子を見ると
半勃ちになるな
0611名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:47.71ID:pPCQANL80
阿川さんと同じでシワシワでも気にしないタイプか
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:12.25ID:zP4f1nBt0
徹子さんつまらなさそう
0613名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:13.65ID:YhNASlP6a
>>578
直感は大切、大事にした方がいいね
0614名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:19.10ID:4Q2ISSdB0
グッディ!おばさんが平日13時にテレビ出るのってレアだな

フィリピン政変のときNステを急遽30分延長してそのED間際に電話で亡命を伝えたんだったな
Nステはそれ以降軌道に乗り、報ステにつながる
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:34.84ID:ZdUE+ZV30
誰だっけ?インスタで自撮りはいちいち化粧をするのが面倒だからすっぴんにした人。
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:38.95ID:2BHxVU/40
>>602
地獄の沙汰も金次第よ
今回のケース、並の施設なら罵倒されたことだけが安藤に残って終わりだけど金でそこを納得できるところに落とし込んだ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:41.88ID:cc9pHQtN0
>>579
あれはさすがに酷いわ ヘリから俯瞰して何言ってんだっていう
あの時期のパペポで上岡さんと鶴瓶の二人だけで震災時のメディアの事で頭に来たこといっぱい喋ってた回があった
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:41.91ID:c7XsNVBM0
>>582,585
あれ?何か認識の違いなのかな?
いつも家族それぞれで決まったご飯茶碗で食べない家庭もあるのかな
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:24:25.81ID:YhNASlP6a
>>582
そこは「器が浅い」だろ
いや、なんでもない、忘れてくれw
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:25:12.80ID:2BHxVU/40
>>617
あれから30年経つのに相変わらずヘリ飛ばしまくって救助や復興の邪魔するんだよなあ
アレほんとクソ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:25:21.74ID:a3n6Y7S20
>>618
ご飯茶茶碗
めずらしいかもしれんね
ワンプレートとかいまはざらです
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:25:24.88ID:wFd+7kP5a
スーパーニュースの印象が強すぎてグッディ忘れてたわ、よく見てた
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:25:30.84ID:SSr4j/vu0
>>618
わかるぞ、自分のご飯茶碗は使われたくないし家族のご飯茶碗も使いたくないよ
0625名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:26:07.98ID:uyHRmsT40
いや、やめて欲しい
0627名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:26:27.62ID:uyHRmsT40
ぜったいやめてくれ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:26:29.28ID:ZdUE+ZV30
ストッキングというズボンを履いてという前提だな
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:26:30.65ID:dOEm6Stf0
今の女子アナも見習え
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:26:46.24ID:B6YOC3Qd0
>>618
いやいや、それぞれのお椀やカトラリーあって人のやつ使うなんてことないと思うけどなぁ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:26:51.55ID:uyHRmsT40
谷間なんか見せられたら吐く
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:03.92ID:W+L5LHwcx
腹w
0637名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:10.06ID:qwD8Ejbx0
>>610
地上波4Kで徹子を見られる日は来るのか
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:16.43ID:YhNASlP6a
>>591
昭和天皇の最後の頃の取材には「8」マークの中継車だけが皇居に行ってたから
目玉マークに不謹慎感はもってたかも
0639名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:19.44ID:IVzDgF9u0
豪華なタワマン
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:24.24ID:TidKieMo0
>>591
下請け制作会社に半日野郎がわんさか 居たんだろ

津波ラッキーとか
ニュースで殺人容疑者がやってるテコンドー教室にモザイクとか
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:25.31ID:xKeyA6200
若いからってとんでもない太った子が超短いスカートやパンツを穿いてると二度見してしまう
0642名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:35.53ID:kEjZSiJV0
バター犬
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:43.52ID:O87W9vAp0
言わないじゃなくて言えないだけじゃ…
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:47.63ID:ABXxS64h0
43歳の俺氏、思想はともかく、見た目では安藤優子を抱ける
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:48.07ID:yxv66+JSM
安藤優子は苦手
いい女って思ったことないよ〜(^o^)
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:09.97ID:DfVPDwn/0
安藤優子は美人じゃ無いが生き方は格好ええな
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:38.80ID:C6PD3sird
>>598
もう定年したんだがまさにそういう固定観念のまま隠居してるんで 
もうこのまま死んでいくんだろうなと思っている
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:41.58ID:cc9pHQtN0
安藤さん40過ぎて自分の後ろ姿があまりにたるんだ中年の背中しててそれで一年発起してワークアウト始めたっていうのは本当に素晴らしいなって思うわ
思いつくまでは誰だって出来るけどそっから行動にきっちり移せるっていうのが凄い
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:44.51ID:c7XsNVBM0
>>623
同じ認識の人居て少し安心
>>621
ワンプレートするときもあるけどご飯茶碗も使い回せるような器なのね
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:47.12ID:YhNASlP6a
>>600
時代かなぁ
キャリアウーマンブームとか
その後の女子大生ブームなんも含めて
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:29:03.22ID:n/Mxsi3X0
つまらなすぎたな
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:29:18.06ID:5vrHVV2Q0
>>614
>>614
nステ ニュースステーション?
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:30:33.73ID:OgKfODpt0
今日のメロンジュースはひと味違うぜ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:31:35.82ID:IFar82Wb0
区民炒め(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:31:42.56ID:OgKfODpt0
ワイガチ区民(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:31:48.54ID:qwD8Ejbx0
三大無駄にするチケット
ジム
英会話
肩たたき券
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:32:02.08ID:qwD8Ejbx0
日光こええ
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:32:10.13ID:n/Mxsi3X0
強火でいこうぜ
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/24(水) 13:32:14.63ID:OgKfODpt0
神田さんも肉を食べたがっている(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況