X



実況 ◆ テレビ朝日 73224 大下容子ワイド!スクランブル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 11:39:56.15ID:wJptfc9g0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73219
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705941317/
実況 ◆ テレビ朝日 73220 いちごとおじさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705960169/
実況 ◆ テレビ朝日 73221 吉田鋼太郎娘は2歳
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705963212/
実況 ◆ テレビ朝日 73221 ちんこぶらぶら散歩(実質73222)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705972817/
実況 ◆ テレビ朝日 73223 林美沙希ちゃんが修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705976501/
0985名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:18:47.47ID:BPbBYdk40
>>910
検察は、立件に有利になるように物語を描き、その物語に沿った捜査情報をリークし
マスコミがそのリークされた情報を基にさも罪があるかのような世論を醸成し立件するから冤罪が発生するんだよ。

安部派のキックバック問題もこうして作られた。

検察が手を付けたからとメンツを保とうとするから冤罪が発生するんだし、
マスコミが憶測で起訴までもっていかないといけないような世論を醸成するから冤罪事件が後を絶たないんだよ。

検察が着手したからと、いつまでも憶測で罪があったと決めつけるマスコミは冤罪事件発生機になっていないかい?
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:18:57.05ID:DRpeT9au0
>>977
献金もない設定だから赤旗収入じゃないの?
0990名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:08.60ID:xe4sHMWa0
立民・辻元清美氏、寄付額不記載!? 政治献金「10万円」食い違い騒動…
0991名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:12.82ID:iWy9gLrj0
>>977
自民党も支持者に機関紙売ればええやんw
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:13.47ID:t2PYolnv0
派閥の話にとどめないで政治資金規正法徹底的に見直せよ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:13.84ID:kkl2HgYP0
電子帳簿保存法が義務化されたんだからそれ使えばいい
0996名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:36.26ID:DRpeT9au0
厳しくないよ ぜんぜん
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:19:46.03ID:BPbBYdk40
>>981
どんなやり方があるんですかねぇ・・・

まぁうまいやり方とやらを示してくださいよ。
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 12:20:03.32ID:HT65/8QR0
>谷川弥一議員、還流分は「飲みに行ったり食べに行ったり」

自覚してるじゃないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。