X



実況 ◆ テレビ朝日 73221 ちんこぶらぶら散歩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:40:18.90ID:6p2j0YPb0
>>130
電車が脇見しないように
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:40:29.72ID:Tao+LKlz0
場合によっては余震で今生の別れになるかも知れんしな(´・ω・`)
行く人も残る人も気持ちわかる
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:40:33.52ID:hChvVgMh0
おじさんの部屋に避難しにきたらいいのに!
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:20.16ID:hChvVgMh0
拝むほどか?ww
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:32.37ID:Diq0X+qLd
>>134
番組と結婚したようなもんの大下さん(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:56.59ID:G1JOGgQW0
東北新幹線停電で停車ってなんだよ
日本やばいな。z世代で現場崩壊
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:14.14ID:G1JOGgQW0
川口春奈タイム
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:19.96ID:hChvVgMh0
>>140
違うだろ。

飛び込みが来たときに弾くためです
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:29.19ID:PkkQEnlY0
限界過疎は水道管を地中に埋めないほうがいいんじゃないの
毒混入が怖いのかな
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:35.72ID:+UjXT75q0
浜ちゃんを見るたびに切なくなるんだが
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:36.35ID:G1JOGgQW0
>>134
まだ誰のものでもありません
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:48.96ID:HsJ2PS6N0
能登の電車の先頭車両についてる縦長状の板みたいなのは何?
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:23.12ID:m+eJDTex0
断水でシャワーもなく
トイレが外で仮設・・・温水便座もない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>158
倒れた寿司の包装を開封して素手で立て直す
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:31.88ID:qPBNWlar0
>>152
大した事ないよ
JC買春してお薬使ったエッチしただけ
あとお薬使ったまま交通事故起こしちゃったくらい
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:35.15ID:Diq0X+qLd
自家発電器を調達するのだ(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:40.39ID:uAAYGEB60
>>151
東北新幹線
北陸新幹線
上越新幹線
どれもダメ
0168名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:41.02ID:xeNAlFmx0
>>160
連結した時に、人が落ちるのを防止するため。
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:47.29ID:hChvVgMh0
>>158
この時期に起用するって逆効果だよね

だから出前館はダメなんだよ
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:50.95ID:G1JOGgQW0
>>149
ステロイド1000mg配合?
0171名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:15.28ID:4PHJcCWK0
電気来てないのにエアコンつく訳ないだろ
テレビマンは馬鹿ばっかりだな
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:30.13ID:G1JOGgQW0
>>158
笑えないから出ないでほしい
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:30.86ID:4q/7LKIt0
こうして見ると水道民営化は絶対にあかんな
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:33.78ID:hChvVgMh0
>>167
羽田空港もダメ

ゆとりが日本を壊す
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:35.80ID:HsJ2PS6N0
水出るようになっても下水は大丈夫なのか?
どっかでウ○コが詰まって溢れかえるとか
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:07.21ID:G1JOGgQW0
少しは手伝え
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:15.01ID:Diq0X+qLd
たった3件の水道復帰(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:17.97ID:ZCQNdnxm0
新語、造語に加えて専門用語を流布するのも好きだよね、最近のマスコミや「当局」はw

特別な…これまで普通の人があまり聞いたことの無いインパクトのある言葉を使うことで情報の権威付けをしたり国民の脅威を煽ったり等、諸々の洗脳効果の強化を期待してるのかな?

どうも見てると…
国民の民度を下げるための洗脳……犯罪行為の犯罪性を目眩まししたいような時には、馴染みやすいように日本語の造語で、
コロナ関連や気象情報等において国民を脅かす時、当局の発表を権威付ける時には横文字、カタカナ語やアルファベットの略語が多いみたいだなw
もっとも線状降水帯とか例外もあるけど。

そこまでは、やってる方も無意識かもしれないがw
0180名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:22.71ID:TSU+2QEK0
かわいいおばあちゃん(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:36.15ID:M09QyQy0d
良かったね
0184名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:41.15ID:Ercu+lm60
水は止まると凄くありがたさを実感するからね
僕は金払えなくて止められただけやが
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:45.11ID:hChvVgMh0
こんなんだから、ジジババは政治家に騙されるんだよ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:46.36ID:hGmemI620
>>108
九頭竜湖駅には何がありますか(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:51.82ID:uKVcN5sLa
(-人-)
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:57.37ID:HKIZsVOta
災害復興にかかわる人用のベースキャンプってないのかね
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:57.46ID:OvaruHQM0
少しの間ほかのチャンネル見てたけど
さっき見た婆ちゃんが同じ事言ってる(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:03.21ID:uKVcN5sLa
むかーし昔
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:10.88ID:zuYF1tYfd
だんべや
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:13.22ID:wpNyHBcc0
おじいさんは山へ水汲みへ
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:14.52ID:G1JOGgQW0
>>178
すごいコスト
これは水道部門が外資企業に二束三文で売却されるね
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:15.42ID:b7uv0j+60
水が出ていきなり出しっぱなしとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:16.72ID:y0nznfuF0
>>173
麻生太郎が娘をフランスの水道会社の社長と結婚させてなんか企んでるんだっけ(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:20.53ID:4k/YvwI7H
爺さんは山へ芝刈りに
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:20.70ID:+UjXT75q0
なんだっけ、タイロ方式だっけ他の自治体からの協力
0205名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:25.69ID:hChvVgMh0
>>185
小池百合子は正しかった!
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:26.89ID:4q/7LKIt0
ヒャッハー!水だぜぇ!くらい言ってもいいのに
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:29.80ID:m+eJDTex0
飲めない水でも 飲んじゃうんだろうな高齢者は
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:36.94ID:IIaTko9D0
多分飲んじゃうよ。で、腹痛くならなかったらOKって再度飲む
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:38.53ID:TSU+2QEK0
もらい泣きしちゃった(´;ω;`)
0213名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:50.94ID:G1JOGgQW0
>>189
金沢に旅行割されてもなあ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:52.82ID:hGmemI620
>>199
汚れ流すために必要やん
0215名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:53.18ID:qWhn8tnB0
東京都の水道局は凄いね
0217名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:05.17ID:VSIeUsxV0
>>208
実際に飲んでも問題ないしな
0218名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:08.23ID:pXD0eSpj0
メキシコの水と同じで飲んだら大変なことになる
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:16.54ID:3+Puni33d
>>156
電柱や電線は景観が悪いから埋めろ埋めろ言ってなかった?
(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:19.40ID:1q6EE0Ll0
婆ちゃん泣くなよ (´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:21.45ID:G1JOGgQW0
>>199
🥺
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:33.23ID:eXbXIOEe0
🙏🚰
0228名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:38.95ID:d5iVYLLP0
日本三大石川県民が手を合わせること
・水道復旧
・知事様ご来県
・GACKT謙信が馬に乗って登場
0229名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:39.52ID:hChvVgMh0
>>213
観光地ないよね
0231名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:43.19ID:b7uv0j+60
>>214 そういう事っかー(*´σー`)いっけねーーーー
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:47.97ID:+UjXT75q0
水道管の老朽化問題は、政府に急務なんだがね
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:48:02.96ID:uAAYGEB60
杉良太郎の話は流したのにMISIAの話は流さないんだな
0235名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:48:07.10ID:G1JOGgQW0
本田圭祐
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:48:11.31ID:TSU+2QEK0
>>199
断水したことないの?(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 10:48:15.08ID:m+eJDTex0
>>219
加熱するとなんでも無毒化するのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況