実況 ◆ テレビ朝日 73220 いちごとおじさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:18.37ID:Hr5g7hLr0
ついに出たね………
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:19.38ID:ZculSDOw0
亀頭さん
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:20.22ID:qGG4F5hU0
黙らないと時間と金がかかるぞって圧力をかけて有耶無耶にする作戦
0050名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:23.44ID:YWrfFOFa0
不倫したのは間違いないんだ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:23.65ID:DMBo1mVj0
>>995
ありがとう!
0052名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:25.24ID:+jNg392b0
なんだ、まっちゃんはレイプしなかったんだね
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:29.57ID:vpC9XDeg0
>>22
おっぱいみたら興奮して仕事にならないから休んだ方がいい
0056名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:39.76ID:4xhTTXYwa
亀頭弁護士
0058名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:50.88ID:otzHTjBU0
でもこれ女もホイホイついて来てんだろ?
0060名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:53.81ID:E9gonj+30
>>19
たけしか誰かが言ったけど、早々に、えっちしちゃいましたごめんね、って会見しちゃえば良かったのにね
0061名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 06:59:56.55ID:Csac4xne0
亀頭弁護士もフェラと言えよフェラと
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:08.28ID:Hr5g7hLr0
紀藤なんて文春サイドの人じゃねーか
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:13.69ID:erNdYYih0
無いところにそんな話が出てくるとでも
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:16.69ID:TyqB3SH10
正直これ松本勝ち目あるの?
何人もいるんでしょ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:21.22ID:Csac4xne0
そもそもフェラは性的行為なのか?
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:28.01ID:BF8i3SuB0
文春はHIKAKINの件見ててもマンコ二毛作に協力するだけのエロ本に成り下がったな
0071名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:37.74ID:kHOJZRWS0
金銭の授受は問題にしないん?
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:38.90ID:PL1p3yMT0
このべんごし、小沢一郎を検察から守って、河合夫妻を有罪にした人だろ?
0074うほ
垢版 |
2024/01/23(火) 07:00:48.44ID:9NsbXYRK0
>>27
手がないとおもっちゃたぜ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:01.67ID:otzHTjBU0
なんだなんだ


SMプレイでもやったのか?
0077名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:01.90ID:u+eFwNLw0
>>60
ただの不倫ならそうだけど
今回の争点はレイプ紛いの行為の可否だからなぁ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:10.76ID:R5EiA25d0
今田の事件は被害者が出廷しなかったみたいだし
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:11.51ID:PEvjAuGW0
強要ではなく同意があったと言いたいのかな
無理だろ
証言者が何人もいるんだから
0081うほ
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:21.81ID:9NsbXYRK0
>>44
うしろからおっぱいもむ性加害をしたい(´;ω;`)ウゥゥ
0082名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:23.52ID:HdLnG4HU0
後輩芸人の納品報告もあるからなぁ
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:29.80ID:FPgPKF210
>>68
口腔性交だよ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:31.68ID:P3YqnwvW0
不倫推奨番組ZIP 司会ジャンポケ斎藤
明日なんか言うかな (´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:01:35.12ID:/n+Dm7MY0
>>72

統一関連の基督系です
0091名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:11.98ID:0l48UNfm0
今田耕司wwww
0093名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:12.09ID:DMBo1mVj0
強要はしていないということだね。難しいね、一般人でその状況なら合意ではないものと推定されちゃう気がするが。
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:12.77ID:ZculSDOw0
パンクブーブーのメガネも関わってるって記事なら見た
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:13.37ID:R5EiA25d0
今田おまえがいうな
0096うほ
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:13.26ID:9NsbXYRK0
今田兄さんも同じことやってそう
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:13.47ID:tnGXZ9m/0
法律によって男女の力の均衡が取れるようになってきたということだよな社会が
今後は相手から逆襲される可能性もあるということ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:17.30ID:9qleI5Of0
この件で引退勧告してた弁護士に話聞くとはテレ朝も人が悪い
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:22.39ID:jSQV3/zg0
仮に同意があったから何?って話
女性があのとき嫌だったと言えばそれは罪に問われるんだよ
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:23.59ID:erNdYYih0
今田も未就学児に…ってゲスだな
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:24.19ID:80oipDDq0
玄人と遊んでるんだとばかり思ってたわ
素人集めて3000円の口止めとかガッカリ
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:26.19ID:QCBDeJjt0
弁護士は負けようが毎月金取れるから
美味しいんだよね
裁判されると
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:40.45ID:PvkTB3zd0
今は今田の方がネットでネタにされてるからな
0110うほ
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:40.56ID:9NsbXYRK0
今田耕司そっくりのAV女優は衝撃だったわ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:44.08ID:Csac4xne0
>>83
入れたのか舐めたのかで争うのか
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:02:56.83ID:R5EiA25d0
今田はフジ佐々木にアナに突っかかってたな
0118名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:00.90ID:HdLnG4HU0
同意があったかなかったかが裁判で決まったとしてコイツテレビ復帰出来んの?
飲み会があって女納品させてたのは事実だろう?
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:06.16ID:Q43CDuMm0
2,3弾の方がインパクト弱いんだなぁ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:07.08ID:pBo0LYai0
ほんと




擁護ばかりのクズどもだな


ジャニ問題から何一つ反省してないなこいつら
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:17.00ID:BF8i3SuB0
証言者が何人いても証言相手が文春相手なんだから意味ないよな
それこそ密室で文春側の記事に合わせた証言に誘導できるんだからw
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:20.08ID:XRRXxGfs0
>>110
ええっ女優が?w(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:26.44ID:OQsJwvUc0
女のマンコ二毛作を許すな
女が大物芸能人に体を売りこれで女共に利益があったら女共はダンマリ利益が無かったら情報を売る
嫌だったのなら何故抵抗して逃げて警察行かなかったんだよ
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:29.77ID:H5Fxnr+v0
竹山はゴミだな
消えろよ

わかんねえんならおまえもコメントするなよ
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:29.84ID:TyqB3SH10
こいつら松本のことよく知ってるからやってるの知ってるんやろ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:33.33ID:E9gonj+30
末高トムの真打披露のイベントかw
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:35.53ID:/jAXmDAW0
昔ならプロと遊べってことだったんだろうが、今はプロの女も口が固くないから結局素人にも行っちゃうんだよなあ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:36.88ID:63xN0BDT0
竹山っていつも擁護だな(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:41.65ID:otzHTjBU0
女も成人なんだろ?


同意ならSMでもスカトロでも


合法やろ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:47.99ID:+jNg392b0
ダウンタウンハマタはコンビなのに何もコメントしないんだな
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:49.58ID:B7/JfNOh0
まぁ文春がやっていること自体がセカンドレイプなんだけどな
不同意性行為を金のネタとしか思っていない
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/23(火) 07:03:51.35ID:Csac4xne0
>>110
千原ジュニアもいたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況