実況 ◆ テレビ朝日 73211 ケツ蹴りバクテリア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:25:44.40ID:rCJ2KRc/0
えーっと今の質問、わたしたちのせいかつの
0613名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:25:48.24ID:JR4eXm2Ed
これ仮に機体が裏返しになってたら
カメラ放出出来ないからなw
0614バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/22(月) 11:25:49.94ID:3taORZ8Z0
>>544
大下さんの太陽電池が作動しないから無理です!
(*‘∀‘)
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:25:51.26ID:1bnmzCID0
ツマンネ
無理矢理スタジオは笑おうとするな
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:03.77ID:LU1CyPW10
大下さん60になったら月に🌕帰りそう
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:04.67ID:qz8SeZfI0
世界初とか成し遂げても、それを発展、金に繋げられなくて
他に追い抜かれる日本のいつものパターンかな
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:13.50ID:jUygeZwR0
>>480
相応の重力があるからピンポイントで着地できるんや(´・ω・`)
1/6しかない月では軽いものはホント着地は難しい
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:18.39ID:bsC1sS4P0
竹取物語、沢口靖子だっけ

見たことないけど
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:19.66ID:5DgRgOxI0
>>579
火星探査機でやってたけど、ボヨンボヨン跳ねて最終的にどうなるか計算できないからダメだった
0625名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:21.49ID:XCefTSw40
>>508
次は天空にあるから次の場所までは行けるけど
プラズマって話もあるし
アポロが行ったときはUFOに取り囲まれ上陸できなかったって話もある
月面着陸はスタジオ
0626名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:25.91ID:0oxsAK1h0
>>379
「2001年宇宙の旅」の続編「2010年」は面白かったなー。
2001年ほど難解じゃなく宇宙体験できた
0627名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:26.39ID:5Ffbe7QQ0
話がオタク入っててうっすいわつまらんわ
コンパで一番嫌われるタイプだな
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:28.72ID:Zx1qPsSy0
>>586
それは同感だが、これは礼賛すべき案件だと思うけど(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:33.52ID:HQp0D0bK0
>>578
だねだねそれでいいよね
スターリングや衛星放送は良いと思う(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:37.56ID:s0X3g5ta0
>>609
安倍も外国人永住権世界最速ご期待くださいってやってただろ
そんなんやってたら普通に選挙権も与えるようになる
0633名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:40.06ID:LnQOt9vS0
月の裏側は見えないんだぜ
地球から見ると月と太陽って同じ大きさに見えるんだぜ
月の内部って空洞でチタンでできてるんだぜ
人工物に決まってるだろこんなの
0635名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:44.10ID:XCefTSw40
>>625
次じゃなくて月
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:45.11ID:yogFLNBc0
>>620
陰謀論乙
0637名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:46.34ID:jvt5O4et0
>>579
NASAの火星着陸のにはその案採用されてバウンドしながら着陸したはず
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:59.45ID:jUygeZwR0
>>535
まずは月に立ててきたであろう星条旗の写真がほしいよね(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:01.51ID:6LrH3k4fM
空の上からなんて見てねえよ、生まれ変わって記憶が抹消されてるはず。
もしかしてアリかもな。
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:24.82ID:XCefTSw40
>>620
それは南極にある
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:27.75ID:HQp0D0bK0
>>556
密林砂漠だよ(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:31.05ID:20WnlE2J0
ホリエモンはロケット補助金20億まんまとせしめたな
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:37.91ID:7jqvzHHM0
どうせ電池なくなって使い物にならなくなるならちょっと残った燃料でワンチャン狙えないのかな
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:43.51ID:WPH+okOFa
ニデックに入ると春奈とできるのかなぁ
(^o^)
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:44.10ID:O7w+IBCD0
日本の顔認証技術とかチャンコロに完敗やろ
着陸だって、転倒してんやから失敗やろ
国民を騙すなよ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:44.91ID:XsEOmDDm0
妊娠してたらボートレーサーの学校は入れないだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:46.38ID:SAOkb+9W0
>>638
あれなら某所のスタジオの中だよ
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:47.38ID:1GDE9zFX0
>>382
中国に対する敵視政策やってるよね
これとマスメディアよる洗脳プロパガンダ

中国と仲良くするのが日本の国益になる
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:48.42ID:FNpSMFqt0
浦島太郎のほうが古くないか
0655名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:27:55.24ID:rXsdEO050
格闘ロボットだって自分で立ち上がれるのに
0656名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:00.98ID:v1Vu15Di0
>>592
昔のアニメって星間航行可能な宇宙戦艦造れるのに

情報伝達手段にフロッピー使ってるからな(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:01.41ID:LU1CyPW10
>>623
映画館で観たよw
三船敏郎が爺さん役だった様な
0658名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:04.43ID:hh95mIu20
>>521
日本は好きだけど日本スゴイ日本スゴイ言って思い上がってる奴らがキライ(´・ω・`)そういう奴らが増えてから日本はむしろダメになって衰退してきてるから

むしろ日本はまだまだダメだもっと頑張らねば追いつけない!
というハングリー精神こそが国を発展させるのだよ(´・ω・`)

ネトウヨみたいな自分は何もできない無能なのに他人の褌で相撲取っておごり高ぶり中国や韓国とかをバカにして悦に浸ってる奴らこそが真の反日なんだよ(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:12.33ID:w3ASjB3D0
>>630
永遠の終わり(無限の始まり)(アシモフ)では、宇宙旅行か時間旅行かって、設定だった
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:14.81ID:FNpSMFqt0
宇宙に金を使うなよ
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:27.78ID:L/QdU0iw0
スーパーミリオンヘアーと何が違うんだ
0663名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:27.89ID:HQp0D0bK0
かわいいほうの林こと桜美林
0666名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:36.03ID:YpkmVsFD0
マックのCMうざすぎ
0670名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:46.86ID:UODH0AMF0
死ねや糞眼鏡
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:48.05ID:kzvqEXjw0
桜美林ちゃん顔丸くなったな
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:50.41ID:Igpe05ML0
桜美林さん髪かわ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:51.02ID:1bnmzCID0
まだ20
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:51.93ID:1c6K1QMc0
>>583
日本人の感覚からしたら100%で成功なんだよね完璧じゃないのに成功ってのは違和感しかない
0675バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:52.19ID:3taORZ8Z0
>>582
結局、佐々木は、自分の後輩アナが、
自分よりも上の立場のアナウンス部の副部長になったんで
これ以上自分自身が出世できないとハッキリしたもんだから
見切りつけたというか、テレ朝に居づらくなって辞めたクチだわな
辞めても、どこの局からも仕事の話がなく、
時折BSでじじぃババァ向けのサプリの通販番組で見かけるくらいで
(*‘∀‘)
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:28:59.96ID:kDuxDWXL0
ANNの支持率聞けよ
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:03.11ID:Igpe05ML0
まだそんなあんのかよ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:04.71ID:5Ffbe7QQ0
これだけ悪さしても2割に支持されてんなら余裕で選挙勝てるわ
0682名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:11.16ID:vTzAAyPy0
まだ20パーもあるのかよw
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:11.39ID:VVn/OZYi0
支持率がいくら下がろうと壺と経団連票があるから余裕で自民大勝利
落ちるのは比例復活ぐらいでしょ
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:11.50ID:DqbndQQc0
自民の政党支持率クソヤバいらしいな
15%切ったんじゃないっけ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:14.84ID:XCefTSw40
>>645
そりゃ政府に媚びますわw
0687名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:33.64ID:7jqvzHHM0
DQNにしかならないガキどもに無駄金つっこんだことが敗因
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:36.72ID:OZs2+iJea
>>668
俺は自民支持ではない
よって壺でもない
0689名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:41.79ID:Zx1qPsSy0
連ジは好きでした(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:43.07ID:bNtiHFcm0
>>632
売国政権は続いているんだぜ知らない内に
0691バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:43.77ID:3taORZ8Z0
>>666
さんざん、ホモジャニのホモの餌食共をCMに使ってたくせしてね
(・∀・)ニヤニヤ
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:44.23ID:jYxep5fv0
麻生口だけじゃなくて座り方も斜めってるな
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:50.01ID:LnQOt9vS0
>>645
まじかよ最低だな
0694名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:53.39ID:VVn/OZYi0
いくら厳しく言っても骨抜き法案しか通さないて
嫌でも投票いけや
0695名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:29:57.23ID:jvt5O4et0
>>658
みんな仲良く順位付けるななんてのがパヨクのやり方だったじゃん
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:04.06ID:fJo7Q3lO0
残りの2割はものすごい信仰心だ
0698名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:05.53ID:ac+FKDsL0
まぁ高齢者の大半はネットなんか見ないと思うし
0699名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:05.68ID:1GDE9zFX0
>>658
だな
日本は中国ロシアと同盟を組むのが
日本の国益になるんだよ
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:09.57ID:SnmqfICd0
デサンティス「でないんです」
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:14.75ID:FNpSMFqt0
森喜朗の支持率まではいける!
0704名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:20.25ID:qhtLHOZr0
岸田としたら派閥解消して支持率爆上げ狙ってたんだろうな(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:21.54ID:kDuxDWXL0
デサンティス撤退からのトランプ指示
0707名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:23.09ID:Zx1qPsSy0
>>688
よし俺と一緒に国民民主に天下取らせようぜ(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:26.54ID:YpkmVsFD0
ラテン系の名前やな
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 11:30:30.05ID:YaAE5KdG0
マット・デイモンのオデッセイって映画を最近また見たんだが
アメリカと中国が協力してる映画なんだよな
ちょっと前ぐらいの感覚なのに現実では今や犬猿の仲という
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況