X



実況 ◆ テレビ朝日 73211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:16.31ID:TgeaUNbh0
おじさんが送ってあげるよ!(°▽°)
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:18.89ID:NXyJ4I+80
>>215
権堂ですね
0229名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:25.81ID:X2UxVyN90
部の顧問や親が確認しとけよ、言わないのかよ
長野って冷酷な地域だな
0230名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:29.92ID:DE/O5uYJ0
>>187
うぉーやりてー
でも一面もクリア出来ないくらいに何もかも劣化してるの自覚してるのよね
0231名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:33.65ID:SAOkb+9W0
長野のニュースだ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:33.71ID:U7Op9rbK0
>>172
いや、多分なんか裏あるわ。そのうち本性現してくるで…
俺が女だったらこんなのに惚れないもん
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:35.31ID:Zx1qPsSy0
ここロリコンばっか(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:50.57ID:zeOvb7ge0
でも いま運転手の待遇なんとかしないと
5年後にはコンビニ店員みたいに ほとんど外国人になってしまうぞ
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:53.17ID:aC+XpUFQ0
車社会だから日曜日はいらんやろって判断か
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:54.37ID:detB0MHg0
容子が白い!白すぎる!(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:59.54ID:TgeaUNbh0
>>221
だよな

奴隷企業はどんどん潰れたらいい
0245名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:04.71ID:U7Op9rbK0
バスって言うほど使うか?
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:07.47ID:s0X3g5ta0
国が補助出せよ
儲かりまくってる企業とかから税金とって再分配しろ
0252名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:15.43ID:6Fx0IS7A0
Oちゃん待ち
0255名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:27.37ID:EyUtvHzKd
運転系はそう遠くない内に自動化されて~ってなりそうだしなぁ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:30.90ID:5Ffbe7QQ0
客も客で車椅子の乗り降り手伝え、やらなきゃ晒すぞっておかしいからな
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:36.28ID:Zx1qPsSy0
>>238
問題なくね?(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:37.64ID:O7fATG5Za
>>192
ルイルイの時刻表を見る表情が余計厳しくなるな
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:39.51ID:detB0MHg0
>>238
外国人でもいるだけマシ(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:40.91ID:O6pwr0K9x
ネトウヨや維珍支持者がバス運転手は高給とか特権とかデマでバッシングしたからな
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:44.02ID:zeOvb7ge0
権堂って高校スポーツマンガのライバル校エースにありがちな名前だよな
0268名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:47.14ID:JwgzNdHK0
お前らに、いい歳になっても結婚できず
独身なのを良いことに夜勤や休日出勤をさせられ
かといって平日の休みも1人なんでやる事なくて
ダラダラと実況するしかないウンコみたいな人生を送る呪いをかけた

ザマアミロw
0269名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:49.75ID:N/Os1toT0
美沙希ちゃんを六本木に送迎したい(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:54.21ID:U7Op9rbK0
>>246
いいこと言うやん
平和を祈ってゴロゴロしようぜ。俺はこれから仕事行くが
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:55.34ID:hWCLfdza0
運転手だって都会で働きたいだろ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:58.36ID:Sa0J9yiI0
こういうインフラは自治体も面倒見ないとね
0275名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:02.37ID:5bgH1Bx6d
>>252
先週から松尾由美子に変わったんじゃなかったっけ?
0276名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:02.53ID:LjpjuwGn0
ぶつ切り
0279名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:05.45ID:jvt5O4et0
数人しか乗らないならもっと小さい車に
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:06.15ID:Zx1qPsSy0
切れた
脱げ(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:16.77ID:8RfdnhGF0
>>228
これね
乗客が何かできればいいけど、変な手出しできないしさ
あの乗降口スロープだけでも自動出し入れできるようにならんものか
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:27.86ID:nqWOvSczd
ぶつ切りウンチ
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:46.01ID:0oxsAK1h0
おまいら実況職からバスドラに転職しる
多分普通免許持ってりゃ一定額会社が負担してくれるはず
0290名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:50.76ID:detB0MHg0
>>245
そりゃ地域によるだろ(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:52.81ID:LjpjuwGn0
>>261
地図帳で隠すの嫌い
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:56.50ID:Yu72M75p0
>>255
しばらくは無理だろ
公道は要素が多すぎる
全鉄道が完全自動化されたら自動車も自動化じわじわ入ってくるんじゃね
まだ実証レベルの域を出ないわ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:57.24ID:hWCLfdza0
公務員の運転手叩きしてたし、若い子がやろうとは思わないね
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:57.47ID:i10we3Y30
容子たん激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームだわ
0296名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:59.52ID:PnDIaBvi0
>>246
無駄にアクセクして見栄張るからイライラするんだとコロナ以降思うようになった(´・ω・`)
他人とあまり関わらないと見栄張る事もないし焦りもないから気持ちが楽
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:00.39ID:TgeaUNbh0
>>246
トランプとかプーチンとかみたいなのがいるから戦争が絶えない
0299名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:10.28ID:74Aa+RRD0
>>293
【今夜放送】「#君が心をくれたから」第3話🌦

雨(#永野芽郁)、嗅覚失うカウントダウン開始👃🏻😢

🔻場面写真・あらすじ
https://mdpr.jp/drama/4150505

日下(#斎藤工)は、嗅覚は匂いを感じるだけのものではなく大切な意味があると告げ…。
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:14.21ID:U7Op9rbK0
運転しても人挽きそうだから無理だわ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:17.35ID:uuD7KY+/0
毎っ日~がスぺっシャ~ル
山下達郎さんどうですか一言どうぞ
0304バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:20.51ID:3taORZ8Z0
>>233
そうだ!そうだ!
ロりこんは出て池!
(*‘∀‘)
0305名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:20.64ID:i0UrYWOo0
林美沙希さんっていつも愛知県のニュース読んでるな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:25.12ID:W69KTs6S0
毎日がスペシャル〜♪
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:26.98ID:jvt5O4et0
>>275
月〜水と木金に担当別れるって実況にレスあった
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:27.91ID:Zx1qPsSy0
最初の5分意味ある?(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:28.34ID:C774bWiP0
そろそろスーパーのお惣菜が出揃う頃かな(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:32.00ID:detB0MHg0
>>288
免許ない(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:32.14ID:xSUwRxX10
白とは珍しい
0315名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:33.30ID:Ni528+/W0
4月から点呼の録画が義務化されるから
貸切バスの廃業も増えてくよ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:37.52ID:hWCLfdza0
客層も悪そうだし
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:38.53ID:1vYw5VYuM
Oちゃん見に来ますた(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:41.45ID:TgeaUNbh0
>>258
「おじさん、一回10万ね
0322名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:42.88ID:zGiI7Wqi0
テレビ局員並の給料にすればすぐ集まる 
財源は知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況