X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:36:53.19ID:GU9BwSyNd
さっきのとーちゃん葬儀代1000万円ぐれえいってるだろ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:36:59.64ID:7wzMSly70
スタジオも号泣やろこんなん
0017名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:01.62ID:O7w+IBCD0
ナレーションの女、しゃべり方の抑揚が芝居かかっていて気持ち悪い
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:05.30ID:LnQOt9vS0
おれらは結婚すらできないのに
こんなかわいい奥さんと可愛い娘で幸せな家庭とか
まじで気の毒
0022名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:10.21ID:ZxSv3wQ70
露悪的な言い方にはなるけど、こういう他人の不幸のニュースを見ると、俺らは無事で生きててよかった頑張ろうって気になるのも確かではある。その意味ではこういう報道には価値があるかな。
0023名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:11.28ID:KllIJhVE0
やはり自衛隊は震災発生から1時間以内に救助にかかれるようにしないと
政府は自衛隊に全権委譲すべき
0024名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:11.63ID:xSd9w92p0
>>2
行きたくないって子供に言われたの無理やりなだめて連れて行ったからな‥
正月やし‥
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:12.26ID:KXyKVDIE0
ハコヅメで警察官は災害が起こったら家族に背を向けて現場に行かなきゃいけないみたいな表現があったな

まさにそれ
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:19.81ID:jUygeZwR0
俺のミルク(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:22.62ID:HOSwe3ew0
>>11
ヤフコメ民になるよ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:25.06ID:Zx1qPsSy0
ふだん「幸せなやつは全員不幸になれ」と思ってるが、実際に不幸になぅた姿を見るのは辛いな(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:25.88ID:Of5qns3A0
動物の翻訳機できたら

水くれーーーー
みずーーーーくれーーー
餌くれーーー
しにそうーーー

だろうな
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:26.77ID:1OkLj7IM0
>>7
まあ無念な思いを吐き出したいんだろ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:28.14ID:2A/04FbH0
幸せって怖いな、それが崩れた時の落胆が
俺みたいに幸せを知らない方が幸せなんだな
0040名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:29.20ID:7wzMSly70
>>17
お前の方が気持ち悪いよ
0043うほ
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:31.31ID:696oRuvu0
(´;ω;`)ウゥゥ
0045名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:32.67ID:O7w+IBCD0
ナレーションの女、イントネーションが気持ち悪い、余計な演出するなよ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:32.88ID:GU9BwSyNd
しっかし震災でもちゃんと葬儀できて骨壺とか立派なの用意できるんだなあ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:33.13ID:s0X3g5ta0
>>12
そこまでいかんのでは
小さな葬式みたいなやつなら割と安いのあるでしょ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:36.74ID:isnrdgVz0
天涯孤独のおまいらにはこの悲しみは理解できんだろ
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:37.40ID:WLXKqksG0
土砂崩れってハザードマップどうなってたかで印象違うなとは思う
0051名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:44.65ID:/Is17GMlr
苦しかっただろうな
0054名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:51.90ID:fjdncv8+d
逃してあげようよ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:53.58ID:OZs2+iJea
食え
0060名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:59.28ID:O7w+IBCD0
ナレーションの女、芝居かかっていて気持ち悪い、普通にしゃべれよ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:04.95ID:Z2gPZyau0
口パッサパサで草は食えんわな
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:05.47ID:1GDE9zFX0
リア充じゃないのよおまいら

叩くなよ

絶対叩くなよ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:07.22ID:uRW0LRdBd
亡くなったあとは取り乱して大号泣したほうが立ち直りは早い
気丈にしてる人の方が心配なのです
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:11.08ID:GU9BwSyNd
>>47
ばかおまえああいうのは実際にはいろんな価格上乗せされて実際には100万円超えだよ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:11.38ID:xSd9w92p0
モーモー🐮
0071名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:12.05ID:fgugI8iI0
>>6
やることが無くなったらまだ精神的にヤバいだろうし忙しいのは良いことなんでは
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:12.44ID:+P6tFHnT0
水や、水や 水持ってこんかい
0075名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:15.65ID:/V+HMUiz0
こんなときに言うのもなんだけど
俺今日新車納車されるんだ。
0079名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:20.04ID:7jqvzHHM0
こればっかりはどうしようもないちゃー(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:20.16ID:v23aMOtGd
>>27
あの方は初めて見た。寺本さんの家族もキツかったのにまた…(´;ω;`)
0082名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:21.08ID:DHBzYCx+0
家族が一気にいなくなった自宅で過ごすなんて想像さえ出来んな
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:25.41ID:7iq+zt+r0
うちも雨水タンク設置しよ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:26.08ID:7VgGoNiz0
>>22
まあ割と本質ついてる意見だな。
だからワイドショーが成り立ってるんだもんな。
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:28.28ID:gu6pePxr0
もう40歳って平成生まれ?
0093名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:30.34ID:twocb2v/0
キツイな
0096名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:35.14ID:Enuq6boP0
けいすけわいらが子供だったら頼むからとにかく働いてくれとか九能帯刀したんやろな(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:37.51ID:b6u6SmTv0
目の前の水たまりに放てよw
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:46.06ID:znNs5P+r0
頭にバンダナにかにもハゲ隠し
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:46.97ID:2czfafGR0
言葉で気持ちを伝えられない動物のほうが人より気の毒に思える
命をもらって生きてるわけだけど
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:51.81ID:xSd9w92p0
>>88
まだギリ昭和
0107名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:52.80ID:SPsn/Puo0
地震が起きたら水道は1番時間がかかるんだから井戸くらい引いておけよ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:53.15ID:0e2v8jkN0
井戸は掘っておいた方がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況