X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:17.15ID:WJKbd3Dt0
日本人もやっとるやろ石原
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:17.58ID:HQp0D0bK0
年パス取れば毎日来たほうがコスパ良さそうだしな
0465名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:18.31ID:ZbXJN/dS0
>>376
精子バンクという予想してるは俺は
0468名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:19.94ID:gTrpEVGXd
こんなもんただでもいらんわ
こんなの欲しがるからだめなんやろ
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:20.86ID:zzXQmSzX0
人間の醜さをあらわしてるな
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:22.15ID:GU9BwSyNd
ここまで大勢の2チャネラーのバカどもの意見が書き込まれているが

経済原理にのっとって、ディズニーが最初から転売ヤーの転売価格で販売するのが一番効果的だという意見は

この俺様以外に誰も言うものがいない。

やっぱ馬鹿ばっかりだここ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:23.21ID:THQitoTF0
>>423
それよ
あとから「好評につき増産する事にしました」
とでも言えば少なくとも一般の客は非難はせんだろう
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:24.93ID:i8MMTzb10
この中国人は本当に買いたい人だろ。儲けるために
ここまでの熱意はないわ
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:25.12ID:EKH1CNYr0
限定ですって爆買いさせた後に大量生産すれば
転売ヤーを損させつつ儲かるな
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:25.91ID:S2rovDuB0
ディズニー側にも問題あるよ
限定グッズの在庫を抱えたくないという理由で何も対策しないで売るんだから
0481名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:26.47ID:hG3aDxkK0
大量に売ればいいだけだろ
売り場も何倍も大きくしてさ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:31.76ID:TkM7hk060
銀座に行ったら
中国人がブランド品爆買いしてた
0486名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:32.83ID:867dRI/c0
学習しねーのかネズミの国は
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:33.51ID:7b48GaOa0
わかっていて対策しない方もどうかっていうレベルになっている
まあシナ人をこの国から駆除すれば問題ないんだけど
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:33.96ID:KqBFiqm20
よくあるのに対策してないディズニーはなんなの
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:35.48ID:hH+21R7U0
>>371
だから安いから売れてるわけじゃないだろ
馬鹿だな壺信者は
日本人に売るならなおさら円安とか関係ないだろバカ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:39.38ID:TAo1TH5/0
>>245
パヨクに言わせると転売も小売りや卸売業と同じで正常な経済行為だからな
0493名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:40.75ID:wfN2zRYc0
子供「ねえママ〜1つもないよ〜」
0495名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:42.85ID:91etztvw0
20分もかける話題かよ!!!!
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:44.67ID:wQOjHTEC0
この光景を見て大人になったら真似する子供も出るだろうなあ
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:45.56ID:IG2F6VfI0
でもメイドインチャイナなんだろ
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:46.38ID:IyBwd0eK0
そもそも中国人爆買いって転売ヤーの買い付けだからな、政府は促進してなかったけ?
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:50.30ID:Bgbv5kb40
なんでこんなん欲しいの?綾波かアーニャかなら買うかな?いや買わないな
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:52.38ID:Ox0E9t8U0
>>436
それ知ってどうすんの?
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:53.28ID:HBvcYiTw0
プレステの時もそうだけど、中国人転売はなんら解決してないよな。
0506名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:54.41ID:Zx1qPsSy0
ディズニーでしかゲットできないポケモンとかにしよう(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:55.42ID:ks7FrJiZ0
マイナンバーカードの出番か
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:55.50ID:KDY0pe6w0
地方の田舎者が割高でも買うから規制は無理だろうな
メルカリも全部はチェック出来ないだろうし
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:58.08ID:rNucgn/80
グッズはメイドインチャイナというオチじゃないだろうな
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:58.19ID:7pyI5TDu0
ネットで予約販売にすればいいだけじゃん
入場者しか買えないとか悪どいことするからこうなる
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:59.01ID:TNrPSkb/d
中国人ってめっちゃ押すよなw前に押されたとき倍返ししてやったわw
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:59.87ID:pTcGWqfU0
マスクの時も数量制限のせいで中国人がレジを繰り返し並び続けた
それはそれで他の客が迷惑
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:01.87ID:wgR+4J8s0
とりあえずまゆゆデカイな
0515名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:02.43ID:HOSwe3ew0
ドナドナ
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:02.95ID:Gox2OVdA0
資源も製品も取り尽くし買い尽くすシナw
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:05.42ID:K55yWjNXa
ディズニーはタダでニュースになって広告効果があるぐらいにしか思ってないわ
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:09.18ID:0CJUkuWx0
一人一つにすればいい
あと免税廃止にしろ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:10.43ID:LnQOt9vS0
JCきたよおまえら
0522うほ
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:11.60ID:696oRuvu0
>>436
あなたのお姉さんがディズニーランド現地で買った記憶があればいいんじゃね

それ以外は証明できません
0523名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:14.30ID:2UhnTKZe0
中国人が人気がありそうな物をヤフオクで出品すると
代行業者が入札してくるよな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:15.90ID:coHnuUItd
人形はどうでもいいが9月のスイッチ2の時ちゃんと買えるか心配だなぁ
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:16.38ID:Enuq6boP0
>>301
犬人気なんな!
わいは人気なさそな花京院ファンだから今日マターリみてくるか( ^ω^)おっ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:17.65ID:wAtj3jd8d
今日のJCちゃん
0527名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:17.92ID:h5nIRsDA0
>>456
限定商法だから
そうすると売れないんだろうなw
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:19.53ID:K73m0NxK0
>>458
同意。
数量無制限で通販で売れば良いだけ。
銭ゲバディズニーが無能なだけ
0529名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:19.73ID:+P6tFHnT0
集団疎開なついよね!
0532名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:22.93ID:bOzTF1RX0
まあ道にお金が落ちてたらお前らだって殺到して家に持って買えるだろうから
中国人のやってることはこれと一緒
夢のあるところでやってるからニュースになってるだけ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:23.39ID:THQitoTF0
>>488
同じ種類のものは3つしか買えないってさっき言ってたから
一応対策はしてるんじゃない?

ただ転売厨はルールの穴をどんどん付いてくるからな
いたちごっこよ
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:25.42ID:e05JCQwB0
中国人の民度酷いな
マスク、アルコール騒動
0536名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:25.92ID:LPNxEyTP0
中国人か卵でなきゃSNSもテレビも話題にすらしてないよな
でずにシーはいつもこんなんばっか
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:28.55ID:bgyqWmuH0
仕入れた人形を極辛設定のクレーンゲームに入れたら儲かりそう
0539名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:30.25ID:BD+K2QEw0
>>387
まぁどこ製だろうと日本のディズニーシーでしか買えなければ限定品だからな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:30.95ID:0e2v8jkN0
出征兵士の見送りのような集団避難光景
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:31.32ID:1j/QcRg50
夢の国にきて、チャイニーズが大声で暴れまくってなら嫌やろ
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:31.34ID:4TbBOKlz0
ショップのバイトの子がかわいそう
安い時給でやってられないだろうなぁ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:32.34ID:MlaAuq9i0
>>329
横浜のガンダムファクトリー行ったけど、ガンプラショップ激込みで売り切れ多かったな

白人黒人もいたけど、中国人は少なかった
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:34.43ID:cKYer0NN0
中共からすれば腐敗した西側文化の象徴だろうに
規制しないのは何故か
0546名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:34.45ID:JRKJxMre0
ぬいぐるみのニュースで30分w
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:36.57ID:e5HwRRNg0
全国からロリコンジジイも集合中です
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:37.06ID:O7w+IBCD0
ナレーションの女、芝居かかっていて気持ち悪い、普通にしゃべれよ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:37.54ID:mO0Xsi280
チャンコロは家電屋のポイントカードを1人で何百枚も持ってるからな恐ろしいよ(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:41.29ID:LnQOt9vS0
かわいい子多いな
さすが北陸
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:41.92ID:9AqX9ifp0
JCキターー
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:43.99ID:KqBFiqm20
おれもJCの髪触りたい
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:50.23ID:867dRI/c0
>>489
まあ、結局金儲けやろ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/01/22(月) 08:28:56.06ID:7b48GaOa0
岸田はシナチョン駆除を宣言しろよ
支持率が90%に爆上がりするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています