X



ビートたけしのTVタックル 自民党の会計責任者を立件 派閥解散!?事件の今後は?徹底討論SP フガフガ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:38:13.23ID:2+lkk5lW0
ビートたけしのTVタックル 自民党の会計責任者を立件 派閥解散!?事件の今後は?徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1705802320/

次回予告
0229名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:10.39ID:fW3Re/3S0
>>172
車対向するの難儀するような山道しかなかったところに、どんだけ快適な道出来てると思ってるんだ?www
0231名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:18.01ID:MEi81ysV0
>>187

一々お役人ガー言われるからそこを許容出来るかどうかだと思う
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:18.38ID:jue9klPa0
今の自民党の議席にしても裏金で獲得してる議席だからな
この事実もしっかり認識しとけよ
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:18.81ID:vFuJcwSm0
ドケチで小汚い松本
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:19.26ID:vZhiiwA20
ダウンタウンの笑いはイジメセクハラ芸だからなー。
もうスポンサーがグローバル企業に成長しSNSも発達して世界からクレーム来やすい。
0235名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:22.09ID:B2GKGwie0
>>189
相変わらずブーメランが素晴らしい
パーティが問題ではなく不記載が問題なのにな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:23.75ID:e/Gz/B8Y0
>>124
北陸地震の一件でも党首は行くなって言ってんのにスタンドプレイしたがるヤツがいるわ
あそこのガバナンスどうなってんの?って考えたら立憲なんて入れる気にはならんな
0237名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:23.91ID:qdq+QcJtd
>>186
ジャニーズみたいに被害者へ補償とかなったらそんな余裕こいてられなくなるから
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:25.47ID:nEuW8jLn0
大竹もアウトだろうね過去の行いで
菊間もか
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:32.03ID:squKYH660
松本氏滅亡。問題はその後や
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:35.81ID:lLOx0Ts50
>>223
アッコはジャニの問題
知らなかったわーって感じでやってたけどなw
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:36.96ID:ETblaCKp0
>>194
大統領と大きく違うのは  途中でやめさせられるハードルが恐ろしく低い事
0245名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:41.51ID:FLhoKskj0
>>147
自民が反日統一教会と癒着していたことはスルー?
0246名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:42.96ID:oXdKaZjH0
>>159
その通り
0247名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:43.15ID:6eFAhdrm0
>>226
ないないw レジ袋の恨みがあるから
0248名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:44.97ID:ntl+ldeT0
>>147

元総理が韓国カルトの広告塔で
2世信者に暗殺されるって漫画超えてるよな
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:47.63ID:yupsykKk0
>>193
まあそりゃ東京の笑い駆逐されたからな
0251名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:48.59ID:swD3+lnWd
www
0254名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:50.91ID:2N5jzr6E0
>>164
与えられることに対して努力するんじゃなくて自分が在りたい環境に向けて努力するんだぞ
お前はそういうことがわからないオツムだからいつまでも文句ばかりで現状が改善しないんだ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:57.68ID:9+/6u7H40
ビートきよし師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0258名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:02.67ID:K33XSiFhr
>>222
どっちがいいんだろう
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:11.33ID:nDKButZCx
事件www
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:14.68ID:6eFAhdrm0
フライデー事件
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:15.48ID:F12LCcze0
嫁 娘が可哀想だな  娘はもう中学生じゃないの?多感なときに
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:15.95ID:u/VYQWWA0
あるく不祥事
0267名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:17.38ID:swD3+lnWd
それぞれw
松本も出来て良かったな
0268名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:17.73ID:2ukqjkGq0
>>200
今はコンプライアンスうるさいから問題ないことはないけど印象が違うんじゃない
スポンサーも昔は女遊びくらい目つぶってたけど今は大谷みたいなのが芸能人にも求められる時代やけんな
0269名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:19.03ID:jazDzpIP0
紳助も女を殴ったりして
その後、反日893と交際してるのがバレて引退に
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:29.55ID:04cOvfiO0
>>218
普通に政治的知識ゼロの芸能人が当選するわ
むしろ日本に選挙は必要ないわ
明治維新後の歴史を見てはっきり分かった
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:32.19ID:JMDdWP230
 
売れたくせに若手の頃と同じ素人女漁り
身から出た錆
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:36.88ID:62J+5lLW0
日本は人口減社会で地方に目を向けてる場合じゃない
極論IT導入して日本全体で選挙したほうがいい
0276名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:45.37ID:6eFAhdrm0
>>256
それは、昔からやってるからだよ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:51.79ID:7xdgMS010
>>253
そう刷り込みしてるだけでしょ
自民党みたいな犯罪者集団ではないよ、実際
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:48:57.97ID:cn7nFK+R0
たけしのフライデー襲撃も今やったらタレント生命絶たれてるわな
0283名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:02.26ID:JMDdWP230
 
ちょっとなにいってるかわからない
0284名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:03.15ID:TnGXw8600
昔は見るもんがなかったからねえ
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:06.47ID:vZhiiwA20
タモさんは女遊びしてないやろ
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:09.10ID:swD3+lnWd
>>200
やり方が犯罪まがいだろ
巧みに仕組まれたやり方
後輩にやらせる
クズすぎて
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:17.74ID:MEi81ysV0
>>238

菊間は中継中に骨折した以外に何かあったっけ?
むしろフジに借りを作ってる気が
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:19.40ID:nEuW8jLn0
そういう事じゃないよたけちゃん
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:21.76ID:BlTNnC5n0
今日のたけしは聴きやすいな
0299名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:26.05ID:tZ/Hv1dI0
うーむ
期待はずれ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:26.26ID:uwaYuXQL0
やっぱ髪の毛黒いと若返るな
白髪染めるかな
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:28.08ID:GYwI1JY7M
タケシ、ヅラ被ってる?
0302名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:29.82ID:pvku/L6p0
松本は昔なら問題にもなってないと
0305名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:38.27ID:AM0bJ75g0
>>245
それは野党もじゃん
立憲共産党れいわはさらに北朝鮮慰安婦団体キボネタとズブズブ
0306名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:38.99ID:lLOx0Ts50
>>247
知名度投票になるから怖いぞマジで
0307名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:39.62ID:DqoaXe2Q0
たけちゃん何言ってるか分からない
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:41.06ID:mn48jV/n0
>>200
少なくともそんだけ金貰ってるならいいんじゃないという声は出てくるだろうな
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:43.99ID:/Kq5AmIc0
そういやダウンタウンの弟子っていないのかw
0317名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:48.94ID:vFuJcwSm0
時代にノーを突きつけられた松ちゃん😂
0321名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:53.65ID:aGACE1JN0
>>254
自民党の自己責任論って日本をゴミにしただけだったな
自分たちは何一つ責任取らない連中が
0323名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:54.36ID:jLmYSxH10
昔はテレビつけたら巨人戦やってたからね
今もテレビつけたら大谷大谷
洗脳なのは一緒
0324名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:49:56.32ID:tZ/Hv1dI0
>>302
だろうね
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/21(日) 12:50:02.05ID:9+/6u7H40
フライデー事件のあとに復帰したしな たけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況