X



実況 ◆ テレビ朝日 73200 リーダー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:31.21ID:WDvc/xMT0
嫁さん日テレ入社時のゴタゴタで気が強そうなイメージ
夏目三久と被る
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:31.40ID:DkhfY85N0
よく中丸は感情や性欲がないように見えると書き込んでる人がいるが、
やはりそう見えるだけで実際にはあるんだろ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:32.52ID:rdTwRiIj0
すげえ触れたくなさそうだな
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:33.47ID:/vRgsZbqd
いい加減中継先にテレビ画面映るタブレット端末でも置いとけよw
0656名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:35.78ID:r2Ndo/xd0
触れるとファンが離れるからな
こんなんでも一応ファンいるしな
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:35.91ID:PgrxYD1c0
>>524
それな
腹黒さが無さそう
0658名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:36.16ID:XbtzM3XW0
やることやってたの
0659名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:36.63ID:mXmyCG7y0
キャバクラじゃなかったのか?
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:41.88ID:BSrFifvf0
中丸みてえな辛気臭い塩男と結婚なんてしたら不幸になるの確実やろ
0670名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:42.44ID:pfYXW7ty0
なんでこんな聞こえにくいのか
ガザ地区と中継しててももっとスムーズなのに
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:43.73ID:bFUMR2K80
今日は神田さんはトレンド入りしないかな
今日は中丸だな
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:45.42ID:W9FvpHkG0
ぶんたんコノヤロウ!
0682名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:51.87ID:rwrss9YA0
日テレと笹崎アナと結婚したのか(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:05:56.22ID:KE2PRq7e0
土佐文旦か
0689名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:02.92ID:hVz+QeK10
亀梨、上田「つまんねえぞ」
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:05.47ID:9+pvWfbx0
内定取消しで裁判したアナだろ
ケツに敷かれそうだな
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:05.64ID:rTTdfvvJ0
岡崎紗絵ちゃんきゃわえええええええ
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:11.72ID:+nYSpHl70
あんまりいろいろ聞かれたりするのイヤだから逃げたな
まぁジャニーズはよくある
0698名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:12.94ID:cq1+mzZC0
文旦ってなんだメジャーなのか
ザボンじゃねえのか
0699名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:16.44ID:s2gRQuDt0
>>604
多分ない 
ないから結婚して存在意義を作ろうとしてるんだな
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:16.66ID:Kn++aDhO0
カツウーンは上田にも女子アナ紹介したれ
0701名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:21.12ID:LvcAp2mU0
明日の日テレで喋りたいんやろな
旅サラダごときに何の恩もないもんな
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:22.98ID:1dqqc+gD0
裁判した甲斐あったな
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:28.81ID:v+gYh78r0
本当に愛想がねーなこいつはw
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:30.44ID:hjXYd6CX0
高知って旅サラダやってるんか。朝日系列あるんか。
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:38.86ID:TZZMd10U0
中丸が喋ると風が止んで無音になる
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:38.98ID:E1onc3BQ0
糞ジャニ中丸いらねえよ さっさと降板しろや
0716名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:45.01ID:W9FvpHkG0
デコポンが好き
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:46.62ID:mXmyCG7y0
文旦だけに分担して生産してるんだ。
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:48.60ID:GWZAkkrY0
コーヒーでも淹れるか
デザート買うの忘れちゃった
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:48.72ID:rdTwRiIj0
スタジオはお祝いムードなのに中丸が異常に避けてて変な空気になってるな
0722名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:49.47ID:1IreUEFw0
こんなつまんねえ男とよく結婚したなあと思ったら相手も元ホステスだったな
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:54.81ID:3yD7O3Qh0
>>675
住田アナとどっちが可愛い?
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:15.53ID:7RNIxXdxp
> 小っちゃ!

顔のことか
松下奈緒と比べてゆってんのかと思った
0734名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:21.24ID:ckqaFFic0
>>699
頑張って手料理作ってもあのしかめっ面で不味そうに喰われて幸せ感じるのだろうか
0736名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:22.24ID:rwrss9YA0
中丸じゃなくて奥さん出せよ(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:23.79ID:W9FvpHkG0
熟成かな
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:25.69ID:1Cg5u3V50
こいつのせいで番組つまらなくなったから結婚景気に辞めろよ
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:29.63ID:oX4SrxxZd
>>565
ラッシャーみたいにここに注力できるくらいがちょうどよかったのにね (´・ω・`)
まあ歳で週イチ全国ロケがしんどくなったのかもしれんが
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:31.73ID:gxsWOlHq0
>>697
多分、シューイチまでよけいなこと言わず黙ってろって
日テレから言われてるのかもね
0744名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:35.39ID:mMfzu3JX0
中丸卒業で井出らっきょ復帰でいいよ
0747名無しステーション
垢版 |
2024/01/20(土) 08:07:37.04ID:thHVwSM40
地味目で旦那さんにはいいんじゃないですか
今までの1.3倍頑張ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況