X



実況 ◆ テレビ朝日 73190 水洗の香りをお茶の間に届ける気象予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:15:24.36ID:jG+cxEA10
>>16
おじいちゃんは普通に誰じゃいそれは?と言いそうw
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:15:32.81ID:Hjjzoiy70
>>121
あらトリカブトが
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:15:49.37ID:Hds5Oe++0
買いそびれちゃったけど、おとつい都心部のライフで鶏もも肉78円だったな
一瞬、むね肉かと目を疑ったw
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:15:57.67ID:Uw555HSx0
上里SAにそこらへんの草ラーメン売ってた
1300円前後だった
その店のチャーシュー麺より高かった(1200円前後)
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:01.63ID:AZuCiC5b0
>>120
それが何十人も居るとセルフの列陳ぶより店員の居る普通のレジのが速かったりする
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:17.01ID:f648AjcR0
八戸産って書いてあったの何だろう
0138名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:26.97ID:Iz/aJIEs0
冷凍はうまい うまくないじゃなくて アニサキス対策が大事なんじゃないの?
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:27.74ID:cx3Gl1GIM
埼玉県職員「更新案内ハガキに『しっかり』書いてあります」( ー`дー´)キリッ

書いてはあるが『しっかり』ではないな。もっとでっかい字で赤下線引くとかすれば別だが。結局テレビのニュースでただで広報してもらっちゃってる。w
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:28.96ID:jG+cxEA10
>>19
俺はつい最近キャッシュレス始めたけど、びっくりするくらい便利やね
数年前にcmでPayPayうるさかった頃はものすごいキャッシュバックしてたらしく、損したわ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:46.23ID:DGc/V++o0
弁当やお総菜の毎回おなじ時間帯に割引するスーパーてバカだよな
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:16:49.30ID:e6bdfqkO0
こういうのって眺めてる分にはいいけど結局買わないんだよな
珍しい魚って調理方法とかよくわからないしなんかめんどくさいっていうイメージ
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:17.21ID:JUBqb4CJ0
三学期の書き初めみたいなの何よ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:23.07ID:bBDcCQOl0
こやっぱゴムより生だよな
0149名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:24.94ID:f648AjcR0
ひき肉です。アダモちゃんですハーイ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:25.92ID:B0nOg5Ul0
>>120
以前にホームレスらしき人物が1円玉を多数ビニール袋から出して精算してるのを見た
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:29.15ID:jG+cxEA10
>>45
1080円!?そんなにするっけ?
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:37.13ID:sE6Az3SQ0
なんすかねこれ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:43.01ID:SbBWVa2Da
アキダイよりいいスーパーだったらどうしよう
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:53.10ID:v5B3d8Oq0
みどりスーパー?
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:53.57ID:zTKzc68r0
新鮮じゃないものばかり
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:17:58.88ID:I5En0GeY0
遠くからの客で混雑して地元客離れた頃に
ブーム過ぎたら潰れない?
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:05.23ID:ls5x23Uz0
アキダイスルーかよ失礼だな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:07.34ID:Hjjzoiy70
これが地下神殿か・・・・
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:13.53ID:sE6Az3SQ0
食べ物で遊ぶな
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:36.26ID:QE1hJDRv0
>>150
俺、溜まった小銭でそれやってるわw
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:38.94ID:UUr3mixX0
チ〇コパンとかもあるかな
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:40.38ID:v5B3d8Oq0
やっぱみどりスーパーか(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:41.85ID:S21KRB6d0
これノリノリで作ってんだろ
話題性のインパクトのみ
売れなかったら、すぐ止める奴
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:42.13ID:Hds5Oe++0
園山真希絵の汚料理を彷彿とさせるなw
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:43.67ID:DGc/V++o0
またこの店か最近テレビ出すぎ
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:44.04ID:JUBqb4CJ0
このスーパーの人たち
東京に行ったら埼玉狩りされそう
0184名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:57.06ID:hq+7BNDL0
みどりちゃん
0189名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:09.93ID:n9N/xErs0
髪の毛はみ出てるけど・・・
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:11.62ID:bBDcCQOl0
センスないな
0192名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:15.40ID:Hjjzoiy70
>>154
近所のスーパーにシン唐揚げを売ってたわ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:17.52ID:e7YNe9ST0
ハリセンボンじゃねーよ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:20.49ID:B0nOg5Ul0
>>170
物価倍増計画は成功した
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:22.29ID:SbBWVa2Da
くろちん
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:22.80ID:ppexvjua0
チョコバットとチョコボールか
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:23.14ID:QE1hJDRv0
大谷さんの大きさか
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:24.38ID:SuWY1LrWd
大谷さんのバット♂
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:26.23ID:H/44NONm0
センス悪すぎ
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:26.46ID:8pXGX5eE0
土人の食べ物感がヤバいな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:29.14ID:NCwIkEhz0
>>106
ひきこもりくん、今はほとんどセルフだよ
それに実況にいるようなお前が時間がどうのとなんの冗談だよ?
腐るほどあまってるだろおまえみたいなゴミには
0205名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:29.53ID:hq+7BNDL0
昭和なパンだな(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:51.02ID:NR0U1XwA0
こういうのあらいーなでやればええやん、どうせも今日も休んで2週間丸々休むんだろ?
0215名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:19:56.60ID:jG+cxEA10
>>52
日本の誇るJデビットというシステムを使えば、キャッシュカードで買い物もできるし逆にレジから現金も出して持ち帰れる
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/19(金) 07:20:04.59ID:+nscnXHu0
大谷の黒バット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況