X



実況 ◆ テレビ朝日 73184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:22.93ID:HWRUkz+p0
紅茶をすぐに飲まないハゲマスターは紅茶に興味ないのかな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:23.17ID:wyWcOtS7a
姉も(売れなかったが)歌手だったという麻丘めぐみ
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:30.98ID:FZZ+4/Py0
  ∧_∧!!
  (=ФωФ)私の彼は左利きの人やん!!
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_ガタッ
  \/ .    /
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:31.53ID:EexAUb300
8000円でサービスさせていただきました
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:03:55.79ID:2TbWXrd00
コンビニの店頭で売ってるコーヒーも紅茶もほしいな
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:00.70ID:/0Lx7U9M0
普通あんなに持ち上げて挿れないらしな
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:05.26ID:ilNfhV9l0
時の流れというのは残酷だな
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:06.63ID:9kmqXrhz0
おばさんのメルヘンブラウスって良いよね
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:07.75ID:NBSTYWQv0
政治の仕事がスムーズに進んでいたらそれはただの独裁政治でしかない。


ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:08.08ID:XCAWom8kd
引っ掛けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:13.87ID:60lqPlk90
麻丘めぐみで間違いないですよねえ、サスペンスによく出るひとで似てるのが居るから
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:40.53ID:HWRUkz+p0
>>380
おまえ青木だろ
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:49.86ID:UwtXcaYm0
昨夜の相棒、見逃したんだけど
面白いの?
来週の水曜日あたりこの時間に再放送するかな?
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:06.73ID:LIz4ovIt0
あっち(天国)
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:18.87ID:va7VC1Vn0
喫茶店の名前を「ピットイン」にすれば
高校生のたまり場になる
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:51.96ID:XcSuyKHw0
>>436
半グレのアジトの張り込みを頼まれたら目の前に丁度いい具合に喫茶店があって凝り性の右京が店員になった
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:12.04ID:LIz4ovIt0
こういうときに課長とか言っちゃいかんでしょ
ハゲとかコードネームで呼ばんと(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:14.84ID:2TbWXrd00
冠城くんはカルパッチョとか出してくれるんだろうか
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:15.63ID:1nR9Kv/X0
>>439
いろいろもやもやした
つづきものっぽいけど来週は違う話だし最後あたりに続編やると思う
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:20.80ID:9uQ2gZAA0
>>443
来週は美和子とモト冬樹回です
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:38.30ID:XcSuyKHw0
>>443
来週美和子回っぽいからぶん投げてシーズン最終回とか劇場版とかでやるんじゃないの?
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:47.23ID:RfAHH4Yt0
ウィルコォ
0463名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:57.57ID:2TbWXrd00
>>443
予告見たら違う話だった
気になるよね
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:59.97ID:xwINAW7P0
エンジン切ったクルマで張り込みとか
冬は良いけど夏は無理だな死んじゃう
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:17.18ID:/0Lx7U9M0
飛び散りまくっとるやん
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:18.39ID:1nR9Kv/X0
>>457
続きは劇場版で!って東映また怒られたいの?w
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:30.07ID:9kmqXrhz0
>>447
八王子のお爺ちゃん兄弟がやってる喫茶店行きたい
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:39.10ID:LIz4ovIt0
そこまで聞いてない(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:47.95ID:9uQ2gZAA0
>>439
デスラーの無駄遣いはもういいって
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:07:51.83ID:bE0xgnGl0
公務員が副業していいの?
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:07.62ID:EexAUb300
労働年齢の男が2人も店に出てる喫茶店なんて怖くて入れないよ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:12.98ID:Gz3mskJt0
右京さん、紅茶ソムリエできそうだな。
0487名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:45.88ID:2TbWXrd00
>>447
品のいいおじさんは美味しいコーヒーと紅茶淹れてくれそう
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:08:59.42ID:Btwd9mYh0
変態だー!
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:48.98ID:wyWcOtS7a
やっぱり今日も死者が
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:14.21ID:2TbWXrd00
お茶ちょっと高くてもポットで出してくれると得した気になる
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:20.66ID:nm/ukZ3F0
アールグレイはレモン浮かべて飲む前提で香り付けされてんじゃ無いの?
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:25.60ID:LIz4ovIt0
DOCTORSの新作ってもうやらんのかな
完結したかも覚えてないけど(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:10:54.27ID:HoMnJXNB0
>>499
東京の喫茶店で何回か紅茶を注文した事あるが
たいがい急須に入って出てきた気がするわ
0506名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:00.32ID:2TbWXrd00
>>501
それがミルクと合うんだわ
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:10.15ID:x8ZeevN40
反町隆史ってどんな役をやらせてもグレートティーチャーにしか見えないよね(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:39.55ID:2TbWXrd00
今日からの反町主演の面白いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況