X



実況 ◆ テレビ朝日 73180 木もに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:45.11ID:yScj3Eof0
ずっと知りたかったんだけどTXのスレは全部ワッチョイなのは何故?
0057名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:15.75ID:lWFJIcpjd
>>51
√8nだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:17.66ID:FlRYc+eL0
連日さらされるこころちゃん
0059名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:24.07ID:xRdsm2Ga0
>>51
国道8号線?
0060名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:48.81ID:lWFJIcpjd
>>56
男性同士で?
0062名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:42:38.72ID:xRdsm2Ga0
>>51
√(8n) が自然数となるような、自然数nをひとつ挙げよ。
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:44:13.05ID:5d4E7lZNM
>>61
君、昨日コテンパンにヤラレてた奴?
でもあれはワッチョイスレじゃなかったけど
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:45:36.89ID:lWFJIcpjd
>>62
8=2✕2✕2
√8=2√2
n=2
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:17.58ID:lWFJIcpjd
あきらくん、かわええ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:49:04.76ID:xRdsm2Ga0
>>67
正解

他にも平方数の2倍(1以上)なら正解
0075名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:51:01.20ID:lWFJIcpjd
>>74
自民党ネトサポがIP抜きしている
0079名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:52:54.35ID:Fs/dU4NR0
喋りが変態
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:53:15.42ID:lWFJIcpjd
NPO職員がイタズラしそう
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:53:33.15ID:mtYl6Lwz0
大きな子供乱入
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:54:36.67ID:ZwDnjrVc0
ほぼマンツーマン対応できてんのか(´・ω・`)避難してきた親か
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:55:01.39ID:Fs/dU4NR0
コイツこえーよ
0085名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:55:13.91ID:lWFJIcpjd
>>73
複素数iの使い道が分からない。
三角関数は電気回路の波長に使うそうだけど
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:55:49.79ID:ZwDnjrVc0
とにかく良いニュースを発信しろ、って命令されて作ったんじゃないよな(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:56:16.83ID:Fs/dU4NR0
ボランティアは性犯罪の身体検査ナイからマジで危険
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:57:10.95ID:0rj3K1lF0
このスペースでこれだけ人目があれば大丈夫でしょう
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 10:59:25.24ID:yMR0jmh30
マスコミってNPOは素晴らしいとしか言わないけど税金や募金を食いつぶす悪質NPOもいたよね?
過去の事例も説明して注意喚起するのも大事だよなー
0093名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:01:22.24ID:aCPogS+8H
ぶーぶー
0095うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:03:25.44ID:5X8p0eME0
ほんと政治家の立件ってあまあまだな
0096名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:03:40.91ID:nskybnRj0
ドリル優子(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:05:14.46ID:0mVHVNe40
そんな舐めたサイトで抗菌ジュルジュルしなきゃ
成立しないよ w
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:06:22.97ID:C0E6sTcba
安住はおとなしくしてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:08:34.15ID:Fs/dU4NR0
なんだよこの台本通りのコメントは
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:08:41.54ID:yMR0jmh30
修正申告した立憲の安住がよくも言えるなww
お前にその資格があるのかよw
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:09:20.94ID:xRdsm2Ga0
高コスト議員を駆逐しよう
0106うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:09:25.27ID:5X8p0eME0
>>104
えー(´・ω・`)なにそれ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:10:51.72ID:RINZz4fR0
>>104
すぐに自民党から目をそらせようとする人か
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:10:56.40ID:/7BLkqFk0
日本の船も攻撃されてんだから
アメリカだけにまかせずに日本もやれよ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:11:22.90ID:yMR0jmh30
この番組で視聴者のご意見捏造したのに大下さんがごめんなさいしただけで
誰も何の責任も取らなかったし第三者委員なんて入れてないマスコミがよくも言えるなあww

マスコミって本当に自分には甘いんだ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:11:36.77ID:KXKsBioWd
フーシ派って関係ない国の商船攻撃しまくってるキチガイだから
アメさんもっとやってやれw
これはアメリカが正しいw
0112名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:11:54.70ID:Nt1eUqQu0
それならフーシ派はイスラエルに攻撃すりゃいいのに
ビビってんのかよ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:13:04.84ID:RINZz4fR0
>>110
とりあえず自分が甘かったことは置いといて悪の巣窟自民党を何とかしろと
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:13:23.03ID:/7BLkqFk0
スエズ運河の通行料が手に入らくなるエジプトはだんまりかね
0115名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:14:13.08ID:yMR0jmh30
>>108
自民がダメなら逮捕でも献金禁止でもすればいい
それなら同じ理由で立憲の安住やれいわの議員も逮捕されるべきだろ?
0116うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:15:35.02ID:5X8p0eME0
世界経済の邪魔
0119名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:16:43.17ID:yMR0jmh30
>>113
自民党憎しだけで他は不正しててもいいってことなんだね?
自民党議員も立憲議員もれいわ議員も違法なことしたら等しく辞任するべきだろうに
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:16:53.16ID:Fs/dU4NR0
この顔曲がったBBAはなんで誰もがわかるようなことをドヤって言うんだ?視聴者子ども扱いかよ
0121うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:16:56.04ID:5X8p0eME0
世界の目をむけさせるのはいいが

貨物船ねらったら全然関係ない国まで敵にするってわからないかな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:17:03.14ID:xRdsm2Ga0
>>102
働く人には大事な問題だよね
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:18:07.90ID:xRdsm2Ga0
美術館を勝手に改変した宮下パークの三井不動産
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:18:37.20ID:xRdsm2Ga0
訂正
美術品を勝手に改変した宮下パークの三井不動産
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:18:37.41ID:/t1BOgsV0
フーシ派のビジネスだかなら
イスラエルのガザ攻撃と関係ない
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:19:35.05ID:2NNTyIhw0
イスラムの横暴さに触れないでガザ爆撃に
誘導しようとした大下さんの失敗w
0130うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:20:33.32ID:5X8p0eME0
欧州の破壊しかしない中東アフリカ移民にだす金があるなら

足元の農家に出す補助金くらいあるはずだけどね
0132うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:21:41.56ID:5X8p0eME0
じゃあ中東アフリカ移民の補助やめろよ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:21:42.29ID:RjGVdx1B0
屋台でてるやんけ、タコ焼きも売れw
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:23:29.55ID:1cXMXqFr0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこ議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:24:29.61ID:nskybnRj0
>>127
小さなヘリコプター作って破産したのか(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:24:56.06ID:8F6L0sde0
昔からドイツ人はやることなす事間違いばかり。
アホなんかな。
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:24:59.38ID:bAYDkN0a0
ドイツのこと聞いてるのになんで日本批判してんだこのおばさん
0141うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:25:10.75ID:5X8p0eME0
見習ってwwwwwwwwwwwwww
0145うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:26:09.08ID:5X8p0eME0
中東人やアフリカ人の自称難民のゴミ共に金使ってこなきゃ

予算はあったんじゃねーの??????????
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:26:09.75ID:+3rBQgJD0
人を混乱させるコメンテーターはあかんな
家事片手間に聞いてる主婦も困惑だろ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:26:58.04ID:2NNTyIhw0
予備費は新たな災害時に必要だから積むんだろ
今回の能登半島で既存分を使うんだから新たな予備費は必要
0149名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:27:43.15ID:nskybnRj0
すずは姉と違ってどんどん劣化していくな(´・ω・`)
0150うほ
垢版 |
2024/01/18(木) 11:28:12.25ID:5X8p0eME0
彡⌒ミ
(´・ω・`) 脱毛を防ぐ?
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:29:22.27ID:xRdsm2Ga0
大谷大好きテレ朝
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/18(木) 11:30:22.35ID:xRdsm2Ga0
ナレーション上宮さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況