X



相棒 season 22 第12話『惡の種』★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 13:31:36.57ID:o2YaeFHp0
21:00~21:54
都内の地下道で、フランチャイズ弁当店店長の遺体が発見された。残されていた手帳には、
本社の社員から受けていたと思われるパワハラの実態が生々しく書き記されていた。捜査一課は、
その店を担当していた内田という本社の社員から話を聞くが、実際に指導していたのはチーフ社員だとかわされる。
いっぽう特命係は、独自の捜査に乗り出すが、事件を調べるうちに『ワイアット』『非凡人』『食物連鎖』といった謎の言葉が浮上し…⁉

◇出演者 水谷豊、寺脇康文、森口瑤子、鈴木砂羽、川原和久、山中崇史、篠原ゆき子、山西惇、田中隆三、松嶋亮太
【ゲスト】前原滉 ほか
0009名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 13:58:07.19ID:+Hhd5YsP0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0011名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 15:31:22.36ID:WUsJ92Z/0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 15:50:31.77ID:22QGribM0
子供達を責めないで
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 16:26:31.32ID:U6b8Y3i20
神戸ならボケ老人に勝てた
0021名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:06:09.85ID:xAOInjqo0
今夜の脚本家 徳永富彦
Season16
第7話 倫敦からの客人 ゲスト:伊武雅刀
第19話 少年A ゲスト:加藤清史郎
Season17
第17話 倫敦からの刺客 ゲスト:伊武雅刀 池内万作 ニコラス・ぺタス
Season18
第14話 善悪の彼岸〜ピエタ ゲスト:伊武雅刀 石田ニコル
第15話 善悪の彼岸〜深淵 ゲスト:伊武雅刀
Season19 第12話 欺し合い ゲスト:マギー 山ア光
Season20 第16話 ある晴れた日の殺人 ゲスト:高橋和也
Season21 第19話 再会ゲスト:田中奏生
0023名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:41:20.97ID:xAOInjqo0
犯人オッズ
1・1倍 伊武雅刀
3・5倍 生瀬勝久
5・6倍 野間口徹
7・4倍 小日向文世
8・8倍 忍成修吾
0024名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:42:20.84ID:RQKiTN4b0
先週の性上納だったら、リアリティーあるな
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:44:07.58ID:RQKiTN4b0
でも、推理の筋道すらわからない脚本になったな
0026名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:45:34.30ID:RQKiTN4b0
先週の、ガーナ人でなくて、日本人はこういう時に生活保護を受けられるようでないと
0027名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:47:35.73ID:RQKiTN4b0
最終回まで、花の里、復活してほしいな
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:55:55.69ID:DsTFwi/r0
松本アウト
0036名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:59:09.15ID:mJp0iF3H0
PixelのCM変わったのか
0037名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 20:59:55.00ID:c/gNi02B0
>>36
消しゴムマジックのほうが消されちまったね
0042名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 21:00:08.83ID:iZDpR+5V0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043名無しステーション
垢版 |
2024/01/17(水) 21:00:10.45ID:c/gNi02B0
はじ「ーた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況