X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:09.14ID:9oJmiV7e0
迅速とか世論から微妙にズレたこと言ってる変だなと思ったら
御用やん。。。
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:12.05ID:+OvyrDvu0
なんだ、中国アゲのために持ち出してきた企画か
玉ちゃんの肝煎りかな
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:13.21ID:Wcn84L4q0
で手抜き
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:16.74ID:CWrMOmxZ0
最終的にどこまで街を復興させるつもりなのか、それによって戻る戻らないが決まるはず
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:17.67ID:5a5Emg0H0
>>73
酷い事になってるね
5chも実況以外は無茶苦茶
0132うほ
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:28.95ID:IM8MBHPA0
>>94
うおおおかわいい
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:29.05ID:AiNHdZtxd
>>69
そうだよ。
右手がグーで左手がチョキ、
右手がチョキで左手がぱー
と順々に変えていく体操
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:34.12ID:1BX6uQFR0
土地余りしてる国はそうだな
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:35.63ID:4+Ukmuw50
さすが中国様
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:35.83ID:VSuHAI3u0
そんな先進国と比較されても
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:38.20ID:ZowYbwIdM
さすがにやりたい放題できる中国は参考にできない
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:38.67ID:Bfe0EDuCH
>>73
国からだと遅れるから周辺の自治体と民間経由で初動をカバーしてるのに国がやれって言ってるしな
なんもわかってないんだよ批判する人は
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:40.02ID:1mzsyubb0
共産を例に出しても仕方ないだろバカなのか
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:40.43ID:+ULdkW1ed
前スレ997
隣はゴミクズwww
ゴミクズは尚更燃えるから、安いのでも入って置いた方が。
ウチも賃貸だが入ってる。
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:46.75ID:H414uy830
>>109
まさにそういう話をこのおじさんはしてたんだよ


やった事ないと上手くできない、早くできないって話
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:50.16ID:xaMLaH0J0
さすが中国だな




見習えよネトウヨ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:52.63ID:uApkck0L0
>>76
陸前高田とか2000億くらい金かけて復興して200人くらいしか帰ってこないというね
0150名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:56.15ID:+D1b5kuS0
競わせるって中共らしいな
無茶しそうだ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:58.15ID:JAjLWlvp0
9万人すご
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:58.90ID:pRL4veBH0
中国はこれでいいだろうな
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:59.53ID:bYzLnLTb0
思わぬ所から台本バラエティー番組だと暴露されてしまったw
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:01.57ID:SlIR2O340
中部地方9県1市の災害協定があるから対口支援の下地があるんだな
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:02.09ID:PVgPbREh0
>>73
自衛隊のことだろ
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:02.61ID:XL41sGLn0
中国のおかげだねw
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:15.94ID:9QuNpTuA0
グーチョキパー
なかなかできるようにならん
認知症とか言われそうで嫌だな
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:16.76ID:aQKAnQvU0
凍える人が少ない沖縄に作れ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
那覇 17℃
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:20.63ID:PLKqot/t0
>>139
日本も政府与党はやりたい放題やってるけど(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:23.12ID:be/PokEI0
>>63
さっきからあの歌がずっと頭の中グルグルしてるw
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:26.65ID:pWGpZcXca
アメリカも被災地を捨てて他に移動するしな
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:31.27ID:9SbNlCM70
中国とか1mmも参考になるかよw
0171名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:36.37ID:XlN5xtpu0
四川地震は日本チームを「早く帰れ」と言って
日本が被災者救出したらプライドが許さないから既に捜索終わった地点をあてがったり
犬含む日本のバスを延々遠回りさせたのを忘れないからな
それでも遺体を見つけて合掌する日本隊員の写真が出た
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:36.59ID:kazcvlb00
シナより遅れてるクソジャーップww

さすが三流国家ww
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:36.95ID:YETtZgYL0
>>145
わざわざやらすことでもないやろ
これで30秒は損したぞ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:41.07ID:wLfP3xkH0
>>73
行政にしても自衛隊や消防・救急にしても01/01って特異日である事を無視したとしても過去例を見ないぐらい迅速に動いてたんだけどね
文句を言う人はどれだけ早く動いてても自分の主義主張や結論ありきだから関係ないのよ
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:44.30ID:q/Qre8nr0
何もしない首都圏
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:46.99ID:R5aqTnxK0
習近平の人気取りのために需要無視の復興してそしてゴーストタウンに
0181名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:49.26ID:RyuQ3fW10
あのさあ、被災地の能登半島出身で今は親元から離れて東京や大阪で生活基盤を持ってる人は
被災してる両親を「一緒に生活しよう」と呼び寄せたりしないの?
なんか能登半島見てると老人や障害児を捨ててる場所に見えるわ
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:56.57ID:1mzsyubb0
>>143
入って無い奴多くてビックリしたわ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:57.96ID:AiNHdZtxd
>>166
認知症予防になる
0185名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:04.60ID:NM4pMYL40
日本で移すとしたら北海道くらいか?
でもこの土地を去りたくないって人も良そうだけど
0188名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:09.18ID:a8GzAZoD0
なんで中国語のまんまでは日本では意味の分からない対口支援という言葉を使うんだ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:10.04ID:o2cy7rG50
観光地で商店街どうしでゴミ箱も設置しない日本人の自治体がそんな事をする訳無いだろ
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:10.18ID:+D1b5kuS0
分担してやるのは継続性が出てくるからいいけど競争を持ち込むとだめだよね
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:11.09ID:jm6fm+Bh0
>>89
マニュアルミッション車の運転がヘタなドラマーっているのかな?
0192名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:14.28ID:6J6VdPVu0
中国の制度って聞いたらネトウヨが発狂しそうだな
みんな黙っとくんだぞ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:14.43ID:pWGpZcXca
こういう取り決めがあったのに
「大阪は早かった!!」と自慢するやつ未だにいるよねw
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:15.38ID:WkbhkqLe0
対ロ支援に見えた
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:23.19ID:9oJmiV7e0
つまり

岸田なんかが陣頭指揮しても意味ないんだよ。
あいつのやってる感演出だけは素早かった。
実態は岸田なんか全然関係ない動き。
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:25.74ID:xaMLaH0J0
>>169
中国製ダッチワイフ買えよネトウヨ

最高だぞ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:31.55ID:nfV21c7L0
民主党優秀じゃんw
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:33.61ID:HDzp9lB10
中国アゲだけは律儀に行うテレ朝
0203うほ
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:36.78ID:IM8MBHPA0
>>172
そんなおまえは進んだ中国EV買ったんだろうな?

中国EV5台は買えよ
0204名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:41.81ID:BkYm41zF0
対ロシア支援にしか見えん
ウクライナに配ってる金のほうが多いし
0207名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:47.62ID:vSOdLIXRM
>>140
熊本地震では自衛隊の基地があったら初動が早かっただけだし、初動後進まないのはインフラが寸断されてるからなのに理解してないか分かってて政権批判に使ってるし、そういうのに限ってそもそも反自衛隊だったりするき
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:52.29ID:jm6fm+Bh0
>>126
上小◯◯村
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:57.28ID:kazcvlb00
>>161
民主主義国家の政治家「羨ましいなあ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:07.88ID:XlN5xtpu0
そういうアメリカの日本版でやろうとしたら
反対したのが辻元清美のピースボート
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:19.27ID:y+vt8Vu50
対口支援でこのペアはNG

東京⇔大阪
山口⇔会津
京都⇔奈良
静岡⇔山梨

他にある?w
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:24.81ID:euBKTbOU0
賞味期限切れのゴミを被災地に送ってる奴は逮捕されたのか??
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:26.38ID:5a5Emg0H0
>>187
ネタ探すというか作ってる
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:27.03ID:o2cy7rG50
フランスは隣のドイツ人もコロナで収容したのに隣市ですらコロナ患者を助けない日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況