X



実況 ◆ テレビ朝日 73148 「桜井誠はゴリゴリのゲイ、桜井誠にやらないか?と誘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 01:58:35.99ID:7lYLC1Kv0
因果応報】在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様
自民党には首相の岸田より先に県知事の馳浩が現地に足運ぶことが許されない不文律でもあるのか【能登】妻と子供3人を亡くした男性、葬儀で泣いてしまう。サーモグラフィーで生き埋めの体温確認できたが救助間に合わず [485187932]【岸田大震災】 岸田総理「2万8000人分の2次避難ホテルと旅館を確保した!」 → 避難してるのは700人だけ .※1月14日16時現在 [485983549]
岸田の予定が延期になったら県知事の馳浩も岸田に合わせて延期して
⇒心不全と腎臓病で今後は人工透析 [
川口駅でクルド人排斥デモを試みた桜井誠の日本第一党、市民の反対運動に右翼代表桜井誠さん、国葬反対デモwイスラエル、ネタニヤフ容疑者「国際司法裁判所も悪の枢軸も、誰もわれわれを止められない!」 初動に人災」「阪神の教訓ゼロ」 能登入りした防災学者の告白【地獄の自民党政権】 寒さ耐えられず 86歳
男性。 避難所で死亡 [485983549]
[97128首相初訪問、冷ややかな視線も 能登避難者「励まし足りない」
立花孝志「桜井誠はゴリゴリのゲイ、桜井誠にやらないか?と誘
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:01.80ID:Rtj+fLw50
水ダウがメンバー変更で継続してくれれば良い
0744名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:03.00ID:n8fD7n+40
とうとう出たねwww
0747名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:09.01ID:/kJDPqjX0
お哂いw
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:09.50ID:96jb/B4a0
>>730
実況民の9割もおっぱいとかして見てないし(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:13.61ID:dKk6S64T0
これは国会でとりあげるべき
証人喚問でもいい
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:14.13ID:aHLf5SD30
イメージがwww
0752名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:15.79ID:0wM5hhTR0
それ事実無根なら休止に追い込まれたってことで逆に提訴まであるけどそういうことなん
0756名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:22.17ID:NzQsfO2T0
ツイッター発言して得した芸能人って皆無なんじゃないなか?
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:25.25ID:bfYWb56J0
松本のやってることが全部悪手なんだよ
だから余計大事になってる
0758うほ
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:28.45ID:qiEtjZaE0
YOUやっちゃいなYO!!!!!
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:29.06ID:epDpFsxv0
何薄ら笑いしてんねん
0761名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:35.36ID:Pk8JseZr0
小川側は嘘しか言わん
0763名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:37.11ID:ESRbPjWc0
田村とか大嫌い
0764名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:38.98ID:c1oMhoFO0
松本が構築したIpponやらすべらないも全部打ち切りでいいんじゃない
M-1だって創設した反社の島田と松本の両方いなくなるんだから打ち切りでいい
0765名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:40.03ID:ARNRqwIX0
まっつんは基本的に気の小さい人なんだろうな
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:42.64ID:dKk6S64T0
あのちゃんに聞けばいい
0769名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:04:46.54ID:TGE3PZJD0
>>718

その言葉だけならなんの問題もないし、不快でもないのになんで必死に否定したんだろw
個人面談したほうが問題なのに・・・
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:09.93ID:S2th0hUy0
松本を笑いものにしてこそ爆笑問題だぞ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:10.03ID:1D7BgonJ0
>>725
これだけやってたって話が出てるのにまだ信じるあなたの方が不思議よ(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:12.57ID:/kJDPqjX0
お前らお笑いなんだから笑いにしろよ
0779名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:13.70ID:213lKU3a0
まあ吉本がアホだったな。松本に何も言えない裸の王様なんだろ。
0780名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:22.94ID:96jb/B4a0
実況民によくいるよね(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:31.86ID:8+4dpT9A0
随分まともやな
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:36.33ID:txJ5hCwG0
こんなどっちつかずのコメントしかできないんだからダラダラ長く話す必要ないんだよ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:47.37ID:Av9b4cYW0
太田素晴らしいコメントだわ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:51.31ID:53GYelD60
淳なんて自分も掘られてたらいろいろ出てくるんじゃないの
0790うほ
垢版 |
2024/01/15(月) 07:05:56.58ID:qiEtjZaE0
鈴木さりなにもたむけんたいむがあったんよな
0796名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:18.65ID:/kJDPqjX0
30年前って16じゃねー?
捕まえとけよw
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:22.76ID:epDpFsxv0
たむけんタイムキタコレ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:23.24ID:RMMjKGZp0
セッティングの何が悪いの?(´∀`)
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:32.03ID:96jb/B4a0
そもそも既婚でこういう合コン行くもんなん?(´・ω・`)
0804猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった*
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:37.69ID:Ll4HD9AI0
太田 光くん、
 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0807名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:41.10ID:uyjAvIqe0
これ腹立つのが、松本さんは芸人生命かかるレベルになってるのに文春がノーリスクなところ
どっちにしろ雑誌は売れるし、賠償金払うことになってもたかがしれてる
0808名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:42.47ID:aHLf5SD30
たむけんは松本人志が無実になると干されるだろうな何で不用意に要らないことベラベラ喋ったんだこいつ
0814名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:55.30ID:ARNRqwIX0
めちゃキモ
0815うほ
垢版 |
2024/01/15(月) 07:06:57.04ID:qiEtjZaE0
とうとう出たね
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:08.23ID:L8k75qO70
たむけん、さりなとヤってたんかい!
0818名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:09.70ID:H/22sbqVM
たむけん未成年咽喉疑惑
0820名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:15.51ID:61zShu1D0
>>711
それきのう西川貴教も言ってたね。週刊紙は嘘だろうと本当だろうと金儲けになると
0824名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:23.93ID:S2th0hUy0
検察庁にペンキかけると即逮捕されるのに
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:25.93ID:ILytcFoa0
自分で口説くならまだしも、後輩に連れてこさせるってかっこわるいなw
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:31.53ID:c1oMhoFO0
女が好きで又開いてセックスしたけど後になって金欲しくなったんでしょ
って言ったらセカンドレイプって魔法の言葉で反論されるからなw
0829うほ
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:39.25ID:qiEtjZaE0
クルド人の犯罪も不起訴がほとんどだけどそこは取材しない日本のマスゴミ
0830名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:40.10ID:ARNRqwIX0
どうせそうなる事だと思ったわ
マジでこの国はクソクソクソ
0832名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:44.05ID:gM+/B78f0
女の子集めるのにヤリ目的とか言うわけないやんw
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:46.40ID:1D7BgonJ0
>>797
文春が間違いなのは珍しいだろ(´・ω・`)
むしろやってたのは公然の事実だったんだし
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:47.52ID:RQAPJFc10
松本は優秀な弁護士頼むんだろうけど

横山弁護士とか雇うのかな?
0835名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:49.13ID:TebdRe5C0
壺野郎
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:50.38ID:EI6Am3Ef0
また検察負けたんか
冤罪製造機
0839名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:07:59.77ID:/kJDPqjX0
これ自民潰れんじゃね?

野盗がゴミだから無理か
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:08:00.85ID:ARNRqwIX0
心配なんかしてねぇよ、バーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています