X



ポツンと一軒家 新春2時間SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:44:39.89ID:z1b2RYd5d
>>594
馬鹿だなあ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:44:40.67ID:Y8Ge2WZR0
日本のカレンダーじゃないか
0626こたつむり
垢版 |
2024/01/14(日) 20:44:47.80ID:UB9MDWfe0
 ∧_∧
( ´・ω・) < いいね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0627名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:44:48.08ID:Z0NpWeSr0
この人ワイルドっぽいけど
言葉遣いが丁寧で優しいね
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:44:49.14ID:nXA8vtbc0
>>513
声質で女か男か決めつけるのがおかしいと思う
村瀬歩とか斎賀みつきの声は女性ですか?男性ですか?
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:44:58.75ID:i/hTYtAa0
>>600
少しでも自分が優れているようにマウント取りたがるあなた素敵です。
昭和生まれは死んでくれ。
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:45:01.22ID:21av30dU0
>>513
思想の押売りされて気持ちいい人っているのか?
0639名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:45:01.27ID:zqscifviM
ユキさんのシャワー
0642名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:45:08.20ID:Sm+Czj5R0
シャワーで十分だよな
0645名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:45:13.08ID:v7MO24sZ0
身体どこで洗う?
0647名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:45:15.43ID:+i/Z78Q70
ポツンと一軒家じゃなくて、に出た人のお宅拝見になってるんだが…
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:45:33.12ID:/Qj3FHhH0
>>599
こんなGIカーじゃ子ども乗せられないからね
ジープ言うてもSUVよ今は
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:45:34.83ID:Wms+Y2qE0
>>621
起こせよ
0659名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:45:51.85ID:kGxEoYRw0
なんかすげえどうでもいいな
ほかの御宅拝見番組もそんな見てるわけじゃないし
0665名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:00.07ID:VT+FJutI0
>>614
フィリピンの人が夜は銃を持たずに買い物できて水とかのライフラインが素晴らしいって言ってたな
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:00.43ID:/Qj3FHhH0
>>649
そんなわけないじゃん
0669名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:09.24ID:Sm+Czj5R0
外にも冷蔵庫あるんだな
0670名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:15.27ID:DzJZqCAq0
ポツンと一軒家の悪いところは、SPになるとポツンと要素がなくなること
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:16.09ID:x79nWwaE0
>>506
人口少ないし。
輸出額を人口で割った一人当たり輸出額は日本より多い。
まぁ日本が伸びなさすぎたんだけど。
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:16.08ID:Y2sE65S10
いちいち何でもオウム返しすんなよ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:18.74ID:W+xwkx0t0
各部屋シャワートイレ完備はいいな
たとえ家族でも他の人が汚したトイレとか掃除するの嫌なんだよ(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:26.67ID:YIavLYSi0
つまんねえな
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:26.84ID:VT+FJutI0
>>658
月曜日からまた仕事が始まる
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:30.57ID:uHrFVFjf0
>>632
>>566
割とあって、クライストチャーチの地震では日本人が30人近く巻き込まれてなくなったね…
全体では200人くらいなくなったはず
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:31.32ID:nXA8vtbc0
ラーメン屋だからラーメン見飽きててお昼くらいは焼きそばを食べたくなるのか
0681名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:31.61ID:YUCnXoSld
話が明快で気持ちいい人だな。
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:40.28ID:Y8Ge2WZR0
俺の嫌いな具ばかりだな
0684名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:40.38ID:1uLY9KYu0
一軒家まだかよ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:42.84ID:p8wbnynqH
ポツンと一軒家はまだですかね..
0687こたつむり
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:49.32ID:UB9MDWfe0
 ∧_∧
( ´・ω・) < キクラゲ、ニュージーランドにもあるんだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:50.06ID:kUoFYh2R0
木耳
0690名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:52.54ID:7Z014SE3a
>>620
40年近く前に2週間ホームステイしたんだけど、
シンクから出した皿を流水で流したら怒られたんだよね
ケミカルの膜を流すなってw
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:53.32ID:luI/89U2d
ここで1時間割いてるから海外のポツンはあんまり撮れ高なかったのかね
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:46:53.68ID:Pah1sY4r0
片道10kmを昼食食べに帰ってくるとはすごいな
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:47:09.84ID:x+KhGMOD0
>>670
昔行った爺さん婆さんのその後を知りたい
0702名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:47:12.48ID:/Qj3FHhH0
夢があるおじいちゃんだな
せかせか日本にいちゃダメだと思ったわ
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:47:14.09ID:Sm+Czj5R0
>>680
麺から離れろ!
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:47:37.52ID:G4+IEzRc0
もういいから早よ一軒家に行けよ
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:47:55.82ID:uHrFVFjf0
成功者の裏には失敗してどうにもならなくなって日本に帰る人とかもいるからね…
帰れない人もいるだろうけど
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:48:06.69ID:RabhF2OS0
>>690
海外では すすぎをしないな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0712名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:48:12.31ID:/Pe8sSxwM
自作のもの何もでてこないしな
離れて住んでるから不便だけど自力で工夫してしのいでるってのが見どころなのに

オレでかい家持ってる、外車持ってる、キッチンカーあるぜ

だけんなんや
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:48:13.05ID:J6UjXkIV0
父ちゃんが一番凄い イケメンオシャレでなんでも出来て多趣味で金持ち やはり成功してる人は共通
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:48:40.41ID:Z0NpWeSr0
これ別れた奥さんが見てたら
歯軋りで入れ歯壊すぞ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:49:02.64ID:VT+FJutI0
スタッフもポツンと一軒家暮らししだして開拓し出して欲しいわ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/14(日) 20:49:04.24ID:7qDIzZcbM
>>318
チャージャーあるとバッテリーながもちだよ、北国でなくても。
あとジャンプスターター持って出かけると安心感が倍増。今時の高性能バッテリーは出先で突然死するから。
リチウム系バッテリーは車に載せっぱなしは発火して危ないから、スーパーャキパシタ使ってるのが安心よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況